Stearinsäure 1801 Mascid in Perlen

Stearinsäure Mascid 1801 in Perlen

Lieferzeit 3 Werktage

Gewicht:

  • D10034.3
  • 25 kg Säcke auf Palette
  • STEARIC ACID
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • hochwertige Stearinsäure 

  • mit geringerem Kristalleffekt

  • weißes Wachs

Stearinsäure Mascid 1801 in Perlen Stearinsäure Mascid 1801 ist eine hochwertige, dreifach... mehr

Stearinsäure Mascid 1801 in Perlen

Stearinsäure Mascid 1801 ist eine hochwertige, dreifach gepresste Stearinsäure. Man bezeichnet Stearinsäure auch als Stearin. Es wird auch Palmwachs oder Stearinwachs genannt, da die Stearinsäure aus Palmöl gewonnen wird und eine wachsartige Struktur und Schmelzverhalten aufweist

Kommerziell angebotene Stearinsäuren sind keine reinen Stearinsäuren sondern immer Mischungen aus unterschiedlichen Fettsäuren in verschiedenen Anteilen. Die typischen Fettsäuren sind Laurinsäure, Myristinsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure. Einige andere Fettsäuren wie z.B. Margarinsäure sind in kleinen Anteilen vorhanden.

Die Type 1801 hat einen Anteil an Palmitinsäure von ca. 55 - 60 % und einen ca. 39 - 45 % Anteil an Stearinsäure, liegt also in seinem Stearinsäureanteil zwischen den vergleichbaren Typen Mascid 1800 und Mascid 1802.

Verwendung :

Typische Einsatzgebiete sind Kerzen, häufig als Zusatz zum Paraffin. Durch den Zusatz von Stearinsäure wird das Paraffin in seiner Farbe weisser und weniger durchsichtig. Außerdem ermöglicht der Zusatz von Stearinsäure eine Optimierung der Brenndauer und der Festigkeit von Kerzen. Um den typischen Kristallisationseffekt in Kerzen zu erreichen, sollten Sie die Type 1802 mit einem noch höheren Stearinsäure- Anteil verwenden. Die Stearinsäure Mascid 1801 kann aber auch sehr gut ohne Zusätze als Kerzenwachs verwendet werden. Es ist darauf zu achten, dass für Stearin geeignete Dochte verwendet werden.

Die Stearinsäure 1801 ist auch für den Einsatz in Kosmetik und vielen anderen Anwendungsgebieten geeignet.

Fragen zu Stearinsäure:

Funktion: härtend, stabilisierend
Weiterführende Links zu "Stearinsäure Mascid 1801 in Perlen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Stearinsäure Mascid 1801 in Perlen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure Mascid 1800 in Perlen
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,25 € *
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure Mascid 1802 in Flocken
Inhalt 0.45 Kilogramm (22,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,94 € *
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.1 Kilogramm (118,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,89 € *
Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure Mascid 1800 in Perlen
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,25 € *
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure Mascid 1802 in Flocken
Inhalt 0.45 Kilogramm (22,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,94 € *
Raps Stearinsäure, Palmölfrei Raps Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 9,95 € *
Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 8,89 € *
Paraffinwachs 5557 (Schale) Paraffinwachs 5557
Inhalt 1 Kilogramm
ab 7,98 € *
BWR Gespulter Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 100 Laufende(r) Meter (0,23 € * / 1 Laufende(r) Meter)
ab 23,49 € *
Liptus Mint Duftstoff für Kerzen, Kosmetik & Diffuser Liptus Mint Duftstoff für Kerzen, Kosmetik &...
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
NEU
Rikura Duftstoff für Kerzen, Kosmetik & Diffuser Rikura Duftstoff für Kerzen, Kosmetik & Diffuser
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
NEU
Lavendel Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Lavendel Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
NEU
Oud & Velvetrose Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Oud & Velvetrose Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
NEU
Peonies Duftstoff für Kerzen, Kosmetik & Diffuser Peonies Duftstoff für Kerzen, Kosmetik & Diffuser
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
NEU
Tuscan Cypress Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Tuscan Cypress Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
NEU
Palo Santo Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Palo Santo Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
NEU
Mango Blossom Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Mango Blossom Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
NEU
Sea Breeze Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Sea Breeze Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
NEU
Orange Blossom & Ginger Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Orange Blossom & Ginger Duftstoff für Kerzen &...
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
NEU
Sweet Strawberry Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Sweet Strawberry Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
NEU
Magnolie & Orchidee Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Magnolie & Orchidee Duftstoff für Kerzen &...
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
NEU
Coffee Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Coffee Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Vanilla Nuts Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Vanilla Nuts Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Rapswachs Tudastar 2273 Rapswachs TUDASTAR 2273
Inhalt 1 Kilogramm
ab 15,72 € *
Multiwachs W-445 Mikrokristallines Wachs Multiwachs W-445 Mikrokristallines Wachs
Inhalt 4.54 Kilogramm (11,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 53,99 € *
Kerzen Additiv Brennverbesserer Kerzen Additiv Brennverbesserer
Inhalt 10 Gramm (79,80 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Kerzen Additiv zum Rückhalten von Duftstoff Kerzen Additiv zum Rückhalten von Duftstoff
Inhalt 10 Gramm (79,80 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Kerzendocht, Flachdocht STG Kerzendocht, Flachdocht STG
Inhalt 10 Stück (0,36 € * / 1 Stück)
ab 3,61 € *
Paraffinwachs 56 - 58°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER Paraffinwachs 56 - 58°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (5,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 26,78 € *
Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten - NatureWax® C-3S Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten -...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 19,94 € *
Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate) (Schale) Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate)
Inhalt 100 Gramm
ab 7,98 € *
100 ml Dose Vaseline weiß Ph. Eur. Vaseline weiß Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 3,07 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,95 € *
Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311 Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311
Inhalt 0.9 Kilogramm (10,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,88 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (5,41 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,07 € *
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.1 Kilogramm (118,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,89 € *
Zuletzt angesehen
Kontakt

+49 (0)40 609 2387 60
info@distrebution.com

Support

Unsere Ansprechpartner