Stearinsäure Mascid 1801 Stearinwachs in Perlen

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 1 1.470,30 € * 1,96 € * / 1 Kilogramm
ab 2 1.435,50 € * 1,91 € * / 1 Kilogramm
Inhalt: 750 Kilogramm (1,96 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5 Werktage

Verpackungsgröße in kg:

Gesamtpreis:  €1.470,30 € *
  • D10034.4
  • 25 kg Säcke auf Palette
  • STEARIC ACID
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • hochwertige Stearinsäure 

  • mit geringerem Kristalleffekt

  • weißes Wachs

Stearinsäure Mascid 1801 in Perlen Stearinsäure Mascid 1801 ist eine hochwertige, dreifach... mehr

Stearinsäure Mascid 1801 in Perlen

Stearinsäure Mascid 1801 ist eine hochwertige, dreifach gepresste Stearinsäure. Man bezeichnet Stearinsäure auch als Stearin. Es wird auch Palmwachs oder Stearinwachs genannt, da die Stearinsäure aus Palmöl gewonnen wird und in eine wachsartige Struktur und Schmelzverhalten aufweist. 

Kommerziell angebotene Stearinsäuren sind keine reinen Stearinsäuren sondern immer Mischungen aus unterschiedlichen Fettsäuren in verschiedenen Anteilen. Die Typischen Fettsäuren sind Laurinsäure, Myristinsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure. Einige andere Fettsäuren wie z.B. Margarinsäure sind in kleinen Anteilen vorhanden.

Die Type 1801 hat einen Anteil an Palmitinsäure von ca. 55 - 60 % und einen ca. 39 - 45 % Anteil an Stearinsäure, liegt also in seinem Stearinsäureanteil zwischen den vergleichbaren Typen Mascid 1800 und Mascid 1802.

Verwendung von Stearinsäure:

Typische Einsatzgebiete sind Kerzen, häufig als Zusatz zum Paraffin. Durch den Zusatz von Stearinsäure wird das Paraffin in seiner Farbe weisser und weniger durchsichtig. Außerdem ermöglicht der Zusatz von Stearinsäure eine Optimierung der Brenndauer und der Festigkeit von Kerzen. Um den typischen Kristallisationseffekt in Kerzen zu erreichen, sollten Sie die Type 1802 mit einem noch höheren Stearinsäure Anteil vewenden. Die Stearinsäure Mascid 1801 kann aber auch sehr gut ohne Zusätze als Kerzenwachs verwendet werden. Es ist darauf zu achten, dass für Stearin geeignete Dochte verwendet werden.

Die Stearinsäure 1801 ist auch für den Einsatz in Kosmetik und vielen anderen Anwendungsgebieten geeignet.

Fragen zu Stearinsäure:

Funktion: härtend, stabilisierend
Weiterführende Links zu "Stearinsäure Mascid 1801 Stearinwachs in Perlen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Stearinsäure Mascid 1801 Stearinwachs in Perlen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure 1800 in Perlen
Inhalt 0.9 Kilogramm (7,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,38 € *
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure 1802 in Flocken
Inhalt 0.9 Kilogramm (6,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,79 € *
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.9 Kilogramm (20,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,50 € *
Carnaubawachs Type 1 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Flocken
Inhalt 0.1 Kilogramm (62,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,29 € *
Dammar Harz, rein und natürlich 450 Gramm Dammar Harz, rein und natürlich
Inhalt 100 Gramm
ab 11,01 € *
Rapswachs (1 kg) Rapswachs 5761
Inhalt 0.9 Kilogramm (9,73 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,76 € *
Hartparaffin T 19, 83 - 91°C in Kügelchen Hartparaffin T 19, 83 - 91°C in Kügelchen
Inhalt 0.9 Kilogramm (10,24 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,22 € *
X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat
Inhalt 0.9 Kilogramm (20,61 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,55 € *
Carnaubawachs Type 3 hellfettgrau, Pulver Carnaubawachs Type 3 hellfettgrau, Pulver
Inhalt 0.1 Kilogramm (82,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,26 € *
Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure 1800 in Perlen
Inhalt 0.9 Kilogramm (7,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,38 € *
Carnaubawachs Type 3 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 3 hellfettgrau, Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 6,24 € *
Weihrauch Olibanum (900 g) Weihrauch Olibanum Gummi, Räucherharz
Inhalt 100 Gramm
ab 6,29 € *
Jojobawachs Jojobawachs
Preis auf Anfrage
Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur. (1 l) Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur.
Inhalt 1 Liter
ab 10,14 € *
Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311 (Schale) Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311
Inhalt 0.9 Kilogramm (10,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,63 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (58,30 € * / 100 Gramm)
ab 5,83 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs in Flocken
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,32 € *
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose Lanolin anhydrat, Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 5,80 € *
Candelillawachs in Pastillen (450 g) Candelillawachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 5,85 € *
Kristalleffektwachs, Tauchwachs in Pastillen (900 g mit Kerzen) Kristalltauchmasse TM 5262 S
Inhalt 0.9 Kilogramm (25,71 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,14 € *
Hartparaffin T 49, 112 - 120°C in Granulat (Schale) Hartparaffin T 49, 112 - 120°C in Granulat
Inhalt 0.9 Kilogramm (10,24 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,22 € *
Zitronensäure anhydrat, 30 - 100 Mesh Zitronensäure anhydrat, 30 - 100 Mesh
Inhalt 500 Gramm (1,07 € * / 100 Gramm)
ab 5,35 € *
Zitronensäure monohydrat 8 - 80 Mesh (Schale) Zitronensäure monohydrat, 8 - 80 Mesh
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,35 € *
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.9 Kilogramm (20,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,50 € *
Schellack MM Lemon in Flocken, wachshaltig (Schale) Schellack MM Lemon in Flocken, wachshaltig
Inhalt 0.9 Kilogramm (14,18 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,76 € *
Carnaubawachs Type 1 Primagelb in Pulver (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Pulver
Inhalt 0.9 Kilogramm (25,59 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,03 € *
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure 1802 in Flocken
Inhalt 0.9 Kilogramm (6,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,79 € *
Paraffinwachs DWP Lux (1 kg) Paraffinwachs DWP Lux
Inhalt 0.1 Kilogramm (29,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,90 € *
Plastisches Mikrowachs EDB 071 K Pastillen Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,20 € *
Bienenwachs gebleicht/weiß, RAL (1 kg) Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, RAL
Inhalt 0.9 Kilogramm (19,49 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,54 € *
Paraffinwachs Type DWZ, Zugparaffin, Platte Paraffinwachs Type DWZ, Zugparaffin...
Inhalt 1000 Kilogramm (2,23 € * / 1 Kilogramm)
2.227,20 € *
Bienenwachs natürlich gelb, Cera flava, Ph. Eur. (Schale) Bienenwachs natürlich gelb in Pastillen, Cera...
Inhalt 0.9 Kilogramm (20,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,82 € *
Zuletzt angesehen