Kosmetik

Moderne Kosmetika sind in immer stärkerem Maße auf hochwertige und kontrollierte Rohstoffe angewiesen. Neben den kosmetischen Wirkstoffen sind zum Beispiel Wachse, Öle aber auch Emulgatoren und Vaselinen ein wichtiger Bestandteil von Cremes, Lippenpflege oder dekorativer Kosmetik. Auch Produkte wie das sogenannte Depilatory wax (Enthaarungswachs) fallen unter den Bereich der Kosmetik. Allerdings liefern wir keine fertigen Formulierungen oder anwendungsfertigen Produkte.

Wir liefern einzelne hochwertige Bausteine für Ihre Formulierungen und haben es uns zur Aufgabe gemacht, auch kleine Mengen hochwertiger Stoffe von namhaften Herstellern verfügbar zu machen. 

Der Trend zur Individualisierung der Formulierungen steht im Gegensatz zu immer größer werdenden Anforderungen an Transparenz, Schnelligkeit und Dokumentation. Durch das Bereitstellen vieler Inhalte in digitaler Form wollen wir hier unseren Beitrag zur Verbesserung der Effizienz und Erhöhung der Transparenz leisten.

Moderne Kosmetika sind in immer stärkerem Maße auf hochwertige und kontrollierte Rohstoffe angewiesen. Neben den kosmetischen Wirkstoffen sind zum Beispiel Wachse, Öle aber auch Emulgatoren und Vaselinen ein wichtiger Bestandteil von Cremes, Lippenpflege oder dekorativer Kosmetik. Auch Produkte wie das sogenannte Depilatory wax (Enthaarungswachs) fallen unter den Bereich der Kosmetik. Allerdings liefern wir keine fertigen Formulierungen oder anwendungsfertigen Produkte.

Wir liefern einzelne hochwertige Bausteine für Ihre Formulierungen und haben es uns zur Aufgabe gemacht, auch kleine Mengen hochwertiger Stoffe von namhaften Herstellern verfügbar zu machen. 

Der Trend zur Individualisierung der Formulierungen steht im Gegensatz zu immer größer werdenden Anforderungen an Transparenz, Schnelligkeit und Dokumentation. Durch das Bereitstellen vieler Inhalte in digitaler Form wollen wir hier unseren Beitrag zur Verbesserung der Effizienz und Erhöhung der Transparenz leisten.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
4 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sojawachs soft, kosmetisch (25 kg mit Schale)
Sojawachs soft, kosmetisch
Sojawachs soft, kosmetisch Sojawachs soft, kosmetisch ist ein weiches, butterartiges Pflanzenwachs und wird aus nicht gentechnisch veränderten Sojabohnen gewonnen. Es bildet auf der Haut eine halbokklusive Schicht und ist als Basis für...
Inhalt 0.75 Kilogramm (11,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,91 € *
Zum Produkt
Paraffinwachs 50 - 52°C in Pastillen (1 kg)
Paraffinwachs 50 - 52°C Erstarrungspunkt in...
Paraffinwachs Pastillen 50 - 52°C Wir bieten hochwertiges Paraffinwachs mit einem Erstarrungspunkt von ca. 51 °C (50 - 52 °C) an. Es handelt sich um ein hochreines Paraffinwachs, das nach neuesten Methoden in Deutschland produziert wird....
Inhalt 1 Kilogramm
ab 8,93 € *
Zum Produkt
Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g)
Stearinsäure 1800 in Perlen
Stearinsäure 1800 Stearinsäure 1800 ist eine hochwertige, dreifach gepresste Stearinsäure . Man bezeichnet Stearinsäure auch als Stearin. Es wird auch Palmwachs oder Stearinwachs genannt, da die Stearinsäure aus Palmöl gewonnen wird und...
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,25 € *
Zum Produkt
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g)
Stearinsäure 1802 in Flocken
Stearinsäure 1802 Stearinsäure Mascid 1802 ist eine hochwertige, dreifach gepresste Stearinsäure . Man bezeichnet Stearinsäure auch als Stearin. Es wird auch Palmwachs oder Stearinwachs genannt, da die Stearinsäure aus Palmöl gewonnen...
Inhalt 0.45 Kilogramm (22,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,94 € *
Zum Produkt
Zitronensäure anhydrat, 30 - 100 Mesh
Zitronensäure anhydrat, 30 - 100 Mesh
Zitronensäure anhydrat, wasserfrei, 30 - 100 Mesh Wir bieten hochwertige, reine Zitronensäure mit einem geringen Wassergehalt an. Es handelt sich um die Type Anhydrat, die im Gegensatz zu der oft angebotenen Type Monohydrat kein...
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,75 € *
Zum Produkt
Rosenblütenwachs - Rosenwachs -
Rosenblütenwachs - Rosenwachs -
- Rosenblütenwachs - Pflanzliches veganes Wachs Wir bieten hier hochwertiges Rosenwachs (Rosa Damascena Flower Cera) an. Das Wachs ist eine mögliche vegane Alternative zum allgmein bekannten Bienenwachs . Rosenblütenwachs wird aus den...
Preise nach Anmeldung.
Zum Produkt
Jojobawachs
Jojobawachs
- Jojobawachs - Pflanzliches veganes Wachs als Alternative zu Bienenwachs Wir bieten hier hochwertiges Jojobawachs, besser bekannt als Jojobaöl an. Es ist ein flüssiges Wachs. Das Wachs ist eine sehr gute vegane Alternative zum allgmein...
Preise nach Anmeldung.
Zum Produkt
Sheabutter Bio, natürlich, raffiniert (Schale)
Sheabutter Bio, natürlich, raffiniert
Sheabutter Bio, natürlich, raffiniert Wir bieten hier Sheabutter in höchster Qualität an. Sheabutter wird aus den Früchten des Sheanussbaums gewonen. Die Kerne enthalten knapp 50 % Fett. Sheabutter schmilzt bei 30 bis 35 °C, hat eine...
Inhalt 100 Gramm
ab 4,75 € *
Zum Produkt
Paraffinwachs 50 - 52°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER
Paraffinwachs 50 - 52°C Erstarrungspunkt in...
Paraffinwachs Platten 50-52°C Wir bieten hochwertiges Paraffinwachs mit einem Erstarrungspunkt von ca. 51 °C (50 - 52 °C) an. Es handelt sich um ein hochreines Paraffinwachs, das nach neuesten Methoden in Deutschland produziert wird. Als...
Inhalt 25 Kilogramm (5,95 € * / 1 Kilogramm)
148,74 € *
Zum Produkt
Paraffinwachs 62 - 64°C Erstarrungspunkt in Platten, W 8308 GER
Paraffinwachs 62 - 64°C Erstarrungspunkt in...
Paraffinwachs Platten 62/64 W8308 Wir bieten hier sehr hochwertiges Paraffinwachs mit einem für ein Paraffin sehr hohen Erstarrungspunkt von ca. 64 °C an. Es handelt sich um ein hochreines Paraffinwachs, das nach neuesten Methoden in...
Preise nach Anmeldung.
Zum Produkt
Paraffinwachs 52 - 54°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER
Paraffinwachs 52 - 54°C Erstarrungspunkt in...
Paraffinwachs Platten 52-54°C Wir bieten hochwertiges Paraffinwachs mit einem Erstarrungspunkt von ca. 53 °C (52 - 54 °C) an. Es handelt sich um ein hochreines Paraffinwachs, das nach neuesten Methoden in Deutschland produziert wird. Als...
Preise nach Anmeldung.
Zum Produkt
Kokoswachs Agri-pure® AP620 (Schale)
Kokoswachs Agri-pure® AP620
Kokoswachs Agri-pure® AP-620 Dieses Kokoswachs besteht aus vollständig raffiniertem, gehärtetem Kokosöl. Das Öl wird aus den Kokosnüssen von GMO-freien Palmen gewonnen. Es wird anschließend raffiniert, gebleicht, hydriert und...
Inhalt 0.75 Kilogramm (12,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,51 € *
Zum Produkt
4 von 4
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner