EVA Wachs - Ethylen-Vinylacetat-Copolymer Wachs, Pulver

EVA Wachs - Ethylen-Vinylacetat-Copolymer Wachs, Pulver

Lieferzeit 10-15 Werktage

  • D10157
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Hochwertiges Additiv

  • Verarbeitungshilfsmittel

  • Elastizitätsgeber für Wachsmischungen

EVA Wachs Wir bieten hochwertiges, reines EVA Wachs . Dieses Produkt - in seiner Langform ein... mehr

EVA Wachs

Wir bieten hochwertiges, reines EVA Wachs. Dieses Produkt - in seiner Langform ein Ethylen-Vinylacetat-Copolymerwachs ist eine wachsartige Substanz die - im Gegensatz zu Mikrowachsen oder niedriger schmelzenden Paraffinen - einen relativ hohen Schmelzpunkt, aber in flüssiger Form auch eine höhere Viskosität aufweist. Der Tropfpunkt ist ca. 10 °K (Kelvin) höher als der Schmelzpunkt.  

Verwendung von EVA Wachs

EVA Wachse bieten als Additive sehr interessante Eigenschaften. Sie können gut mit anderen Wachsen gemischt werden und verändern die Performance anderer Produkte.

In Kerzen oder für andere Wachsmischungen können EVA Wachse die Elastizität erhöhen und damit die Brüchigkeit verringern. Sie verbessern das Brennverhalten und die Flexibilität, wenn sie in Dochtwachsen zum Einsatz kommen. In Lacken verbessern EVA Wachse das Absetzverhalten von Pigmenten (Antisettling), sie können das Haftverhalten von Schmelzklebstoffen (Hotmelts) verbessern, sie erhöhen die Flexibilität der kalten Produkte und verbessern den Glanz. In Masterbatches sind EVA ideale Trägermaterialien von Pigmenten und anderen Additiven die keine gute Dispergierbarkeit aufweisen. In der Kunststoffverarbeitung ist EVA Wachs als Gleitmittel für PVC Verarbeitung und Verarbeitungshilfsmittel für Füllstoffe im Einsatz. 

Hinweis:

Das EVA Wachs ist kein gefährlicher Stoff im Sinne der Gefahrstoffverordnung. EVA Wachs Lebensmittelrechtlicher Status: EU: gelistet im Anhang I der Verordnung (EU) Nr. 10/2011 (FCM-Nr. 969)

Sicherheitshinweis:

Keine speziellen Sicherheitshinweise. Bei Raumtemperatur und trocken lagern, ohne direkte Sonneneinstrahlung.  

Fragen zu EVA Wachs:

Weiterführende Links zu "EVA Wachs - Ethylen-Vinylacetat-Copolymer Wachs, Pulver"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "EVA Wachs - Ethylen-Vinylacetat-Copolymer Wachs, Pulver"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Paraffinwachs Platten 58 - 60°C (5 kg) Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,65 € *
PE-Wachs - Polyethylenwachs - PE-Wachs - Polyethylenwachs -
Preise nach Anmeldung.
Bienenwachssubstitut Pastillen weiß Bienenwachssubstitut
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,29 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,16 € *
Plastisches Mikrowachs EDB 071 K Pastillen Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,69 € *
PP-Wachs - Polypropylen - PP-Wachs - Polypropylen -
Preise nach Anmeldung.
Paraffin Einbettmittel, mit Polymerzusatz (Schale) Paraffin Gewebeeinbettmittel 5405 mit...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,95 € *
placeholder Sojawachs soft, kosmetisch
Preise nach Anmeldung.
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Raps Stearinsäure, Palmölfrei Raps Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 5,37 € *
Paraffinwachs 54 - 56°C in Platten (5 kg) Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,65 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Hartparaffin T 29 Granulat 90-103 °C Hartparaffin T 29, 90 - 103°C in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 9,46 € *
X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,03 € *
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,98 € *
Carnaubawachs Type 3 in Pulver (Schale) Carnaubawachs Type 3 hellfettgrau in Pulver
Inhalt 100 Gramm
ab 8,48 € *
Paraffinwachs 45 - 47°C, Platten, 5 kg Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (5,83 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,16 € *
Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-1 (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-1
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Paraffinwachs Granulat DWP Lux Paraffinwachs Granulat DWP Lux
Preise nach Anmeldung.
Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten - NatureWax® C-3S Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten -...
Inhalt 5 Kilogramm (6,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,99 € *
Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate) (Schale) Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate)
Inhalt 100 Gramm
ab 2,87 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Aerosil 200, Kieselsäure Aerosil 200, Kieselsäure
Preise nach Anmeldung.
Kerzenfarben zum Tauchen Serie 2501 (Alle Farben) Neon Wachsfarben/Kerzenfarben zum Tauchen,...
Inhalt 10 Gramm (69,90 € * / 100 Gramm)
ab 6,99 € *
Benzoesäure - technisch rein - Benzoesäure, technisch rein
Preise nach Anmeldung.
Sheabutter (Schale) Sheabutter, natürlich - filtriert - BIO
Inhalt 25 Kilogramm (9,62 € * / 1 Kilogramm)
240,39 € *
Jojobawachs Jojobawachs
Preise nach Anmeldung.
- DistrEco - Sojawachs in Flocken (100 g) • DistrEco • Sojawachs in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 4,70 € *
Rohmontanwachs Granulat Rohmontanwachs Granulat
Preise nach Anmeldung.
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Rupfwachs in Platten (5 kg) Rupfwachs in Platten, Type 706
Inhalt 5 Kilogramm (4,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,80 € *
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose Lanolin anhydrat, Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner