Paraffinwachs 50 - 52°C Erstarrungspunkt in Pastillen, Vollraffinat GER

8,93 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 5 - 7 Werktage

Gewicht:

Gesamtpreis:  €8,93 € *
  • D10068.1
  • Standbodenbeutel
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Made in Germany

  • Sehr geringer Ölgehalt von ca. 0,4 %

  • Praktische Pastillenform

Paraffinwachs Pastillen 50 - 52°C Wir bieten hochwertiges Paraffinwachs mit einem... mehr

Paraffinwachs Pastillen 50 - 52°C

Wir bieten hochwertiges Paraffinwachs mit einem Erstarrungspunkt von ca. 51 °C  (50 - 52 °C) an. Es handelt sich um ein hochreines Paraffinwachs, das nach neuesten Methoden in Deutschland produziert wird. Als sogenanntes Vollraffinat hat dieses Paraffin einen niedrigen Ölgehalt (meist bei 0,4 %). Es entspricht Reinheitskriterien nach BfR Emfehlung XXV BII sowie FDA 172.886 und auch der Ph.Eur nach gültiger Fassung. 

Dieses Paraffin ist eines der am niedrigsten schmelzenden Paraffine, die wir in Pastillenform anbieten können. Paraffinwachs wird raffiniert und wird - im Gegensatz zum oft auch in Kerzen verwendeten Stearin - nicht aus Palmöl hergestellt.

Verwendung der Paraffinwachs Pastillen:

Dieses Paraffin mit einem geringen Schmelzpunkt eignet sich für Kerzen in Gläsern, aber auch für kosmetische Zwecke wie z.B. Hand- und Fußbädern. Es kann in therapeutischen Anwendungen eingesetzt werden, und wird daher von manchen als sogenanntes Handparaffin bezeichnet. Alternativ bieten wir auch die Type mit Erstarrungspunkt 45/47 die bei noch geringerer Temperatur flüssig bleibt - dann allerdings in Plattenform geliefert wird.

Dieses Paraffinwachs 50 52 in Pastillen kann auch in Anwendungen wie z.B. kosmetischen Cremes als Basiskomponente verwendet werden. Dieses hochwertige Paraffinwachs eignet sich, um in Wachsmischungen mit anderen Wachsen den Schmelzpunkt zu senken, da es bei recht geringer Termperatur flüssig wird.

Das hier angebotene Wachs liefern wir in Pastillenform. Die Ware ist verpackt in 25 kg Säcken oder in Kleingebinden von 1 - 5 kg.

Fragen zu Paraffin:

Weiterführende Links zu "Paraffinwachs 50 - 52°C Erstarrungspunkt in Pastillen, Vollraffinat GER"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Paraffinwachs 50 - 52°C Erstarrungspunkt in Pastillen, Vollraffinat GER"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Paraffinwachs 45 - 47°C, Platten, 5 kg Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (5,83 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,16 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Hartparaffin T 29 Granulat 90-103 °C Hartparaffin T 29, 90 - 103°C in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 9,46 € *
Paraffinwachs 5557 (Schale) Paraffinwachs 5557
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,95 € *
Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL (Schale) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,88 € *
Paraffinwachs 45 - 47°C, Platten, 5 kg Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (5,83 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,16 € *
Kerzenwachs Eco P2 (1 kg) Kerzenwachs Eco P2 in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,95 € *
Soja-Kokoswachs - NatureWax® C-6 (5,44 kg, Bild 2) Soja-Kokoswachs - NatureWax® C-6
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,84 € *
Sojawachs soft, kosmetisch (25 kg mit Schale) Sojawachs soft, kosmetisch
Inhalt 0.75 Kilogramm (11,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,91 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate) (Schale) Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate)
Inhalt 100 Gramm
ab 2,87 € *
Vaseline, weiß, Ph. Eur. (100 ml) Vaseline, weiß, Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 3,07 € *
Reiswachs, Reiskleiewachs (Schale) Reiswachs, Reiskleiewachs
Inhalt 0.05 Kilogramm (90,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,51 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Rapswachs 5761 Rapswachs 5761
Inhalt 1 Kilogramm
ab 8,87 € *
Paraffin Platte 58-60°C Erstarrungspunkt Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,98 € *
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.1 Kilogramm (118,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,89 € *
Paraffin Einbettmittel, mit Polymerzusatz (Schale) Paraffin Gewebeeinbettmittel 5405 mit...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,95 € *
Carnaubawachs Type 1 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 5,49 € *
Paraffinwachs Platten 58 - 60°C (5 kg) Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,65 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner