Sonnenblumenwachs in Flocken, Vegan (Schale)

Sonnenblumenwachs, Veganes Wachs

Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

  • D10123
  • Helianthus Annuus Seed Cera
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Hochwertiges Sonnenblumenwachs 

  • Vegane Bienenwachsalternative

  • Pflanzliches Wachs

- Sonnenblumenwachs - Pflanzliches veganes Wachs Wir bieten hier hochwertiges... mehr

- Sonnenblumenwachs - Pflanzliches veganes Wachs

Wir bieten hier hochwertiges Sonnenblumenwachs an. Das Wachs ist eine sehr gute vegane Alternative zum allgmein bekannten Bienenwachs und künstlichen Konsitenzgebern. Neben dem Bienenwachs kann Sonnenblumenwachs auch als Alternative zu Carnaubawachs, Jojobawachs und Candelillawachs eingesetzt werden. Sonnbenlumenwachs wird während der Pressung der Samen zum Sonnenblumenöl durch Fraktionierung abgetrennt und durch eine schonende Raffination veredelt.

Das harte, leicht gelbliche Sonnenblumenwachs ist vom Duft unaufdringlich. Cremes mit Sonnenblumenwachs bilden auf der Haut einen schützenden, nicht fettenden Film, welcher für ein angenehmes Hautgefühl sorgt. Da es sehr schnell emulgiert, entstehen bei der Herstellung von Kosmetik hochglänzende, leicht viskose und opake Cremes. In Lippenpflegeprodukten trägt das Sonnenblumenwachs zur Stabilität und Härte bei.
 

Eigenschaften von Sonnenblumenwachs:

  • Hartes, kristallines, leicht gelbliches Wachs mit hohem Schmelzpunkt zwischen 75 - 78°C
  • Enthält mehr als 98 % Wachsester
  • Starker Gelbildner und Viskositätsregulierer
  • Vegane Alternative zu Bienenwachs
  • Ökonomische Alternative zu Jojobawachs, Carnaubawachs und Candelillawachs

Anwendung von Sonnenblumenwachs:

Sonnenblumenwachs kann in vielfältigen Anwendungen eingesetzt werden wie z.B.: in Cremen, Salben, Lotionen, Lippen-und Augenpflege, Seifen und Kerzen. 

  • Sonnenblumenwachs bildet in öligen Rezepturen ein festes kristallines Netzwerk, welches zur Texturierung und Viskosität der Formulierung beiträgt
  • Aufgrund der hohen Ölbindungskapazität eignet sich Sonnenblumenwachs für die Herstellung von Oleogelen
  • Auf der Haut bildet Sonnenblumenwachs einen schützenden, nicht fettenden Film und sorgt für ein angenehmes Hautgefühl
  • In Lippenstiften trägt Sonnenblumenwachs zur Stabilität, Härte und Textur bei und wirkt als Formtrennmittel
  • Verwendung in Cremes, Lotionen, Sonnenschutzprodukten, Haar Conditionern, Shampoos und Lippenstiften
  • Einsatzkonzentrationen sind abhängig von der Formulierung. Empfohlen werden 1 - 10 %. Dies ist in der jeweiligen Formulierung individuell zu testen.
Funktion: emulgierend, erweichend, stabilisierend
Schmelzbereich: mittelschmelzend 56 - 80 °C
Weiterführende Links zu "Sonnenblumenwachs, Veganes Wachs"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sonnenblumenwachs, Veganes Wachs"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL (Schale) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,88 € *
Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, RAL (Schale) Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, RAL
Inhalt 0.9 Kilogramm (19,99 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,99 € *
Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten - NatureWax® C-3S Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten -...
Inhalt 5 Kilogramm (6,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,99 € *
Rapswachs 5761 Rapswachs 5761
Inhalt 1 Kilogramm
ab 8,87 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Kerzenwachs Eco P2 (1 kg) Kerzenwachs Eco P2 in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,95 € *
- DistrEco - Sojawachs in Flocken (100 g) • DistrEco • Sojawachs in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 4,70 € *
Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
Raps Stearinsäure, Palmölfrei Raps Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 5,37 € *
Reiswachs, Reiskleiewachs (Schale) Reiswachs, Reiskleiewachs
Inhalt 0.05 Kilogramm (90,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,51 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.1 Kilogramm (118,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,89 € *
Carnaubawachs Type 1 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 5,49 € *
Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL (Schale) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,88 € *
Kokoswachs Agri-pure® AP620 (Schale) Kokoswachs Agri-pure® AP620
Inhalt 0.75 Kilogramm (12,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,51 € *
Soja-Kokoswachs - NatureWax® C-6 (5,44 kg, Bild 2) Soja-Kokoswachs - NatureWax® C-6
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,84 € *
Kerzendocht, Runddocht BF20 (Hauptbild) Teelichtdocht, Flachdocht 2T51
Inhalt 10 Stück (0,27 € * / 1 Stück)
ab 2,70 € *
Restposten Paraffinwachs für die Kerzenherstellung Restposten Paraffinwachs für die Kerzenherstellung
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
16,65 € *
Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-1 (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-1
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Paraffinwachs Granulat DWP Lux Paraffinwachs Granulat DWP Lux
Preise nach Anmeldung.
Jojobawachs Jojobawachs
Preise nach Anmeldung.
PE-Wachs, Polyethylenwachs PE-Wachs, Polyethylenwachs
Preise nach Anmeldung.
Rupfwachs in Platten (5 kg) Rupfwachs in Platten, Type 706
Inhalt 5 Kilogramm (4,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,80 € *
Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 8,89 € *
Carnaubawachs Type 1 in Pulver (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Pulver
Inhalt 100 Gramm
ab 8,21 € *
Bienenwachssubstitut (Schale) Bienenwachssubstitut
Inhalt 1 Kilogramm
ab 19,69 € *
DIY-Box Sojawachs DIY-Box Sojawachs
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Kerzendose, Stülpdeckeldose mit Sichtfenster (1 Stück) Kerzendose, Stülpdeckeldose
Inhalt 1 Stück
ab 1,99 € *
Sojawachs soft, kosmetisch (25 kg mit Schale) Sojawachs soft, kosmetisch
Inhalt 0.75 Kilogramm (11,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,91 € *
Aerosil 200, Kieselsäure Aerosil 200, Kieselsäure
Preise nach Anmeldung.
PP-Wachs, Polypropylen PP-Wachs, Polypropylen
Preise nach Anmeldung.
Schellack Rotbraun in Flocken, entwachst (Schale) Schellack rotbraun in Flocken, entwachst
Inhalt 100 Gramm
ab 11,84 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner