Stearinsäure Mascid 1800 Stearinwachs in Perlen

6,55 € *
Inhalt: 0.9 Kilogramm (7,28 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Verpackungsgröße in kg:

Gesamtpreis:  €6,55 € *

Produkt-Vorteile im Überblick

  • hochwertige Stearinsäure 

  • mit geringerem Kristalleffekt

  • weißes Wachs

Stearinsäure Mascid 1800 in Perlen Stearinsäure Mascid 1800 ist eine hochwertige, dreifach... mehr

Stearinsäure Mascid 1800 in Perlen

Stearinsäure Mascid 1800 ist eine hochwertige, dreifach gepresste Stearinsäure. Man bezeichnet Stearinsäure auch als Stearin. Es wird auch Palmwachs oder Stearinwachs genannt, da die Stearinsäure aus Palmöl gewonnen wird und eine wachsartige Struktur und Schmelzverhalten aufweist. 

Kommerziell angebotene Stearinsäuren sind keine reinen Stearinsäuren sondern immer Mischungen aus unterschiedlichen Fettsäuren in verschiedenen Anteilen. Die Typischen Fettsäuren sind Laurinsäure, Myristinsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure. Einige andere Fettsäuren wie z.B. Margarinsäure sind in kleinen Anteilen vorhanden.

Die Type 1800 hat einen vergleichsweise höheren Anteil an Palmitinsäure (ca. 60 - 66 %) und einen ca. 35 % Anteil an Stearinsäure. 

Verwendung von Stearinsäure:

Typische Einsatzgebiete der Stearinsäure sind Kerzen, häufig als Zusatz zum Paraffin. Durch den Zusatz von Stearinsäure wird das Paraffin in seiner Farbe weisser und weniger durchsichtig. Außerdem ermöglicht der Zusatz von Stearinsäure eine Optimierung der Brenndauer und der Festigkeit von Kerzen. Um einen noch stärkeren, typischen Kristallisationseffekt in Kerzen zu erreichen, sollten Sie die Type 1802 mit einem noch höheren Stearinsäure Anteil vewenden.

Die Stearinsäure 1800 ist aber auch für den Einsatz in Kosmetik und vielen anderen Anwendungsgebieten geeignet.

Fragen zu Stearinsäure:

 

Funktion: härtend, stabilisierend
Weiterführende Links zu "Stearinsäure Mascid 1800 Stearinwachs in Perlen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Stearinsäure Mascid 1800 Stearinwachs in Perlen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Stearinsäure Mascid 1802 Kristallwachs Flakes Stearinsäure Mascid 1802 Kristallwachs Flakes
Inhalt 0.9 Kilogramm (6,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,94 € *
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,98 € *
Paraffinwachs Pastillen 54-56 °C Paraffinwachs Pastillen 54-56 °C...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,95 € *
Stearinsäure Mascid 1802 Kristallwachs Flakes Stearinsäure Mascid 1802 Kristallwachs Flakes
Inhalt 0.9 Kilogramm (6,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,94 € *
Paraffinwachs Pastillen 58-60 °C Paraffinwachs Pastillen 58-60 °C...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 7,13 € *
Paraffinwachs in Platten, Vollraffinat, 58 - 60 °C Paraffinwachs in Platten, Vollraffinat, 58 - 60 °C
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,65 € *
Paraffinwachs Platten 62-64°C Paraffinwachs Tafeln 62/64 W 8308
Inhalt 5 Kilogramm (4,75 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,74 € *
Plastisches Mikrowachs EDB 071 K Pastillen Plastisches Mikrowachs, kosmetisches...
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,69 € *
Carnaubawachs Type 3, Hellfettgrau Schuppen Carnaubawachs Type 3, Hellfettgrau Schuppen
Inhalt 0.9 Kilogramm (15,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,22 € *
Paraffinwachs Pastillen 56-58 °C Paraffinwachs Pastillen 56-58 °C...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,95 € *
Paraffinwachs in Platten, Vollraffinat, 58 - 60 °C Paraffinwachs in Platten, Vollraffinat, 58 - 60 °C
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,65 € *
Rapswachs 5761 Tropfpunkt (57 - 61 °C) Rapswachs 5761
Inhalt 0.9 Kilogramm (9,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,93 € *
Stearinsäure Mascid 1802 Kristallwachs Flakes Stearinsäure Mascid 1802 Kristallwachs Flakes
Inhalt 0.9 Kilogramm (6,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,94 € *
Stearinsäure 1801 Mascid in Perlen Stearinsäure Mascid 1801 Stearinwachs in Perlen
Inhalt 750 Kilogramm (2,01 € * / 1 Kilogramm)
ab 1.508,33 € *
Zuletzt angesehen