Stearinsäure 1800 in Perlen

6,38 € *
Inhalt: 0.9 Kilogramm (7,09 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Verpackungsgröße in kg:

Gesamtpreis:  €6,38 € *

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Hochwertige Stearinsäure 

  • Mit geringerem Kristalleffekt

  • Weißes Wachs

Stearinsäure 1800 Stearinsäure 1800 ist eine hochwertige, dreifach gepresste Stearinsäure .... mehr

Stearinsäure 1800

Stearinsäure 1800 ist eine hochwertige, dreifach gepresste Stearinsäure. Man bezeichnet Stearinsäure auch als Stearin. Es wird auch Palmwachs oder Stearinwachs genannt, da die Stearinsäure aus Palmöl gewonnen wird und eine wachsartige Struktur und Schmelzverhalten aufweist. 

Kommerziell angebotene Stearinsäuren sind keine reinen Stearinsäuren sondern immer Mischungen aus unterschiedlichen Fettsäuren in verschiedenen Anteilen. Die Typischen Fettsäuren sind Laurinsäure, Myristinsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure. Einige andere Fettsäuren wie z.B. Margarinsäure sind in kleinen Anteilen vorhanden.

Die Type 1800 hat einen vergleichsweise höheren Anteil an Palmitinsäure (ca. 60 - 66 %) und einen ca. 35 % Anteil an Stearinsäure. 

Verwendung von Stearinsäure:

Typische Einsatzgebiete der Stearinsäure sind Kerzen, häufig als Zusatz zum Paraffin. Durch den Zusatz von Stearinsäure wird das Paraffin in seiner Farbe weisser und weniger durchsichtig. Außerdem ermöglicht der Zusatz von Stearinsäure eine Optimierung der Brenndauer und der Festigkeit von Kerzen. Um einen noch stärkeren, typischen Kristallisationseffekt in Kerzen zu erreichen, sollten Sie die Type 1802 mit einem noch höheren Stearinsäure Anteil vewenden.

Die Stearinsäure 1800 ist aber auch für den Einsatz in Kosmetik und vielen anderen Anwendungsgebieten geeignet.

Fragen zu Stearinsäure:

 

Funktion: härtend, stabilisierend
Weiterführende Links zu "Stearinsäure 1800 in Perlen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Stearinsäure 1800 in Perlen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure 1802 in Flocken
Inhalt 0.9 Kilogramm (6,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,79 € *
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.9 Kilogramm (20,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,50 € *
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure 1802 in Flocken
Inhalt 0.9 Kilogramm (6,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,79 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (58,30 € * / 100 Gramm)
ab 5,83 € *
Paraffinwachs Platten 58 - 60°C (5 kg) Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,23 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs in Flocken
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,32 € *
Rapswachs (1 kg) Rapswachs 5761
Inhalt 0.9 Kilogramm (9,73 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,76 € *
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose Lanolin anhydrat, Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 5,80 € *
Paraffinwachs Platten 62-64°C Paraffinwachs Tafeln 62-64°C Erstarrungspunkt W...
Inhalt 5 Kilogramm (4,63 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,14 € *
Kerzenwachs Eco P2 (1 kg) Kerzenwachs Eco P2 (Paraffin/Rapswachs...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,80 € *
Plastisches Mikrowachs EDB 071 K Pastillen Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,20 € *
Carnaubawachs Type 3 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 3 hellfettgrau, Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 6,24 € *
Bienenwachs gelb, RAL (1 kg) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 0.9 Kilogramm (15,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,18 € *
Bienenwachs natürlich gelb, Cera flava, Ph. Eur. (Schale) Bienenwachs natürlich gelb in Pastillen, Cera...
Inhalt 0.9 Kilogramm (20,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,82 € *
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure 1802 in Flocken
Inhalt 0.9 Kilogramm (6,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,79 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs in Flocken
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,32 € *
Stearinsäure 1801 Mascid in Perlen Stearinsäure Mascid 1801 Stearinwachs in Perlen
Inhalt 750 Kilogramm (1,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 1.470,30 € *
Weihrauch Olibanum (900 g) Weihrauch Olibanum Gummi, Räucherharz
Inhalt 100 Gramm
ab 6,29 € *
Dammar Harz, rein und natürlich 450 Gramm Dammar Harz, rein und natürlich
Inhalt 100 Gramm
ab 11,01 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (58,30 € * / 100 Gramm)
ab 5,83 € *
Rohmontanwachs Granulat Rohmontanwachs Granulat
Inhalt 25 Kilogramm (5,10 € * / 1 Kilogramm)
127,60 € *
Beerenwachs in Pastillen (100 g) Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 8,67 € *
Rapswachs (1 kg) Rapswachs 5761
Inhalt 0.9 Kilogramm (9,73 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,76 € *
X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat
Inhalt 0.9 Kilogramm (20,61 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,55 € *
Zitronensäure monohydrat 8 - 80 Mesh (1 kg) Zitronensäure monohydrat, 8 - 80 Mesh
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,35 € *
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.9 Kilogramm (20,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,50 € *
Paraffinwachs DWP Lux (1 kg) Paraffinwachs DWP Lux
Inhalt 0.1 Kilogramm (29,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,90 € *
Kerzenwachs Eco P2 (1 kg) Kerzenwachs Eco P2 (Paraffin/Rapswachs...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,80 € *
Carnaubawachs Type 3 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 3 hellfettgrau, Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 6,24 € *
Carnaubawachs Type 1 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Flocken
Inhalt 0.1 Kilogramm (62,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,29 € *
Zuletzt angesehen