Schmiermittel

Schnelle Produktionsprozesse und Hochtemperaturanwendungen brauchen geeignete Schmiermittel. Viele unserer Produkte sind genau für solche Anwendungen die geeigneten Zutaten, denn sie sind in hohen Prozesstemperaturen stabil und bieten ausgezeichnete Eigenschaften, um Metalle und andere Werkstoffe miteinander agieren zu lassen. Wir bieten keine Schmiermittel an sich, sondern hochwertige Rohstoffe, die als Basis in dieser Art Formulierungen bestens geeignet sind. Viele Wachse und auch manche Vaselinen sind in Hochtemperaturanwendungen bestens geeignet, da sie einen höheren Schmelzpunkt und dann auch einen höheren Flammpunkt haben als zum Beispiel Öle. Nutzen Sie die Möglichkeit, auch kleine Mengen der angebotenen Produkte für eine Testformulierung zu bestellen und die gewünschten Eigenschaften in Ihrer Anwendung kundenspezifisch zu testen.

Schnelle Produktionsprozesse und Hochtemperaturanwendungen brauchen geeignete Schmiermittel. Viele unserer Produkte sind genau für solche Anwendungen die geeigneten Zutaten, denn sie sind in hohen Prozesstemperaturen stabil und bieten ausgezeichnete Eigenschaften, um Metalle und andere Werkstoffe miteinander agieren zu lassen. Wir bieten keine Schmiermittel an sich, sondern hochwertige Rohstoffe, die als Basis in dieser Art Formulierungen bestens geeignet sind. Viele Wachse und auch manche Vaselinen sind in Hochtemperaturanwendungen bestens geeignet, da sie einen höheren Schmelzpunkt und dann auch einen höheren Flammpunkt haben als zum Beispiel Öle. Nutzen Sie die Möglichkeit, auch kleine Mengen der angebotenen Produkte für eine Testformulierung zu bestellen und die gewünschten Eigenschaften in Ihrer Anwendung kundenspezifisch zu testen.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
2 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hartparaffin T 29, 90 - 103°C (Schale)
Hartparaffin T 29, 90 - 103°C in Granulat
Hartparaffin T 29 Granulat 90-103°C Wir bieten hochwertiges, hochschmelzendes Paraffinwachs - es wird auch Hartparaffin oder - nach den Erfindern dieser Wachsherstellungsart 'Fischer-Tropsch-Wachs' genannt. Dieses Wachs hat einen...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 9,98 € *
Zum Produkt
Hartparaffin T 49, 112 - 120°C (Schale)
Hartparaffin T 49, 112 - 120°C
Hartparaffin T 49 Wir bieten hochwertiges, hochschmelzendes Paraffinwachs - es wird auch Hartparaffin oder - nach den Erfindern dieser Wachsherstellungsart 'Fischer-Tropsch-Wachs' genannt. Dieses Wachs hat einen Tropfpunkt von ca. 116 °C...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 9,46 € *
Zum Produkt
Stearinsäure Mascid 1802 Kristallwachs Flakes
Stearinsäure Mascid 1850 in Flocken
Stearinsäure Mascid 1850 Flocken Stearinsäure Mascid 1850 ist eine hochwertige, dreifach gepresste Stearinsäure . Man bezeichnet Stearinsäure auch als Stearin . Es wird auch Palmwachs oder Stearinwachs genannt, da die Stearinsäure aus...
Preise nach Anmeldung.
Zum Produkt
Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER
Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in...
Paraffinwachs Platten 54-56 °C Wir bieten hochwertiges Paraffinwachs , in Platten mit einem Erstarrungspunkt von ca. 55 °C (54 - 56 °C) an. Es handelt sich um ein hochreines Paraffinwachs, das nach neuesten Methoden in Deutschland...
Inhalt 25 Kilogramm (4,72 € * / 1 Kilogramm)
117,99 € *
Zum Produkt
Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen
Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen
Beerenwachs Beerenwachs ist ein weiches Wachs, das aus den Früchten des Baums (Rhus Verniciflua) gewonnen wird. Diese Pflanze ist in China beheimatet. Beerenwachs wird in der Textil- und Lederindustrie zum Imprägnieren, Glätten und als...
Inhalt 100 Gramm
ab 8,89 € *
Zum Produkt
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur.
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur Wir bieten hochwertiges, reines Lanolin mit einem Tropfpunkt von ca. 39 °C an. Es handelt sich um ein hochreines Lanolin, auch Wollwachs genannt, das ein hohes Wasseraufnahmevermögen von über 200 % hat. Die Ware...
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Zum Produkt
Rohmontanwachs Type N
Rohmontanwachs Type N Granulat
Rohmontanwachs Type N Montanwachs ist ein fossiles Pflanzenwachs, das aus bitumenreicher Rohbraunkohle durch ein spezielles Extraktionsverfahren produziert wird. Das Rohmontanwachs hat eine braunschwarze Farbe. Ein klassisches...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 29,99 € *
Zum Produkt
Paraffinwachs 54 - 56°C in Platten (5 kg)
Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in...
Paraffinwachs in Platten, 54 - 56 °C Wir bieten hier ein hochwertiges Paraffinwachs , Vollraffinat in Platten als günstiges aber hochwertiges Standardparaffin. Es handelt sich um ein Vollraffinat mit unter 0,8 % Ölgehalt (meist sogar...
Inhalt 5 Kilogramm (4,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,99 € *
Zum Produkt
Sojawachs in Flocken (Schale)
Sojawachs Flocken - NatureWax® C-3
Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-3 Sojawachs ist ein Wachs auf der Basis von Sojaöl, welches aus der Sojabohne gewonnen wird. Kerzen aus unserem Sojawachs sind komplett natürlich und rein pflanzlich. Sojawachs Kerzen sind besonders...
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Zum Produkt
- DistrEco - Bienenwachs gelb, kosmetisch (100 g)
• DistrEco • Bienenwachs gelb in Pastillen,...
• DistrEco • Bienenwachs plastikfrei verpackt Bienenwachs qualitativ hochwertig und ökologisch nachhaltig verpackt für kosmetische, handwerkliche Anwendungen und Kerzenherstellung. Natürliches Bienenwachs für Herstellung von...
Inhalt 100 Gramm
ab 6,95 € *
Zum Produkt
Weißöle Pharmazeutisch/medizinische Qualitäten
Weißöle Pharmazeutisch/medizinische Qualitäten
Weißöle Pharmazeutisch/medizinische Qualitäten in unterschiedlichen Typen Wir bieten eine große Palette an hochwertigen Weißölen (Paraffinölen) , in pharmazeutischer und medizinischer Qualität, an. Wenn Sie Frage zu unterschiedlichen...
Preise nach Anmeldung.
Zum Produkt
- DistrEco - Sojawachs in Flocken (100 g)
• DistrEco • Sojawachs in Flocken
• DistrEco • Sojawachs Sojawachs qualitativ hochwertig und ökologisch nachhaltig verpackt für die Kerzenherstellung. Natürliches pflanzenwachs für schöne Kerzen mit angenehmem Duft. (Duftzugabe max. 6 %) Schmelzpunkt 51 - 54°C, Farbe...
Inhalt 100 Gramm
ab 4,70 € *
Zum Produkt
2 von 5
Zuletzt angesehen
Kontakt

+49 (0)40 609 2387 60
info@distrebution.com

Support

Unsere Ansprechpartner