Vaselinum album, weiß, Ph. Eur.

3,07 € *
Inhalt: 100 Milliliter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 6 Werktage

Menge:

Gesamtpreis:  €3,07 € *
  • D10156
  • PETROLATUM
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Reine, weiße Vaseline

  • Made in Germany

  • für viele hochwertige Anwendungen

Vaselinum album - weißes Vaselin Wir bieten hier Vaselinum album  - auch weißes Vaselin... mehr

Vaselinum album - weißes Vaselin

Wir bieten hier Vaselinum album - auch weißes Vaselin genannt - an. Dieses Produkt ist geprüft und in höchster Qualität aus Herstellung in Deutschland. Vaselin ist ein salbenartige Gemisch aus festen und flüssigen Kohlenwasserstoffen. Der Schmelzbereich von typischem Vaselin liegt zwischen 38 - 58 °C. Bei Raumtemperatur hat Vaselin eine salbenartige Konsistenz und eigenet sich daher als Basiskomponente für viele verschiedene cremeartige Formulierungen. Die Herstellung von Vaselin erfolgt über einen vielstufigen Prozess aus dem Rohstoff Rohöl über sogenanntes Grundöl. Nach einem technisch aufwändigen Hydrierverfahren gewinnt man unter hohen Temperaturen und hohem Druck hochreine Produkte, die dann selbst für hochwertigste Anwendungen zugelassen sind. Das hier angebotene weiße Vaselin entspricht dem europäischen Arzneimittelbuch. 

Einsatz von Vaselin:

  • Pflege, Schutz und Behandlung der Haut

Bei der Hautpflege ist Vaselin ein wichtiger Filmbildner und Basis für viele Cremes und andere kosmetische Formulierungen. Des Weiteren hilft Vaselin in Formulierungen für dekorative Kosmetik wie Lippenstiften oder Mascara die öligen und die festen Phasen miteinander zu verbinden. Vaselin spendet Feuchtigkeit und ist ein universelles Pflegemittel für den Gebrauch im Haushalt oder im Hobbybereich.

Auch zur Pfotenpflege kann Vaselin eingesetzt werden. 

  • Technische Verwendung
    • Schmierstoff mit Korrosionsschutz
    • Gleitmittel
    • Imprägnierungssalbe in der Lederverarbeitung
    • Schmieren von Dichtungen

Bei den technischen Anwendungen gibt es noch viele weitere Breiche in denen Vaselin heutzutage eingesetzt wird. Vaselin kann auch zum Fetten von Reißverschlüssen, als Zusatz zu Anzündern im Outdoorbereich und vielen anderen Bereichen eingesetzt werden.

Bei Fragen zu Klein- sowie Großmengen kontaktieren Sie uns persönlich. Wir beraten Sie mit unserem breiten fachlichen Know-How.

Funktion: emulgierend, erweichend, stabilisierend
Schmelzbereich: sehr niedrigschmelzend bis 50°C
Weiterführende Links zu "Vaselinum album, weiß, Ph. Eur."
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Vaselinum album, weiß, Ph. Eur."
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Sojawachs soft, kosmetisch (25 kg mit Schale) Sojawachs soft, kosmetisch
Inhalt 0.75 Kilogramm (11,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,91 € *
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose Lanolin Anhydrat, Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur. (1 l) Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur.
Inhalt 1 Liter
ab 10,40 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose Lanolin Anhydrat, Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL (Schale) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,88 € *
Kerzendocht, Runddocht BF20 (Hauptbild) Teelichtdocht, Flachdocht 2T51
Inhalt 10 Stück (0,27 € * / 1 Stück)
ab 2,70 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Mentholkristalle (Schale) Mentholkristalle, aus natürlichem Minzöl
Inhalt 10 Gramm (61,40 € * / 100 Gramm)
ab 6,14 € *
Schellack Rotbraun in Flocken, entwachst (Schale) Schellack rotbraun in Flocken, entwachst
Inhalt 100 Gramm
ab 11,84 € *
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.1 Kilogramm (118,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,89 € *
Paraffin Einbettmittel, mit Polymerzusatz (Schale) Paraffin Gewebeeinbettmittel 5405 mit...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,95 € *
Carnaubawachs Type 4 fettgrau in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 4 fettgrau in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 6,41 € *
Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (5,83 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,16 € *
Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure 1800 in Perlen
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,25 € *
Kerzenwachs Eco P2 (1 kg) Kerzenwachs Eco P2 in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,95 € *
Mentholkristalle (Schale) Mentholkristalle, aus natürlichem Minzöl
Inhalt 10 Gramm (61,40 € * / 100 Gramm)
ab 6,14 € *
Reiswachs, Reiskleiewachs (Schale) Reiswachs, Reiskleiewachs
Inhalt 0.05 Kilogramm (90,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,51 € *
Sojawachs soft, kosmetisch (25 kg mit Schale) Sojawachs soft, kosmetisch
Inhalt 0.75 Kilogramm (11,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,91 € *
Paraffinwachs Granulat DWP Lux Paraffinwachs Granulat DWP Lux
Preise nach Anmeldung.
Sheabutter Bio, natürlich, raffiniert (Schale) Sheabutter Bio, natürlich, raffiniert
Inhalt 100 Gramm
ab 4,75 € *
Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur. (1 l) Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur.
Inhalt 1 Liter
ab 10,40 € *
Myrrhe Schwarz, Commiphora myrha (Naturharz) Myrrhe Schwarz, Commiphora myrha (Naturharz)
Inhalt 10 Gramm (50,60 € * / 100 Gramm)
ab 5,06 € *
Dammarharz rein, natürlich (Schale) Dammarharz rein, natürlich
Inhalt 10 Gramm (35,00 € * / 100 Gramm)
ab 3,50 € *
Schellack Rotbraun in Flocken, entwachst (Schale) Schellack rotbraun in Flocken, entwachst
Inhalt 100 Gramm
ab 11,84 € *
Rupfwachs Spezial in Platten (5 kg) Rupfwachs Spezial in Platten, Type 842
Inhalt 5 Kilogramm (4,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,80 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose Lanolin Anhydrat, Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Natriumbenzoat E 211 Konservierungsmittel (Schale) Natriumbenzoat E 211 Konservierungsmittel
Inhalt 100 Gramm
ab 4,75 € *
X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 20,22 € *
Auf Carnaubawachs basierendes Wachsadditiv, Granulat X 55 G Carnaubawachs Granulat
Preise nach Anmeldung.
Schellack MM Lemon in Flocken, wachshaltig Schellack MM Lemon in Flocken, wachshaltig
Inhalt 0.9 Kilogramm (14,54 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,09 € *
Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (5,83 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,16 € *
Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure 1800 in Perlen
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,25 € *
Carnaubawachs Type 1 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 5,49 € *
Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL (Schale) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,88 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner