Jojobawachs

Jojobawachs

Lieferzeit 3 Werktage

Gewicht:

  • D10122.1
  • jojoba wax
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Hochwertiges Jojobawachs 

  • Vegane Bienenwachsalternative

  • Pflanzliches Wachs

- Jojobawachs - Pflanzliches veganes Wachs als Alternative zu Bienenwachs Wir bieten hier... mehr

- Jojobawachs - Pflanzliches veganes Wachs als Alternative zu Bienenwachs

Wir bieten hier hochwertiges Jojobawachs, besser bekannt als Jojobaöl an. Es ist ein flüssiges Wachs. Das Wachs ist eine sehr gute vegane Alternative zum allgmein bekannten Bienenwachs und künstlichen Konsitenzgebern. Jojobawachs wird ähnlich wie Bienenwachs eingesetzt. Zu beachten ist nur, dass es in in etwa doppelter Menge der Formulierung zugegeben muss. Dies nicht in jeder Formulierung individuell zu testen, um das richtige Mischungsverhältnis zu finden. Produkte mit Jojobwachs weisen eine feine Testur auf und kleben nicht.

Eigenschaften von Jojobawachs

  • Arteigener-typischer Geruch
  • Aus 100 % nachwachsenden Rohstoffen hergestellt
  • Schmelzpunkt liegt bei 65 bis 72 °C, was eine ausgezeichnete Peeling-Wirkung garantiert 

Anwendung von Jojobawachs:

Jojobawachs kann in vielfältigen Anwendungen eingesetzt werden wie z.B.: in Cremen, Salben, Lotionen, Lippen-und Augenpflege, Seifen, Kerzen und sehr gut in der Haarkosmetik. Zu beachten ist, dass Jojobawachs nicht eingenommen werden sollte, da es nicht verdaut wird. 

Funktion: emulgierend, erweichend, stabilisierend
Schmelzbereich: mittelschmelzend 56 - 80 °C
Weiterführende Links zu "Jojobawachs"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Jojobawachs"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL (Schale) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,88 € *
Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, RAL (Schale) Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, RAL
Inhalt 0.9 Kilogramm (19,99 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,99 € *
Candelillawachs in Pastillen (450 g) Candelillawachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 6,00 € *
Restposten Paraffinwachs für die Kerzenherstellung Restposten Paraffinwachs für die Kerzenherstellung
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
16,65 € *
Sojawachs soft, kosmetisch (25 kg mit Schale) Sojawachs soft, kosmetisch
Inhalt 0.75 Kilogramm (11,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,91 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
PP-Wachs, Polypropylen PP-Wachs, Polypropylen
Preise nach Anmeldung.
PE-Wachs, Polyethylenwachs PE-Wachs, Polyethylenwachs
Preise nach Anmeldung.
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 8,89 € *
Natriumbenzoat E 211 Konservierungsmittel (Schale) Natriumbenzoat E 211 Konservierungsmittel
Inhalt 100 Gramm
ab 4,75 € *
Rapswachs 5761 Rapswachs 5761
Inhalt 1 Kilogramm
ab 8,87 € *
Paraffin Einbettmittel, mit Polymerzusatz (Schale) Paraffin Gewebeeinbettmittel 5405 mit...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,95 € *
Kerzenwachs Eco P2 (1 kg) Kerzenwachs Eco P2 in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,95 € *
Carnaubawachs Type 1 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 5,49 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner