Vaseline weiß Ph. Eur.

3,07 € *
Inhalt: 100 Milliliter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-3 Werktage

Menge:

Gesamtpreis:  €3,07 € *
  • D10156
  • Petrolatum, Vaselinum album
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Made in Germany

  • Pharmazeutische und kosmetische Anwendungen

  • Entspricht der Europäischen Arzneibuchqualität

Vaseline Vaseline ist ein salbenartiges Gemisch und wird in pharmazeutischen und kosmetischen... mehr

Vaseline

Vaseline ist ein salbenartiges Gemisch und wird in pharmazeutischen und kosmetischen Anwendungen eingesetzt. Das Produkt wird in Deutschland hergestellt und entspricht dem pharmazeutischen Status gemäß dem Europäischen Arzneibuch (Ph.Eur.). Der Schmelzbereich liegt zwischen 38 - 58 °C. Bei Raumtemperatur hat Vaseline eine salbenartige Konsistenz und eignet sich hervorragend als Basiskomponente für diverse, cremeartige Formulierungen. Die chemischen Eigenschaften von Vaseline ähneln dem von Paraffin in Hydrophobie, Reaktionsträgheit und Beständigkeit.

Anwendungen

Vaseline wird häufig als Basis für Cremes und Lotions verwendet, häufig als Pflege- oder Schutzmittel für die Haut. Es wird auch für Technische Anwendungen eingesetzt z.B. als Schmierstoff mit Korrosionsschutz, Gleitmittel und Imprägnierungssalbe.

Funktion: emulgierend, erweichend, stabilisierend
Schmelzbereich: sehr niedrigschmelzend bis 50°C
Weiterführende Links zu "Vaseline weiß Ph. Eur."
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Vaseline weiß Ph. Eur."
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Sojawachs soft, kosmetisch (Schale) Sojawachs soft kosmetisch
Inhalt 0.75 Kilogramm (26,65 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,99 € *
Paraffinwachs Pastillen 54 - 56°C Vollraffinat Schale Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,49 € *
Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 25 Kilogramm (4,72 € * / 1 Kilogramm)
117,99 € *
Lanolin Anhydrat Ph. Eur. 100 g Lanolin Anhydrat Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 3,99 € *
Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs (Schale) Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs
Inhalt 1 Kilogramm
ab 19,69 € *
Lanolin Anhydrat Ph. Eur. 100 g Lanolin Anhydrat Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 3,99 € *
Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur. 1 L Glycerin raffiniert 99,5 % Ph. Eur.
Inhalt 1 Liter
ab 10,40 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (54,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,49 € *
Sojawachs Flocken NatureWax® C-3 Schale Sojawachs Flocken NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (5,83 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,16 € *
Paraffinwachs Pastillen 54 - 56°C Vollraffinat Schale Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,49 € *
Bienenwachs RAL gelb Pastillen Kerzenwachs Schale Bienenwachs RAL gelb Pastillen Kerzenwachs
Inhalt 0.1 Kilogramm (29,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,90 € *
Multiwachs W-445 Mikrokristallines Wachs Multiwachs W-445 Mikrokristallines Wachs
Inhalt 4.54 Kilogramm (11,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 53,99 € *
Kerzendocht, Flachdocht STG Kerzendocht, Flachdocht STG
Inhalt 10 Stück (0,36 € * / 1 Stück)
ab 3,61 € *
Kerzendocht, Runddocht BF20 (Hauptbild) Teelichtdocht, Flachdocht 2T51
Inhalt 10 Stück (0,27 € * / 1 Stück)
ab 2,70 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,95 € *
Raps-Kokoswachs NatureWax® Elite 600 12,5 kg Bild 1 Raps-Kokoswachs NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,95 € *
Mentholkristalle (Schale) Mentholkristalle aus 100% Minzöl
Inhalt 100 Gramm
ab 7,29 € *
Schellack Rotbraun in Flocken, entwachst (Schale) Schellack Rotbraun Flocken entwachst
Inhalt 100 Gramm
ab 7,79 € *
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.1 Kilogramm (118,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,89 € *
Paraffin Einbettmittel, mit Polymerzusatz (Schale) Paraffin Gewebeeinbettmittel 5405 mit...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,95 € *
Carnaubawachs Type 4 fettgrau in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 4 fettgrau Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 6,41 € *
Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure Mascid 1800 in Perlen
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,25 € *
Kerzenwachs Eco P2 (Schale) Kerzenwachs Eco P2 in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,00 € *
Bienenwachssubstitut (Schale) Bienenwachssubstitut Pastillen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 19,69 € *
Bienenwachs RAL weiß Schale Bienenwachs RAL weiß Pastillen Kerzenwachs
Inhalt 100 Gramm
ab 3,49 € *
Carnaubawachs Type 1 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 5,49 € *
Lanolin Anhydrat Ph. Eur. 100 g Lanolin Anhydrat Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 3,99 € *
Kokoswachs Agri-pure® AP620 (12,5 kg) Kokoswachs Agri-Pure® AP-620
Inhalt 0.75 Kilogramm (14,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,50 € *
Rohseife Transparent Seifenbasis SLS/SLES-Frei 500 g Rohseife Transparent Seifenbasis SLS/SLES-Frei
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,78 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,89 € *
Menthol in Dosen Mentholkristalle in Dosen aus 100% Minzöl
Inhalt 50 Gramm (9,98 € * / 100 Gramm)
4,99 € *
Melt and Pour Rohseife 701 Transparent (500 g) Melt and Pour Rohseife 701 Transparent
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,00 € *
Hartparaffin T 2915 M (Schale) Hartparaffin T 2915 M, 90 - 103°C in Pulver
Inhalt 0.75 Kilogramm (28,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 21,42 € *
25 kg Sack Tri-Natriumcitrat-Dihydrat, 30 - 100 Mesh Tri-Natriumcitrat-Dihydrat 30 - 100 Mesh
Inhalt 25 Kilogramm (5,82 € * / 1 Kilogramm)
145,49 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,95 € *
Mentholkristalle (Schale) Mentholkristalle aus 100% Minzöl
Inhalt 100 Gramm
ab 7,29 € *
Sheabutter Bio, natürlich, raffiniert (Schale) Sheabutter Bio, natürlich, raffiniert
Inhalt 100 Gramm
ab 4,75 € *
Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (5,83 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,16 € *
Paraffinwachs 5557 (Schale) Paraffinwachs 5557
Inhalt 1 Kilogramm
ab 7,98 € *
Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs (Schale) Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs
Inhalt 1 Kilogramm
ab 19,69 € *
Paraffinwachs Platten 58 - 60°C 5 kg Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (4,75 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,75 € *
Zuletzt angesehen
Kontakt

+49 (0)40 609 2387 60
info@distrebution.com

Support

Unsere Ansprechpartner