Kakaobutter in Pastillen

2,99 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-3 Werktage

Gewicht:

Gesamtpreis:  €2,99 € *
  • D10128
  • Theobroma cacao seed butter
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Geeignet für Lebensmittel und Kosmetik

  • Pflanzlich, rein und natürlich

  • Desodorierte Kakaobutter

Kakaobutter in Pastillen Kakaobutter ist ein gelbes Pflanzenfett, das durch das Pressen von... mehr

Kakaobutter in Pastillen

Kakaobutter ist ein gelbes Pflanzenfett, das durch das Pressen von Kakaosamen gewonnen wird. Es wird in West Afrika, Indonesien und Brasilien produziert. Dieses Kakaobutter ist ein hochwertiges Produkt und wird in der Lebensmittelindustrie als wichtiger Bestandteil für Schokoladen oder weitere Süßwaren verwendet. Allerdings wird Kakaobutter auch häufig in der Kosmetik für die Herstellung von Cremes, Lotionen, Seifen und vieles mehr wegen ihrer einfachen Schmelzung verwendet. Kakaobutter ist ein natürlicher Weichmacher und Fettlieferant. Des Weiteren gibt Kakaobutter dem Produkt nicht nur Festigkeit, sondern pflegt die Haut gleichzeitig und macht sie zart und geschmeidig. Der Schmelzpunkt von Kakaobutter liegt zwischen 32 – 35 °C. 

Anwendung

  • Kosmetik für z. B Cremes, Lotionen, Seifen und vieles mehr
  • Lebensmittelindustrie für bspw. Schokoladen, weitere Süßwaren und vieles mehr. 

Hinweise

Kakaobutter ist trocken, lichtgeschützt und gut belüftetet zu lagern. Um Fremdgerüche zu vermeiden ist Kakaobutter von starken Gerüchen fern zu halten.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 900 kcal
3696 kJ 
Fett 99,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 61,5 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Weiterführende Links zu "Kakaobutter in Pastillen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kakaobutter in Pastillen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

SSD Dochte Kerzendocht, Flachdocht SSD
Inhalt 10 Stück (0,51 € * / 1 Stück)
ab 5,12 € *
Kerzendocht, Flachdocht STG Kerzendocht, Flachdocht STG
Inhalt 10 Stück (0,36 € * / 1 Stück)
ab 3,61 € *
Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
Sheabutter Bio, natürlich, raffiniert (Schale) Sheabutter Bio, natürlich, raffiniert
Inhalt 100 Gramm
ab 4,75 € *
Kerzendocht, Runddocht BF20 (Hauptbild) Teelichtdocht, Flachdocht 2T51
Inhalt 10 Stück (0,27 € * / 1 Stück)
ab 2,70 € *
Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten - NatureWax® C-3S Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten -...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 19,99 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,95 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,95 € *
Reiswachs, Reiskleiewachs (Schale) Reiswachs, Reiskleiewachs
Inhalt 100 Gramm
ab 5,63 € *
Rapswachs 5761 in einer Schale Rapswachs 5761 Pastillen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,98 € *
Lavendel Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Lavendel Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Sea Breeze Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Sea Breeze Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Orange Blossom & Ginger Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Orange Blossom & Ginger Duftstoff für Kerzen &...
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Vanilla Nuts Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Vanilla Nuts Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Melt and Pour Rohseife 601 Opaque (500 g) Melt and Pour Rohseife 601 Opaque
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,00 € *
Melt and Pour Rohseife 701 Transparent (500 g) Melt and Pour Rohseife 701 Transparent
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,00 € *
Kokoswachs Agri-pure® AP620 (Schale) Kokoswachs Agri-Pure® AP-620
Inhalt 0.75 Kilogramm (12,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,51 € *
Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur. 1 L Glycerin raffiniert 99,5 % Ph. Eur.
Inhalt 1 Liter
ab 10,40 € *
Zitronensäure Monohydrat E 330, 8 - 80 Mesh 25 kg Zitronensäure Monohydrat E 330, 8 - 80 Mesh
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,49 € *
Carnaubawachs Type 1 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 5,49 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,95 € *
Soja-Kokoswachs - NatureWax® C-6 (5,44 kg, Bild 2) Soja-Kokoswachs - NatureWax® C-6
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,99 € *
Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-1 (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-1
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Sheabutter Bio, natürlich, raffiniert (Schale) Sheabutter Bio, natürlich, raffiniert
Inhalt 100 Gramm
ab 4,75 € *
Melt and Pour Rohseife 601 Opaque (500 g) Melt and Pour Rohseife 601 Opaque
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,00 € *
Natriumhydrogencarbonat E 500 ii, Natron (Schale) Natriumhydrogencarbonat E 500ii Natron
Inhalt 25 Kilogramm (0,75 € * / 1 Kilogramm)
18,73 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,95 € *
Rapswachs 5761 in einer Schale Rapswachs 5761 Pastillen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,98 € *
Kerzenwachs Eco P2 (Schale) Kerzenwachs Eco P2 in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,00 € *
Schale mit cream of Tartar - Weinsteinbackpulver E336i Cream of Tartar - Weinsteinbackpulver E 336i
Inhalt 100 Gramm (0,05 € * / 1 Gramm)
ab 4,99 € *
Melt and Pour Rohseife 701 Transparent (500 g) Melt and Pour Rohseife 701 Transparent
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,00 € *
Rapswachs 5761 Granulat (Schale) Rapswachs 5761 Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,27 € *
Rapswachs 5256 (5 kg) Rapswachs Platten 5256
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,98 € *
Restposten Paraffinwachs für die Kerzenherstellung Restposten Paraffinwachs für die Kerzenherstellung
Inhalt 5 Kilogramm (4,00 € * / 1 Kilogramm)
19,99 € *
Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten - NatureWax® C-3S Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten -...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 19,99 € *
Raps Stearinsäure, Palmölfrei Raps Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 9,95 € *
Paraffinwachs 56 - 58°C in Platten (5 kg) Paraffinwachs 56 - 58°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,87 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,34 € *
Reiswachs, Reiskleiewachs (Schale) Reiswachs, Reiskleiewachs
Inhalt 100 Gramm
ab 5,63 € *
Paraffinwachs 54 - 56°C in Platten (5 kg) Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (4,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,99 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (54,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,49 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 8,89 € *
Hartparaffin T 29, 90 - 103°C (Schale) Hartparaffin T 29, 90 - 103°C in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 9,98 € *
Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (5,83 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,16 € *
Paraffinwachs 5557 (Schale) Paraffinwachs 5557
Inhalt 1 Kilogramm
ab 7,98 € *
Zuletzt angesehen
Kontakt

+49 (0)40 609 2387 60
info@distrebution.com

Support

Unsere Ansprechpartner