Sheabutter (Schale)

Sheabutter, natürlich - filtriert - BIO

240,39 € *
Inhalt: 25 Kilogramm (9,62 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 3 Werktage

Gewicht:

Gesamtpreis:  €240,39 € *
  • D10126.7
  • Butyrospermum Parkii
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Hochwertige Sheabutter

  • Vegan, pflanzlich

  • Hellgelbe Farbe

- Sheabutter - Butyrospermum Parkii (Shea) Butter  Wir bieten hier Sheabutter in... mehr

- Sheabutter - Butyrospermum Parkii (Shea) Butter 

Wir bieten hier Sheabutter in höchster Qualität an. Diese kann von Industriekunden sowie auch von Privatkunden bezogen werden. Sheabutter wird aus den Früchten des Sheanussbaums gewonen. Die Kerne enthalten knapp 50 % Fett. Sheabutter schmilzt bei 22 bis 24 °C, hat eine hellgelbe Farbe und einen ausgeprägten erdigen, schokoladigen Geruch nach Nüssen und Butter.

  • hellgelbe Farben
  • Schmelzpunkt: 22 bis 24 °C
  • ausgeprägt erdiger, schokoladiger Geruch nach Nüssen & Butter

Durch ihre vielseitigen Eigenschaften kann Sheabutter in der Kosmetik und in der Lebensmittelindustrie eingesetzt werden. Sheabutter hat einen hohen Anteil an unverseifbaren Bestandteilen (Triglyceriden, Ölsäure, Triterpenalkohole, Vitamin E, Beta-Karotin, Allantoin) und ist deshalb für die Hautpflege besonders interessant. Der Anteil liegt zwischen 8-11 % - im Vergleich zu Avocadoöl 6 %, Sesamöl 1,5 %, Olivenöl 1,2 %. Sheabutter enthält hauptsächlich langkettige, gesättigte Fettsäuren, Hauptbestandteile sind Ölsäure (40-55 %), Stearinsäure (35-45 %), Linolensäure (3-8 %) und Palmitinsäure (3-7 %). 

Die Inhaltsstoffe wirken feuchtigkeitsbindend und verfeinern das Hautbild. 

Shea-Butter ist ein hochwertiger, ausgezeichnet verträglicher, vielseitig einsetzbarer Rohstoff.

Anwendungsbereiche der Sheabutter:

  • Kosmetik
  • Lebensmittelindustrie

 

Funktion: emulgierend, erweichend, stabilisierend
Schmelzbereich: sehr niedrigschmelzend bis 50°C
Weiterführende Links zu "Sheabutter, natürlich - filtriert - BIO"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sheabutter, natürlich - filtriert - BIO"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Raps Stearinsäure, Palmölfrei Raps Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 5,37 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Beerenwachs in Pastillen (100 g) Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 8,89 € *
Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten - NatureWax® C-3S Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten -...
Inhalt 5 Kilogramm (6,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,99 € *
Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate) (Schale) Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate)
Inhalt 100 Gramm
ab 2,87 € *
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose Lanolin anhydrat, Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Candelillawachs in Pastillen (450 g) Candelillawachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 6,00 € *
Rapswachs 5761 (Schale) Rapswachs 5761
Inhalt 1 Kilogramm
ab 8,87 € *
Plastisches Mikrowachs EDB 071 K Pastillen Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,69 € *
Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
placeholder Sojawachs soft, kosmetisch
Preise nach Anmeldung.
Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-1 (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-1
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Aerosil 200, Kieselsäure Aerosil 200, Kieselsäure
Preise nach Anmeldung.
Kerzenfarben zum Tauchen Serie 2501 (Alle Farben) Neon Wachsfarben/Kerzenfarben zum Tauchen,...
Inhalt 10 Gramm (69,90 € * / 100 Gramm)
ab 6,99 € *
Jojobawachs Jojobawachs
Preise nach Anmeldung.
PP-Wachs - Polypropylen - PP-Wachs - Polypropylen -
Preise nach Anmeldung.
PE-Wachs - Polyethylenwachs - PE-Wachs - Polyethylenwachs -
Preise nach Anmeldung.
Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur. (1 l) Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur.
Inhalt 1 Liter
ab 10,40 € *
- DistrEco - Sojawachs in Flocken (100 g) • DistrEco • Sojawachs in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 4,70 € *
Knochenleim, Technische Gelatine (Schale) Knochenleim, Technische Gelatine
Inhalt 100 Gramm (0,08 € * / 1 Gramm)
ab 8,32 € *
Schellack rotbraun in Flocken (Schale) Schellack rotbraun in Flocken, entwachst
Inhalt 100 Gramm
ab 11,84 € *
Rohmontanwachs Granulat Rohmontanwachs Granulat
Preise nach Anmeldung.
Rupfwachs in Platten (5 kg) Rupfwachs in Platten, Type 706
Inhalt 5 Kilogramm (4,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,80 € *
X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,03 € *
Auf Carnaubawachs basierendes Wachsadditiv, Granulat X 55 G Carnaubawachs Granulat
Preise nach Anmeldung.
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner