Glycerin, raffiniert, 86,5 % Ph. Eur.

Glycerin, raffiniert, 86,5 % Ph. Eur. 1250 kg

Lieferzeit 10-15 Werktage

  • D10133
  • Flüssig
  • Glycerin
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Made in Germany

  • GMO-frei

  • Lebensmittelqualität E 422

Glycerin 86,5 % pflanzlich Wir bieten hier pflanzliches, GMO-freies Glycerin in 86,5 %... mehr

Glycerin 86,5 % pflanzlich

Wir bieten hier pflanzliches, GMO-freies Glycerin in 86,5 % Reinheit an. Die Qualität entspricht den Vorgaben nach Ph. Eur. und ist als Lebensmittelzusatzstoff (E 422) zugelassen. Glycerin wird aus Ölen und Fetten gewonnen, es entsteht unter anderem bei der Biodieselherstellung. Es handelt sich um eine klare, fast durchsichtige Flüssigkeit, die je nach Temperatur honigartig viskos bis dünnflüssig ist. Glycerin ist ein Zusatzstoff und wird zur Verbesserung von Konsistenz, Geschmack und Konservierung genutzt.

Verwendung

Glycerin wirkt hygroskopisch (Wasser bindend), diese Eigenschaft macht es zu einem Idealen Feuchthaltemittel. Glycerin ist ein wichtiger Bestandteil in der Kosmetik, es findet Verwendung in Salben und Feuchtigkeitscremes. Als Lebensmittelzusatzstoff kann Glycerin verwendet werden, um Lebensmittel vor dem Austrocknen zu schützen und den Geschmack zu versüßen. In Aquarellfarben schützt es vor dem Austrocknen. Glycerin ist ein hervorragender Weichmacher, der auf Folien auf Stärkebasis beigemischt wird, damit diese nicht spröde werden. Darüber hinaus dient es als Frostschutzmittel und Schmierstoff sowie als Reaktant bei der Herstellung von Farbstoffen, Kunststoffen und Microchips.

Wir führen auch Glycerin in 99,5 %.

Hinweise

Glycerin ist schwerer als Wasser, 1 Liter hat ein Gewicht von ca. 1,25 kg.

Weiterführende Links zu "Glycerin, raffiniert, 86,5 % Ph. Eur. 1250 kg"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Glycerin, raffiniert, 86,5 % Ph. Eur. 1250 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

NEU
Coffee Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Coffee Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Melt and Pour Rohseife 701 Transparent (500 g) Melt and Pour Rohseife 701 Transparent
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,00 € *
Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur. (1 L) Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur.
Inhalt 1 Liter
ab 10,40 € *
Paraffinwachs 54 - 56°C in Platten (5 kg) Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (4,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,99 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 25 Kilogramm (4,72 € * / 1 Kilogramm)
117,99 € *
Zuletzt angesehen
Kontakt

+49 (0)40 609 2387 60
info@distrebution.com

Support

Unsere Ansprechpartner