Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
4 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hartparaffin T 49 (Schale)
Hartparaffin T 49, 112 - 120°C in Granulat
Hartparaffin T 49 Wir bieten hochwertiges, hochschmelzendes Paraffinwachs - es wird auch Hartparaffin oder - nach den Erfindern dieser Wachsherstellungsart 'Fischer-Tropsch-Wachs' genannt. Dieses Wachs hat einen Tropfpunkt von ca. 116 °C...
Inhalt 0.9 Kilogramm (10,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,46 € *
Zum Produkt
Paraffinwachs Platten 54-56 °C Erstarrungspunkt
Paraffinwachs Platten 54-56°C Erstarrungspunkt,...
Paraffinwachs Platten 54-56 °C Wir bieten hochwertiges Paraffinwachs , in Platten mit einem Erstarrungspunkt von ca. 55 °C (54 - 56 °C) an. Es handelt sich um ein hochreines Paraffinwachs, das nach neuesten Methoden in Deutschland...
Preis auf Anfrage
Zum Produkt
Paraffinwachs 50 - 52 °C in Pastillen (1 kg)
Paraffinwachs 50 - 52°C Erstarrungspunkt in...
Paraffinwachs Pastillen 50 - 52°C Wir bieten hochwertiges Paraffinwachs mit einem Erstarrungspunkt von ca. 51 °C (50 - 52 °C) an. Es handelt sich um ein hochreines Paraffinwachs, das nach neuesten Methoden in Deutschland produziert wird....
Inhalt 1 Kilogramm
ab 8,93 € *
Zum Produkt
Rapswachs (1 kg)
Rapswachs 5761
Rapswachs 5761 Dieses Rapswachs ist eine sorgfältig eingestellte Mischung aus gehärtetem und teilgehärtetem Rapsöl, mit einem kleinen Anteil hochschmelzender anderer Wachse. Dieses Produkt ist frei von Paraffinen aus Mineralöl. Unser...
Inhalt 0.9 Kilogramm (9,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,98 € *
Zum Produkt
Stearinsäure Mascid 1802 Kristallwachs Flakes
Stearinsäure Mascid 1850 Flakes
Stearinsäure Mascid 1850 Flakes Stearinsäure Mascid 1850 ist eine hochwertige, dreifach gepresste Stearinsäure . Man bezeichnet Stearinsäure auch als Stearin. Es wird auch Palmwachs oder Stearinwachs genannt, da die Stearinsäure aus...
Preis auf Anfrage
Zum Produkt
Paraffinwachs Platten 62-64°C
Paraffinwachs Tafeln 62-64°C Erstarrungspunkt W...
Paraffinwachs Platten 62/64 W8308 Wir bieten hier sehr hochwertiges Paraffinwachs mit einem für ein Paraffin sehr hohen Erstarrungspunkt von ca. 64 °C an. Es handelt sich um ein hochreines Paraffinwachs, das nach neuesten Methoden in...
Inhalt 5 Kilogramm (4,75 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,74 € *
Zum Produkt
Natriumbenzoat (Konservierungsstoff) E 211
Natriumbenzoat E 211 Konservierungsmittel
Natriumbenzoat Wir bieten hochwertiges, Natriumbenzoat. Dieser Rohstoff ist das Natriumsalz der Benzoesäure. Dieses Produkt ist unter der Nummer E 211 als Lebensmittelzusatzstoff zugelassen. Natriumbenzoat, auch unter dem INCI Namen...
Inhalt 25 Kilogramm (7,14 € * / 1 Kilogramm)
178,50 € *
Zum Produkt
Kristalleffektwachs, Tauchwachs in Pastillen (900 g mit Kerzen)
Kristalltauchmasse TM 5262 S
Kristalltauchmasse TM 5262 S Kristalltauchmasse TM 5262 S ist ein hochwertiges Produkt für das Überziehen von Kerzen mit einer dünnen, kristallähnlichen Struktur. Das Wachs bietet einen hochwertigen, feste Überzug auf extrudierten oder...
Inhalt 0.9 Kilogramm (26,38 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,74 € *
Zum Produkt
Paraffinwachs DWT Halbraffinat
Paraffinwachs Tafeln Type DWT, Halbraffinat,...
Paraffinwachs Tafeln Type DWT, 55-61 °C Paraffinwachs DWT in Tafeln ist ein Halbraffinat (semi - refined ) Paraffin, das als Gießparaffin für Kerzen im Außenbereich, für die Herstellung von Fackeln oder als Basisparaffin für...
Preis auf Anfrage
Zum Produkt
Beerenwachs in Pastillen (100 g)
Beerenwachs, Sumachwachs in Pastillen
Beerenwachs, Sumachwachs Hochwertiges Beerenwachs in Pastillen Schmelzpunkt 45 - 53 C°, Farbe weiß/weißlich bis Elfenbein Pastillen im wiederverschließbaren Standbodenbeutel Geeignet für Kosmetikprodukte Andere Begriffe für Beerenwachs...
Inhalt 100 Gramm
ab 8,93 € *
Zum Produkt
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose
Lanolin anhydrat, Ph. Eur.
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur Wir bieten hochwertiges, reines Lanolin mit einem Tropfpunkt von ca. 39 °C an. Es handelt sich um ein hochreines Lanolin, auch Wollwachs genannt, das ein hohes Wasseraufnahmevermögen von über 200 % hat. Die Ware...
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Zum Produkt
Rupfwachs in Platten (5 kg)
Rupfwachs in Platten, Type 706
Rupfwachs Wir bieten hochwertiges Rupfwachs in Platten (oder auch Tafeln genannt) mit einem Erstarrungspunkt von ca. 56°C (54 - 57 °C) an. Es handelt sich um ein hochreines Rupfwachs, das nach neuesten Methoden in Europa produziert wird....
Inhalt 5 Kilogramm (4,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,80 € *
Zum Produkt
4 von 7

Produktgruppen

Hier haben wir für Sie Gruppen von Produkten zusammengefasst, um Ihnen die Navigation in den Artikeln zu erleichtern. Während Sie hier unter Produktgruppen Artikel finden, die in ihrer chemischen Beschaffenheit oder ihrer physikalischen Form ähnlich sind, finden Sie unter dem Reiter Anwendungsgebiete jeweils die für diese Anwendung typischen Produkte. Sie können dann weiter über Filterfunktionen nach dem für Sie richtigen Artikel suchen.

Hier haben wir für Sie Gruppen von Produkten zusammengefasst, um Ihnen die Navigation in den Artikeln zu erleichtern. Während Sie hier unter Produktgruppen Artikel finden, die in ihrer chemischen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Produktgruppen

Hier haben wir für Sie Gruppen von Produkten zusammengefasst, um Ihnen die Navigation in den Artikeln zu erleichtern. Während Sie hier unter Produktgruppen Artikel finden, die in ihrer chemischen Beschaffenheit oder ihrer physikalischen Form ähnlich sind, finden Sie unter dem Reiter Anwendungsgebiete jeweils die für diese Anwendung typischen Produkte. Sie können dann weiter über Filterfunktionen nach dem für Sie richtigen Artikel suchen.

Zuletzt angesehen