Sheabutter (Schale)

Sheabutter, natürlich - filtriert

Gewicht:

  • D10126
  • Butyrospermum Parkii
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Hochwertige Sheabutter

  • Vegane, pflanzlich

  • Hellgelbe Farbe

- Sheabutter - Butyrospermum Parkii (Shea) Butter  Wir bieten hier Sheabutter in... mehr

- Sheabutter - Butyrospermum Parkii (Shea) Butter 

Wir bieten hier Sheabutter in höchster Qualität an. Diese kann von Industriekunden sowie auch von Privatkunden bezogen werden. Sheabutter wird aus den Früchten des Sheanussbaums gewonen. Die Kerne enthalten knapp 50 % Fett. Sheabutter schmilzt bei 22 bis 24 °C, hat eine hellgelbe Farbe und einen ausgeprägten erdigen, schokoladigen Geruch nach Nüssen und Butter.

  • hellgelbe Farben
  • Schmelzpunkt: 22 bis 24 °C
  • ausgeprägt erdiger, schokoladiger Geruch nach Nüssen & Butter

Durch ihre vielseitigen Eigenschaften kann Sheabutter in der Kosmetik und in der Lebensmittelindustrie eingesetzt werden. Sheabutter hat einen hohen Anteil an unverseifbaren Bestandteilen (Triglyceriden, Ölsäure, Triterpenalkohole, Vitamin E, Beta-Karotin, Allantoin) und ist deshalb für die Hautpflege besonders interessant. Der Anteil liegt zwischen 8-11 % - im Vergleich zu Avocadoöl 6 %, Sesamöl 1,5 %, Olivenöl 1,2 %. Sheabutter enthält hauptsächlich langkettige, gesättigte Fettsäuren, Hauptbestandteile sind Ölsäure (40-55 %), Stearinsäure (35-45 %), Linolensäure (3-8 %) und Palmitinsäure (3-7 %). 

Die Inhaltsstoffe wirken feuchtigkeitsbindend und verfeinern das Hautbild. 

Shea-Butter ist ein hochwertiger, ausgezeichnet verträglicher, vielseitig einsetzbarer Rohstoff.

Anwendungsbereiche der Sheabutter:

  • Kosmetik
  • Lebensmittelindustrie

 

Funktion: emulgierend, erweichend, stabilisierend
Schmelzbereich: sehr niedrigschmelzend bis 50°C
Weiterführende Links zu "Sheabutter, natürlich - filtriert"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sheabutter, natürlich - filtriert"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Bienenwachs gelb, RAL (1 kg) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,88 € *
Bienenwachs weiß in Pastillen, Cera alba, Ph. Eur. (Schale) Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, Cera...
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,29 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,16 € *
Bienenwachs gebleicht/weiß, RAL (1 kg) Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, RAL
Inhalt 0.9 Kilogramm (19,99 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,99 € *
Bienenwachs natürlich gelb, Cera flava, Ph. Eur. (Schale) Bienenwachs natürlich gelb in Pastillen, Cera...
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,44 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,30 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs in Flocken - NatureWax C3
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,87 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,65 € *
- DistrEco - Sojawachs in Flocken (100 g) • DistrEco • Sojawachs in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 4,70 € *
Sonnenblumen- Olivenwachs in Platten Sonnenblumen- Olivenwachs in Platten -...
Inhalt 5 Kilogramm (6,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,99 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung • NatureWax Elite 600 •
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Jojobawachs Jojobawachs
Preis auf Anfrage
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Reiswachs, Reiskleiewachs (Schale) Reiswachs, Reiskleiewachs
Inhalt 0.05 Kilogramm (90,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,51 € *
Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur. (1 l) Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur.
Inhalt 1 Liter
ab 10,40 € *
Rapswachs 5761 (Schale) Rapswachs 5761
Inhalt 1 Kilogramm
ab 8,87 € *
Bienenwachs weiß in Pastillen, Cera alba, Ph. Eur. (Schale) Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, Cera...
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,29 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,16 € *
Vaseline, weiß, Ph. Eur. (100 ml) Vaseline, weiß, Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 3,07 € *
Raps-Stearinsäure, Palmölfrei Raps-Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 5,37 € *
Wachs-Klebeplättchen (Packung) Wachs-Klebeplättchen für Kerzen
Inhalt 1 Stück
ab 1,99 € *
Mentholkristalle (Schale) Mentholkristalle, aus natürlichem Minzöl
Inhalt 10 Gramm (61,40 € * / 100 Gramm)
ab 6,14 € *
Kerzenfarben zum Tauchen Serie 2501 (Alle Farben) Neon Wachsfarben/Kerzenfarben zum Tauchen,...
Inhalt 10 Gramm (69,90 € * / 100 Gramm)
ab 6,99 € *
Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311 (Schale) Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311
Inhalt 0.9 Kilogramm (10,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,88 € *
Rupfwachs in Platten (5 kg) Rupfwachs in Platten, Type 706
Inhalt 5 Kilogramm (4,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,80 € *
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose Lanolin anhydrat, Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Beerenwachs in Pastillen (100 g) Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 8,89 € *
Candelillawachs in Pastillen (450 g) Candelillawachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 6,00 € *
Natriumbenzoat (Konservierungsstoff) E 211 Natriumbenzoat E 211 Konservierungsmittel
Inhalt 25 Kilogramm (7,14 € * / 1 Kilogramm)
178,50 € *
Hartparaffin T 19, 83 - 91°C in Kügelchen Hartparaffin T 19, 83 - 91°C in Kügelchen
Inhalt 0.9 Kilogramm (10,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,46 € *
Carnaubawachs Type 1 in Pulver (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Pulver
Inhalt 100 Gramm
ab 8,21 € *
Carnaubawachs Type 4 fettgrau in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 4 fettgrau in Flocken
Inhalt 0.9 Kilogramm (16,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,40 € *
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure 1802 in Flocken
Inhalt 0.9 Kilogramm (6,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,94 € *
Schellack blond, entwachts (Schale) Schellack blond in Flocken, entwachst
Inhalt 0.9 Kilogramm (35,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,13 € *
Bienenwachs gelb, RAL (1 kg) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,88 € *
Bienenwachs natürlich gelb, Cera flava, Ph. Eur. (Schale) Bienenwachs natürlich gelb in Pastillen, Cera...
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,44 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,30 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner