placeholder

Sojawachs soft, kosmetisch

Lieferzeit 2-3 Werktage

Gewicht:

  • D10199.3
  • Blöcke
  • Hydrogenated Vegetable Oil
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Kosmetisches Sojawachs

  • Für eine weiche Textur

  • Rein pflanzlich, kosher & vegan

Sojawachs soft, kosmetisch Sojawachs soft, kosmetisch ist ein sehr weiches, butterartiges... mehr

Sojawachs soft, kosmetisch

Sojawachs soft, kosmetisch ist ein sehr weiches, butterartiges Pflanzenwachs und wird aus nicht gentechnisch veränderten Sojabohnen gewonnen.
Es bildet auf der Haut eine halbokklusive Schicht und ist als Basis für verschiedenste Pflegemittel geeignet.
Sojawachs soft, kosmetisch kann unter anderem in Stiftpräparaten oder als erweichendes Wachs in Formulierungen verwendet werden.
Es wird auch eingesetzt, um die Härte anderer Wachse und flüssiger Öle auszugleichen. Sojawachs entwickelt im Gegensatz zu anderen niedrigschmelzenden Wachsen wie z.B. Shea Butter nur wenig bis keine Fettblüten. Sojawachs, soft, kosmetisch verleiht Emulsionen eine sehr feine, weiche Textur und vermittelt in Formulierungen oft ein seidiges Hautgefühl. Es bewirkt eine positive Hautkonditionierung und unterstützt feuchtigkeitsspendende Wirkungen.

Dieses Sojawachs darf in Lebensmitteln verwendet werden und ist kompatibel mit den meisten kosmetischen Ölen und Wachsen. Ungeöffnete Verpackungen von 25 kg sind lebensmittelkonform.
Sojawachs ist ein nachwachsender Rohstoff, der ökologisch und vegan hergestellt wird und zu 100 % biologisch abbaubar ist.

Anwendung:

Aufgrund seiner Weichheit und dem niedrigen Schmelzpunkt ist Sojawachs soft, kosmetisch ein perfekte Basis für diverse Kosmetika oder auch für weiche Massagekerzen. Es eignet sich außerdem als Bestandteil für Sonnencreme, Schminkstifte u.v.m.. Für Kerzen empfehlen wir härtere Sojawachse wie das NatureWax® C-3, das NatureWax® C-1.

Eigenschaften:

Tropfpunkt:          ca. 37–44 °C

Farbe:                   Weißlich bis beige

Form:                    Blöcke von 25 kg, bei kleineren Einheiten zerkleinerte, butterartige Stückchen

 

Funktion: erweichend, stabilisierend
Schmelzbereich: sehr niedrigschmelzend bis 50°C
Weiterführende Links zu "Sojawachs soft, kosmetisch"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sojawachs soft, kosmetisch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Vaseline, weiß, Ph. Eur. (100 ml) Vaseline, weiß, Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 3,07 € *
Plastisches Mikrowachs EDB 071 K Pastillen Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,69 € *
Beerenwachs in Pastillen (100 g) Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 8,89 € *
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose Lanolin anhydrat, Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-1 (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-1
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
- DistrEco - Sojawachs in Flocken (100 g) • DistrEco • Sojawachs in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 4,70 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten - NatureWax® C-3S Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten -...
Inhalt 5 Kilogramm (6,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,99 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Rupfwachs in Platten (5 kg) Rupfwachs in Platten, Type 706
Inhalt 5 Kilogramm (4,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,80 € *
Rapswachs 5761 (Schale) Rapswachs 5761
Inhalt 1 Kilogramm
ab 8,87 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Raps Stearinsäure, Palmölfrei Raps Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 5,37 € *
Kerzenfarben zum Tauchen Serie 2501 (Alle Farben) Neon Wachsfarben/Kerzenfarben zum Tauchen,...
Inhalt 10 Gramm (69,90 € * / 100 Gramm)
ab 6,99 € *
Reiswachs, Reiskleiewachs (Schale) Reiswachs, Reiskleiewachs
Inhalt 0.05 Kilogramm (90,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,51 € *
Jojobawachs Jojobawachs
Preise nach Anmeldung.
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose Lanolin anhydrat, Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Beerenwachs in Pastillen (100 g) Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 8,89 € *
Candelillawachs in Pastillen (450 g) Candelillawachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 6,00 € *
Auf Carnaubawachs basierendes Wachsadditiv, Granulat X 55 G Carnaubawachs Granulat
Preise nach Anmeldung.
Bienenwachssubstitut Pastillen weiß Bienenwachssubstitut
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,29 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,16 € *
Plastisches Mikrowachs EDB 071 K Pastillen Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,69 € *
Bienenwachs gelb, RAL (Schale) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,88 € *
Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
Paraffinwachs Granulat DWP Lux Paraffinwachs Granulat DWP Lux
Preise nach Anmeldung.
Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate) (Schale) Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate)
Inhalt 100 Gramm
ab 2,87 € *
Sheabutter (Schale) Sheabutter, natürlich - filtriert - BIO
Inhalt 25 Kilogramm (9,62 € * / 1 Kilogramm)
240,39 € *
PP-Wachs - Polypropylen - PP-Wachs - Polypropylen -
Preise nach Anmeldung.
PE-Wachs - Polyethylenwachs - PE-Wachs - Polyethylenwachs -
Preise nach Anmeldung.
Rohmontanwachs Granulat Rohmontanwachs Granulat
Preise nach Anmeldung.
Hartparaffin T 49, 112 - 120°C in Granulat (Schale) Hartparaffin T 49, 112 - 120°C in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 9,46 € *
Hartparaffin T 29 Granulat 90-103 °C Hartparaffin T 29, 90 - 103°C in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 9,46 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner