Bienenwachssubstitut

19,16 € *
Inhalt: 0.9 Kilogramm (21,29 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 3 Werktage

Verpackungsgröße in kg:

Gesamtpreis:  €19,16 € *
  • D10029
  • Musterbeutel
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Synthetisches Bienenwachs

  • sehr gute Emulgiereigenschaften

  • Konsistenzgeber in Kosmetik und Polituren

Bienenwachssubstitut Bienenwachssubstitut ist eine Kombination aus Esterwachs, aus Wachssäuren... mehr

Bienenwachssubstitut

Bienenwachssubstitut ist eine Kombination aus Esterwachs, aus Wachssäuren und Wachsalkoholen mit Anteilen an freien Wachssäuren und Mikroparaffin. Es wird mit der INCI Bezeichnung 'Synthetic Beeswax' gehandelt. Seine Spezifikationswerte wie Erstarrungspunkt, Säurezahl oder auch die typischen Eigenschaften der weicheren Textur im Vergleich zu anderen harten Wachsen, machen es zu einem idealen Ersatz für das natürliche Bienenwachs.

Verwendung von Bienenwachssubstitut:

Unser Bienenwachssubstitut besitzt hervorragende Emulgiereigenschaften und wirkt in Emulsionen stabilisierend und Öl-bindend. Als Emulgierhilfen sind Basen, nicht ionogene Emulgatoren etc. möglich. Durch die chemische Reinheit des Produktes kommt es bei der Herstellung von Emulsionen nicht zu Verfärbungen der Emulsion wie sie manchmal bei Naturwachsen festzustellen sind. Bienenwachssubstitut kann auch als Konsitenz-Regulanz und Stabilisator in wasserfreien Präparaten (z.B. Stiften und Schminken) eingesetzt werden. 

Das Produkt ist in einer praktischen Pastillenform, was eine gute Dosierbarkeit auch für kleinere Formulierungen erlaubt. Das Produkt ist in größeren Mengen verpackt in 20 kg Kartons.

Genauere Angaben über Funktion und Spezfikation finden Sie unter dem Reiter Spezifikation, den Sie als angemeldeter Geschäftskunde einsehen können.

Fragen zu Bienenwachssubstitut:

Funktion: emulgierend, härtend, stabilisierend
Schmelzbereich: mittelschmelzend > 56 - 80 °C
Weiterführende Links zu "Bienenwachssubstitut"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bienenwachssubstitut"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Plastisches Mikrowachs EDB 071 K Pastillen Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,69 € *
Hartparaffin T 29 Granulat 90-103 °C Hartparaffin T 29, 90 - 103°C in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 9,46 € *
Hartparaffin T 19, 83 - 91°C in Kügelchen Hartparaffin T 19, 83 - 91°C in Kügelchen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 10,51 € *
Paraffin Einbettmittel, mit Polymerzusatz (Schale) Paraffin Gewebeeinbettmittel 5405 mit...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,95 € *
Plastisches Mikrowachs EDB 071 K Pastillen Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,69 € *
Carnaubawachs Type 1 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Flocken
Inhalt 0.1 Kilogramm (64,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,45 € *
PP-Wachs - Polypropylen - PP-Wachs - Polypropylen -
Preise nach Anmeldung.
PE-Wachs - Polyethylenwachs - PE-Wachs - Polyethylenwachs -
Preise nach Anmeldung.
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose Lanolin anhydrat, Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Beerenwachs in Pastillen (100 g) Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 8,89 € *
Bienenwachs gelb, RAL (Schale) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,88 € *
placeholder Sojawachs soft, kosmetisch
Preise nach Anmeldung.
Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten - NatureWax® C-3S Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten -...
Inhalt 5 Kilogramm (6,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,99 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Raps Stearinsäure, Palmölfrei Raps Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 5,37 € *
Jojobawachs Jojobawachs
Preise nach Anmeldung.
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Rupfwachs in Platten (5 kg) Rupfwachs in Platten, Type 706
Inhalt 5 Kilogramm (4,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,80 € *
Candelillawachs in Pastillen (450 g) Candelillawachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 6,00 € *
Rapswachs 5761 (Schale) Rapswachs 5761
Inhalt 1 Kilogramm
ab 8,87 € *
Hartparaffin T 29 Granulat 90-103 °C Hartparaffin T 29, 90 - 103°C in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 9,46 € *
X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,03 € *
Auf Carnaubawachs basierendes Wachsadditiv, Granulat X 55 G Carnaubawachs Granulat
Preise nach Anmeldung.
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,98 € *
Paraffin Einbettmittel, mit Polymerzusatz (Schale) Paraffin Gewebeeinbettmittel 5405 mit...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,95 € *
Carnaubawachs Type 1 in Pulver (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Pulver
Inhalt 100 Gramm
ab 8,21 € *
Carnaubawachs Type 3 in Pulver (Schale) Carnaubawachs Type 3 hellfettgrau in Pulver
Inhalt 100 Gramm
ab 8,48 € *
Carnaubawachs Type 4 fettgrau in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 4 fettgrau in Flocken
Inhalt 0.9 Kilogramm (16,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,40 € *
Plastisches Mikrowachs EDB 071 K Pastillen Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,69 € *
Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-1 (Schale) Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-1
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate) (Schale) Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate)
Inhalt 100 Gramm
ab 2,87 € *
Vaseline, weiß, Ph. Eur. (100 ml) Vaseline, weiß, Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 3,07 € *
Mentholkristalle (Schale) Mentholkristalle, aus natürlichem Minzöl
Inhalt 10 Gramm (61,40 € * / 100 Gramm)
ab 6,14 € *
Aerosil 200, Kieselsäure Aerosil 200, Kieselsäure
Preise nach Anmeldung.
Kerzenfarben zum Tauchen Serie 2501 (Alle Farben) Neon Wachsfarben/Kerzenfarben zum Tauchen,...
Inhalt 10 Gramm (69,90 € * / 100 Gramm)
ab 6,99 € *
Benzoesäure - technisch rein - Benzoesäure, technisch rein
Preise nach Anmeldung.
Sheabutter (Schale) Sheabutter, natürlich - filtriert - BIO
Inhalt 25 Kilogramm (9,62 € * / 1 Kilogramm)
240,39 € *
Reiswachs, Reiskleiewachs (Schale) Reiswachs, Reiskleiewachs
Inhalt 0.05 Kilogramm (90,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,51 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner