Paraffinwachs 62 - 64°C Erstarrungspunkt in Platten, W 8308 GER

Lieferzeit 5-10 Werktage

Gewicht:

  • D10072.1
  • Karton
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Praktische Plattenform

  • Sehr geringer Ölgehalt von ca. 0,4 %

  • Produktion in Deutschland

Paraffinwachs Platten 62/64 W8308 Wir bieten hier sehr hochwertiges Paraffinwachs mit... mehr

Paraffinwachs Platten 62/64 W8308

Wir bieten hier sehr hochwertiges Paraffinwachs mit einem für ein Paraffin sehr hohen Erstarrungspunkt von ca. 64 °C an. Es handelt sich um ein hochreines Paraffinwachs, das nach neuesten Methoden in Deutschland produziert wird. Als sogenanntes Vollraffinat hat dieses Paraffin einen niedrigen Ölgehalt (meist bei 0,4 %). Es entspricht hohen Reinheitsanforderungen und kann daher in vielfältigen Einsatzzwecken verwendet werden. 

Dieses Paraffin ist eines der am höchsten schmelzenden Paraffine, die wir in Plattenform (oder auch Tafeln genannt) anbieten können. Der hohe Schmelzpunkt macht es zu einer guten Option in Anwendungen, in denen höhere Temperaturen erreicht werden. 

Paraffinwachs wird raffiniert und durchläuft dabei verschiedene Reinigungsschritte. Es entsteht ein weisses bis leicht durchscheinendes, so gut wie geruchloses Produkt von guter Härte und niedrigem Ölgehalt.

Verwendung von Paraffinwachs:

Dieses Paraffin mit einem hohen Schmelzpunkt eignet sich als Additiv für Kerzenanwendungen, in denen das Standardparaffin nicht ausreichende Härte besitzt, aber auch für kosmetische Zwecke für harte und wasserfeste Produkte. Es kann auch in Anwendungen wie z.B. Lacken, Hot Melts (Schmelzklebstoffen), bestimmten heißschmelzenden Farben wie Thermaltransferdruckfarben. Es eignet sich, um in Wachsmischungen mit anderen Wachsen den Schmelzpunkt zu erhöhen, da es bei recht hoher Termperatur flüssig wird.

Das hier angebotene Wachs liefern wir in Plattenform. Die Ware ist verpackt in 25 kg Kartons auf vollen Paletten von 600 kg netto.

Fragen zu Paraffin:

Funktion: härtend, stabilisierend
Schmelzbereich: mittelschmelzend 56 - 80 °C
Weiterführende Links zu "Paraffinwachs 62 - 64°C Erstarrungspunkt in Platten, W 8308 GER"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Paraffinwachs 62 - 64°C Erstarrungspunkt in Platten, W 8308 GER"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Hartparaffin T 29, 90 - 103°C (Schale) Hartparaffin T 29, 90 - 103°C in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 9,46 € *
Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure 1800 in Perlen
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,25 € *
Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs (Schale) Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs
Inhalt 1 Kilogramm
ab 19,69 € *
Paraffinwachs 56 - 58°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER Paraffinwachs 56 - 58°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,98 € *
Paraffinwachs 54 - 56°C in Platten (5 kg) Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,65 € *
Rapswachs 5256 (5 kg) Rapswachs Platten 5256
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,00 € *
Kerzendose, Stülpdeckeldose mit Sichtfenster (1 Stück) Kerzendose, Stülpdeckeldose
Inhalt 1 Stück
ab 1,99 € *
Outdoorkerzendocht, Flammschalendocht FSDR 6 mm Outdoorkerzendocht, Flammschalendocht FSDR
Inhalt 0.1 Laufende(r) Meter (5,50 € * / 1 Laufende(r) Meter)
ab 0,55 € *
Soja-Kokoswachs - NatureWax® C-6 (5,44 kg, Bild 2) Soja-Kokoswachs - NatureWax® C-6
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,84 € *
Restposten Paraffinwachs für die Kerzenherstellung Restposten Paraffinwachs für die Kerzenherstellung
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
16,65 € *
Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
Sojawachs soft, kosmetisch (25 kg mit Schale) Sojawachs soft, kosmetisch
Inhalt 0.75 Kilogramm (11,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,91 € *
Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-1 (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-1
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (9,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,99 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (10,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,95 € *
Raps Stearinsäure, Palmölfrei Raps Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 5,37 € *
- DistrEco - Sojawachs in Flocken (100 g) • DistrEco • Sojawachs in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 4,70 € *
Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311 Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311
Inhalt 0.9 Kilogramm (10,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,88 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Rapswachs 5761 Pastillen Rapswachs 5761 Pastillen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,00 € *
Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,98 € *
Paraffinwachs 5557 (Schale) Paraffinwachs 5557
Inhalt 1 Kilogramm
ab 6,99 € *
Kerzenwachs Eco P2 (Schale) Kerzenwachs Eco P2 in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,00 € *
Bienenwachssubstitut (Schale) Bienenwachssubstitut
Inhalt 1 Kilogramm
ab 19,69 € *
Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, RAL (Schale) Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, RAL
Inhalt 0.9 Kilogramm (19,99 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,99 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner