Stearinsäure 1801 Mascid in Perlen

Stearinsäure Mascid 1801 Stearinwachs in Perlen

Lieferzeit 3 Werktage

Gewicht:

  • D10034.3
  • 25 kg Säcke auf Palette
  • STEARIC ACID
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • hochwertige Stearinsäure 

  • mit geringerem Kristalleffekt

  • weißes Wachs

Stearinsäure Mascid 1801 in Perlen Stearinsäure Mascid 1801 ist eine hochwertige, dreifach... mehr

Stearinsäure Mascid 1801 in Perlen

Stearinsäure Mascid 1801 ist eine hochwertige, dreifach gepresste Stearinsäure. Man bezeichnet Stearinsäure auch als Stearin. Es wird auch Palmwachs oder Stearinwachs genannt, da die Stearinsäure aus Palmöl gewonnen wird und in eine wachsartige Struktur und Schmelzverhalten aufweist. 

Kommerziell angebotene Stearinsäuren sind keine reinen Stearinsäuren sondern immer Mischungen aus unterschiedlichen Fettsäuren in verschiedenen Anteilen. Die Typischen Fettsäuren sind Laurinsäure, Myristinsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure. Einige andere Fettsäuren wie z.B. Margarinsäure sind in kleinen Anteilen vorhanden.

Die Type 1801 hat einen Anteil an Palmitinsäure von ca. 55 - 60 % und einen ca. 39 - 45 % Anteil an Stearinsäure, liegt also in seinem Stearinsäureanteil zwischen den vergleichbaren Typen Mascid 1800 und Mascid 1802.

Verwendung von Stearinsäure:

Typische Einsatzgebiete sind Kerzen, häufig als Zusatz zum Paraffin. Durch den Zusatz von Stearinsäure wird das Paraffin in seiner Farbe weisser und weniger durchsichtig. Außerdem ermöglicht der Zusatz von Stearinsäure eine Optimierung der Brenndauer und der Festigkeit von Kerzen. Um den typischen Kristallisationseffekt in Kerzen zu erreichen, sollten Sie die Type 1802 mit einem noch höheren Stearinsäure Anteil vewenden. Die Stearinsäure Mascid 1801 kann aber auch sehr gut ohne Zusätze als Kerzenwachs verwendet werden. Es ist darauf zu achten, dass für Stearin geeignete Dochte verwendet werden.

Die Stearinsäure 1801 ist auch für den Einsatz in Kosmetik und vielen anderen Anwendungsgebieten geeignet.

Fragen zu Stearinsäure:

Funktion: härtend, stabilisierend
Weiterführende Links zu "Stearinsäure Mascid 1801 Stearinwachs in Perlen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Stearinsäure Mascid 1801 Stearinwachs in Perlen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure 1800 in Perlen
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,25 € *
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure 1802 in Flocken
Inhalt 0.45 Kilogramm (22,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,94 € *
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.1 Kilogramm (118,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,89 € *
Raps Stearinsäure, Palmölfrei Raps Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 5,37 € *
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure 1802 in Flocken
Inhalt 0.45 Kilogramm (22,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,94 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure 1800 in Perlen
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,25 € *
Kerzendocht, Flachdocht STG Kerzendocht, Flachdocht STG
Inhalt 10 Stück (0,36 € * / 1 Stück)
ab 3,61 € *
Natriumhydrogencarbonat E 500 ii, Natron (25 kg) Natriumhydrogencarbonat E 500 ii, Natron
Inhalt 25 Kilogramm (0,75 € * / 1 Kilogramm)
18,73 € *
Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (9,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,99 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (10,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,95 € *
Knochenleim, Technische Gelatine (Schale) Knochenleim, Technische Gelatine
Inhalt 100 Gramm (0,08 € * / 1 Gramm)
ab 8,32 € *
Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311 Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311
Inhalt 0.9 Kilogramm (10,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,88 € *
Rupfwachs Spezial in Platten (5 kg) Rupfwachs Spezial in Platten, Type 842
Inhalt 5 Kilogramm (5,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 24,99 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Rupfwachs in Platten (5 kg) Rupfwachs in Platten, Type 706
Inhalt 5 Kilogramm (4,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,80 € *
Rapswachs 5761 Pastillen Rapswachs 5761 Pastillen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,00 € *
Hartparaffin T 19, 83 - 91°C Hartparaffin T 19, 83 - 91°C in Kügelchen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,95 € *
Schellack MM Lemon in Flocken, wachshaltig Schellack MM Lemon in Flocken, wachshaltig
Inhalt 0.9 Kilogramm (14,54 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,09 € *
Paraffinwachs Platten 58 - 60°C (5 kg) Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (4,75 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,75 € *
Kerzendose, Stülpdeckeldose mit Sichtfenster (1 Stück) Kerzendose, Stülpdeckeldose
Inhalt 1 Stück
ab 1,99 € *
Teelichtdocht, Flachdocht TLP Teelichtdocht, Flachdocht TLP
Inhalt 10 Stück (0,27 € * / 1 Stück)
ab 2,70 € *
Paraffinwachs 56 - 58°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER Paraffinwachs 56 - 58°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,98 € *
Restposten Paraffinwachs für die Kerzenherstellung Restposten Paraffinwachs für die Kerzenherstellung
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
16,65 € *
Sojawachs soft, kosmetisch (25 kg mit Schale) Sojawachs soft, kosmetisch
Inhalt 0.75 Kilogramm (11,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,91 € *
Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-1 (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-1
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate) (Schale) Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate)
Inhalt 100 Gramm
ab 2,87 € *
Wachs-Klebeplättchen (Packung) Wachs-Klebeplättchen für Kerzen
Inhalt 1 Stück
ab 1,99 € *
Reiswachs, Reiskleiewachs (Schale) Reiswachs, Reiskleiewachs
Inhalt 0.05 Kilogramm (90,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,51 € *
PP-Wachs, Polypropylen PP-Wachs, Polypropylen
Preise nach Anmeldung.
PE-Wachs, Polyethylenwachs PE-Wachs, Polyethylenwachs
Preise nach Anmeldung.
Schellack Rotbraun in Flocken, entwachst (Schale) Schellack rotbraun in Flocken, entwachst
Inhalt 100 Gramm
ab 11,84 € *
Paraffinwachs 54 - 56°C in Platten (5 kg) Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,65 € *
Rohmontanwachs Type N Rohmontanwachs Type N Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 29,99 € *
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose Lanolin Anhydrat, Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Hartparaffin T 49, 112 - 120°C (Schale) Hartparaffin T 49, 112 - 120°C in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 9,46 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner