Reiswachs, Reiskleiewachs (Schale)

Reiswachs, Reiskleiewachs

4,51 € *
Inhalt: 0.05 Kilogramm (90,20 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Gesamtpreis:  €4,51 € *
  • D10124
  • Oryza Sativa (Rice) Bran Wax
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Hochwertiges Reiskleiewachs

  • Vegane, pflanzliches Wachs

  • Peelingwachs

- Reiskleiewachs - Pflanzliches veganes Wachs Wir bieten hier hochwertiges Reiskleiewachs... mehr

- Reiskleiewachs - Pflanzliches veganes Wachs

Wir bieten hier hochwertiges Reiskleiewachs (Reiswachs) an. Das Wachs ist eine sehr gute vegane Alternative zum allgemein bekannten Bienenwachs. Reiskleiewachs ist ein pflanzliches Wachs, das aus der Kleie des Reises (Oryza sativa) durch Extraktion gewonnen wird.

Eigenschaften von Reiskleiewachs:

  • Reiskleiewachs ist eine gelblich weiße bis orange-braune Substanz
  • Reiswachs besteht hauptsächlich aus Fettsäureestern höherer Fettalkohole, etwas Palmitinsäure & Cerylalkohol
  • Das Wachs enthält freie Fettsäuren sowie Squalene & Phospholipide.
  • Der Gehalt an Wachs ist in der Regel größer als 96 %. 
  • Der Schmelzpunkt liegt zwischen 77 und 86 °C
  • Verseifungszahl liegt zwischen 75 -120 
  • Säurezahl liegt zwischen 2 & 8 und die Iodzahl bei etwa 10 bis 25.
  • Reiskleiewachs kann leicht deodoriert und gebleicht werden. 

Anwendung von Reiskleiewachs:

Reiskleiewachs wird hauptsächlich für kosmetische Anwendungen eingesetzt. Die Hauptanwendung liegt in der Verwendung als nicht schmelzendes Peelingwachs, dessen Partikelgrößenverteilung in einem weiten Bereich eingestellt werden kann. 

Die Mikrotisierung des Reiskleiewachses erfolgt dabei durch Dispergierung in Wasser-Lösungsmittelgemischen bei erhöhter Temperatur, nachfolgender Abkühlung, Filtration und Trocknung. Dabei werden mikrotisierte Wachsteilchen über ein weites Partikelgrößespektrum erhalten. Reiskleiewachs ist auch eine Quelle für Policosanole mit Fettalkoholen von 24 bis 36 Kohlenstoffatomen pro Molekül.

Funktion: emulgierend, erweichend, stabilisierend
Schmelzbereich: hochschmelzend > 80 °C - 100 °C
Weiterführende Links zu "Reiswachs, Reiskleiewachs"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Reiswachs, Reiskleiewachs"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Bienenwachs gelb, RAL (1 kg) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,88 € *
Bienenwachs weiß in Pastillen, Cera alba, Ph. Eur. (Schale) Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, Cera...
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,29 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,16 € *
Bienenwachs gebleicht/weiß, RAL (1 kg) Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, RAL
Inhalt 0.9 Kilogramm (19,99 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,99 € *
Bienenwachs natürlich gelb, Cera flava, Ph. Eur. (Schale) Bienenwachs natürlich gelb in Pastillen, Cera...
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,44 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,30 € *
Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten - NatureWax® C-3S Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten -...
Inhalt 5 Kilogramm (6,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,99 € *
Raps-Stearinsäure, Palmölfre Raps-Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 5,37 € *
Weihrauch Olibanum (900 g) Weihrauch Olibanum Gummi, Räucherharz
Inhalt 100 Gramm
ab 6,45 € *
Dammar Harz, rein und natürlich 450 Gramm Dammar Harz, rein und natürlich
Inhalt 100 Gramm
ab 11,29 € *
- DistrEco - Sojawachs in Flocken (100 g) • DistrEco • Sojawachs in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 4,70 € *
X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,03 € *
Bienenwachs gelb, RAL (1 kg) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,88 € *
Rapswachs 5761 (Schale) Rapswachs 5761
Inhalt 1 Kilogramm
ab 8,87 € *
Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-1 (Schale) Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-1
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Raps-Stearinsäure, Palmölfre Raps-Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 5,37 € *
Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten - NatureWax® C-3S Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten -...
Inhalt 5 Kilogramm (6,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,99 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
- DistrEco - Sojawachs in Flocken (100 g) • DistrEco • Sojawachs in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 4,70 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Candelillawachs in Pastillen (450 g) Candelillawachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 6,00 € *
Carnaubawachs Type 1 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Flocken
Inhalt 0.1 Kilogramm (64,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,45 € *
Restposten Paraffinwachs für die Kerzenherstellung Restposten Paraffinwachs für die Kerzenherstellung
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
16,65 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Rupfwachs in Platten (5 kg) Rupfwachs in Platten, Type 706
Inhalt 5 Kilogramm (4,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,80 € *
Beerenwachs in Pastillen (100 g) Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 8,89 € *
Hartparaffin T 49, 112 - 120°C in Granulat (Schale) Hartparaffin T 49, 112 - 120°C in Granulat
Inhalt 0.9 Kilogramm (10,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,46 € *
Hartparaffin T 29 Granulat 90-103 °C Hartparaffin T 29, 90 - 103°C in Granulat
Inhalt 0.9 Kilogramm (10,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,46 € *
Auf Carnaubawachs basierendes Wachsadditiv, Granulat X 55 G Carnaubawachs Granulat
Inhalt 750 Kilogramm (11,84 € * / 1 Kilogramm)
8.880,38 € *
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure 1802 in Flocken
Inhalt 0.9 Kilogramm (6,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,94 € *
Bienenwachs weiß in Pastillen, Cera alba, Ph. Eur. (Schale) Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, Cera...
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,29 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,16 € *
Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate) (Schale) Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate)
Inhalt 100 Gramm
ab 2,87 € *
Vaseline, weiß, Ph. Eur. (100 ml) Vaseline, weiß, Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 3,07 € *
Wachs-Klebeplättchen (Packung) Wachs-Klebeplättchen für Kerzen
Inhalt 1 Stück
ab 1,99 € *
Mentholkristalle (Schale) Mentholkristalle, aus natürlichem Minzöl
Inhalt 10 Gramm (61,40 € * / 100 Gramm)
ab 6,14 € *
Paraffinwachs 56 - 58°C in Platten (5 kg) Paraffinwachs 56 - 58°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,65 € *
Zitronensäure anhydrat, 12 - 40 Mesh Zitronensäure anhydrat, 12 - 40 Mesh
Inhalt 25 Kilogramm (1,67 € * / 1 Kilogramm)
ab 41,65 € *
Jojobawachs Jojobawachs
Preis auf Anfrage
Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur. (1 l) Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur.
Inhalt 1 Liter
ab 10,40 € *
Knochenleim, Technische Gelatine (Schale) Knochenleim, Technische Gelatine
Inhalt 100 Gramm (0,08 € * / 1 Gramm)
ab 8,32 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner