Palmitinsäure 98% Mascid 1698

18,98 € *
Inhalt: 0.9 Kilogramm (21,09 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage

Verpackungsgröße in kg:

Gesamtpreis:  €18,98 € *
  • D10049.2
  • Standbodenbeutel
  • Palmitic acid
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • reine Palmitinsäure

  • aus pflanzlichen Rohstoffen

  • weisse Flocken

Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Palmitinsäure (auch Hexadecansäure genannt) wird aus verseiftem... mehr

Palmitinsäure 98% Mascid 1698

Palmitinsäure (auch Hexadecansäure genannt) wird aus verseiftem Palmöl hergestellt. Palmitinsäure ist eine gesättigte organische Säure und wird zu den Fettsäuren gezählt. Palmitinsäure in hoher Reinheit - wie hier angeboten von über 98 % - ist eine weisse, wachsartige Substanz, die Stearinen oder Paraffinen ähnelt. Sie hat typischerweise einen Schmelzpunkt von etwas über 60 °C. Die Farbe wird üblicherweise als 'Color Lovibond' von 0,3 R 2.0 Y Max angegeben. Palmitate sind die Salze und Ester der Palmitinsäure. Palmitinsäure hat eine C-Kettenlänge von 16 und wird entsprechend auch von vielen Produzenten als 'Palmitic C 16' bezeichnet. Diese Type hat einen C 16 Gehalt von mindestens 98 % sowie Myristinsäure (C14) und Stearinsäure (C18) von je maximal 2 % und andere Fettsäuren von unter 0,5 %.

Die hier angebotene Palmitinsäure ist rein pflanzlich. Sie stammt von einem der weltweit größten Hersteller von Palmitinsäure aus Indonesien. 

Wir bieten auch andere Fettsäuren wie z.B. die höherschmelzende Stearinsäure in Kombination mit der Palmitinsäure an (Typen Mascid 1800, Mascid 1801 und Mascid 1802).

Verwendung von Palmitinsäure:

Palmitinsäure wird typischerweise in der Kosmetik verwendet. Bei Rasierschaum und Rasierseifen sind hohe Anteile von Palmitinsäure im Einsatz. Auch als Zusatz zu natürlichen Kerzen kann Palmitinsäure eingesetzt werden, allerdings ist der Schmelzpunkt etwas niedriger als der für diesen Einsatz typischen Stearinsäure. Im technischen Einsatz eignet sich Palmitinsäure außerdem für viele verschiedene Trennmittel, um Formen aus Gussteilen zu lösen. In einigen dieser Anwendungen sind allerdings auch die Natriumverbindungen der Palmitinsäure im Einsatz (genannt Sodium Palmitate oder Natriumpalmitat)

Funktion: stabilisierend
Schmelzbereich: mittelschmelzend > 56 - 80 °C
Weiterführende Links zu "Palmitinsäure 98% Mascid 1698"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Palmitinsäure 98% Mascid 1698"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure 1800 in Perlen
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,25 € *
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure 1802 in Flocken
Inhalt 0.45 Kilogramm (22,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,94 € *
Vaseline, weiß, Ph. Eur. (100 ml) Vaseline, weiß, Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 3,07 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose Lanolin anhydrat, Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Bienenwachs gelb, RAL (Schale) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,88 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten - NatureWax® C-3S Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten -...
Inhalt 5 Kilogramm (6,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,99 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
PP-Wachs - Polypropylen - PP-Wachs - Polypropylen -
Preise nach Anmeldung.
PE-Wachs - Polyethylenwachs - PE-Wachs - Polyethylenwachs -
Preise nach Anmeldung.
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Beerenwachs in Pastillen (100 g) Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 8,89 € *
X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,03 € *
Paraffin Einbettmittel, mit Polymerzusatz (Schale) Paraffin Gewebeeinbettmittel 5405 mit...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,95 € *
Bienenwachssubstitut Pastillen weiß Bienenwachssubstitut
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,29 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,16 € *
Plastisches Mikrowachs EDB 071 K Pastillen Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,69 € *
Restposten Paraffinwachs für die Kerzenherstellung Restposten Paraffinwachs für die Kerzenherstellung
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
16,65 € *
Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
placeholder Sojawachs soft, kosmetisch
Preise nach Anmeldung.
Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate) (Schale) Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate)
Inhalt 100 Gramm
ab 2,87 € *
Raps Stearinsäure, Palmölfrei Raps Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 5,37 € *
Kerzenfarben zum Tauchen Serie 2501 (Alle Farben) Neon Wachsfarben/Kerzenfarben zum Tauchen,...
Inhalt 10 Gramm (69,90 € * / 100 Gramm)
ab 6,99 € *
Sheabutter (Schale) Sheabutter, natürlich - filtriert - BIO
Inhalt 25 Kilogramm (9,62 € * / 1 Kilogramm)
240,39 € *
Jojobawachs Jojobawachs
Preise nach Anmeldung.
- DistrEco - Sojawachs in Flocken (100 g) • DistrEco • Sojawachs in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 4,70 € *
Paraffinwachs 54 - 56°C in Platten (5 kg) Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,65 € *
Rohmontanwachs Granulat Rohmontanwachs Granulat
Preise nach Anmeldung.
Rupfwachs in Platten (5 kg) Rupfwachs in Platten, Type 706
Inhalt 5 Kilogramm (4,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,80 € *
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose Lanolin anhydrat, Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Candelillawachs in Pastillen (450 g) Candelillawachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 6,00 € *
Hartparaffin T 29 Granulat 90-103 °C Hartparaffin T 29, 90 - 103°C in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 9,46 € *
Auf Carnaubawachs basierendes Wachsadditiv, Granulat X 55 G Carnaubawachs Granulat
Preise nach Anmeldung.
Carnaubawachs Type 1 in Pulver (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Pulver
Inhalt 100 Gramm
ab 8,21 € *
Carnaubawachs Type 3 in Pulver (Schale) Carnaubawachs Type 3 hellfettgrau in Pulver
Inhalt 100 Gramm
ab 8,48 € *
Carnaubawachs Type 4 fettgrau in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 4 fettgrau in Flocken
Inhalt 0.9 Kilogramm (16,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,40 € *
Paraffinwachs 45 - 47°C, Platten, 5 kg Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (5,83 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,16 € *
Kerzenwachs Eco P2 (1 kg) Kerzenwachs Eco P2 in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,95 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner