Stearinsäure Mascid 1800 in Perlen

12,99 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 3 Werktage

Gewicht:

Gesamtpreis:  €12,99 € *
  • D10033.3
  • Wiederverschließbarer Standbodenbeutel
  • STEARIC ACID
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Hochwertige Stearinsäure 

  • Mit geringerem Kristalleffekt

  • Weißes Wachs

Stearinsäure 1800 .... ist eine hochwertige, dreifach gepresste Stearinsäure . Man bezeichnet... mehr

Stearinsäure 1800

.... ist eine hochwertige, dreifach gepresste Stearinsäure. Man bezeichnet Stearinsäure auch als Stearin. Es wird auch Palmwachs oder Stearinwachs genannt, da die Stearinsäure aus Palmöl gewonnen wird und eine wachsartige Struktur und Schmelzverhalten aufweist. 

Kommerziell angebotene Stearinsäuren sind keine reinen Stearinsäuren sondern immer Mischungen aus unterschiedlichen Fettsäuren in verschiedenen Anteilen. Die Typischen Fettsäuren sind Laurinsäure, Myristinsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure. Einige andere Fettsäuren wie z.B. Margarinsäure sind in kleinen Anteilen vorhanden.

Die Type 1800 hat einen vergleichsweise höheren Anteil an Palmitinsäure (ca. 60 - 66 %) und einen ca. 35 % Anteil an Stearinsäure. 

Verwendung :

Typische Einsatzgebiete der Stearinsäure sind Kerzen, häufig als Zusatz zum Paraffin. Durch den Zusatz von Stearinsäure wird das Paraffin in seiner Farbe weisser und weniger durchsichtig. Außerdem ermöglicht der Zusatz von Stearinsäure eine Optimierung der Brenndauer und der Festigkeit von Kerzen. Da der Docht ebenfalls eine wichtige Rolle beim Abbrand der Kerzen spielt, sollte ein speziell auf Stearinsäuren abgestimmter Docht, wie unser Flachdocht SSD, verwendet werden. Um einen noch stärkeren, typischen Kristallisationseffekt in Kerzen zu erreichen, sollten Sie die Type 1802 mit einem noch höheren Stearinsäure Anteil vewenden.

Die Stearinsäure 1800 ist auch für den Einsatz in Kosmetik und vielen anderen Anwendungsgebieten geeignet.

Fragen zu Stearinsäure:

 

Funktion: härtend, stabilisierend
Weiterführende Links zu "Stearinsäure Mascid 1800 in Perlen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Stearinsäure Mascid 1800 in Perlen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (9,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,99 € *
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure Mascid 1802 in Flocken
Inhalt 0.45 Kilogramm (22,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,94 € *
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.1 Kilogramm (118,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,89 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure Mascid 1802 in Flocken
Inhalt 0.45 Kilogramm (22,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,94 € *
Rapswachs 5761 in einer Schale Rapswachs 5761 Pastillen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,98 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
Kerzendocht, Flachdocht STG Kerzendocht, Flachdocht STG
Inhalt 10 Stück (0,36 € * / 1 Stück)
ab 3,61 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (9,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,99 € *
Paraffinwachs Platten 58 - 60°C (5 kg) Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (4,75 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,75 € *
Schale Bienenwachs unverfälscht gelb RAL Bienenwachs unverfälscht gelb RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 16,95 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,95 € *
Raps Stearinsäure, Palmölfrei Raps Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 9,95 € *
Hartparaffin T 19, 83 - 91°C Hartparaffin T 19, 83 - 91°C in Kügelchen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,95 € *
Kerzenwachs Eco P2 (Schale) Kerzenwachs Eco P2 in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,00 € *
SSD Dochte Kerzendocht, Flachdocht SSD
Inhalt 10 Stück (0,51 € * / 1 Stück)
ab 5,12 € *
Restposten Paraffinwachs für die Kerzenherstellung Restposten Paraffinwachs für die Kerzenherstellung
Inhalt 5 Kilogramm (4,00 € * / 1 Kilogramm)
19,99 € *
Paraffinwachs 54 - 56°C in Platten (5 kg) Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (4,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,99 € *
Soja-Kokoswachs - NatureWax® C-6 (5,44 kg, Bild 2) Soja-Kokoswachs - NatureWax® C-6
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,99 € *
Kerzendocht, Runddocht BF20 (Hauptbild) Teelichtdocht, Flachdocht 2T51
Inhalt 10 Stück (0,27 € * / 1 Stück)
ab 2,70 € *
Sojawachs soft, kosmetisch (25 kg mit Schale) Sojawachs soft, kosmetisch
Inhalt 0.75 Kilogramm (11,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,91 € *
Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-1 (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-1
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Paraffinwachs 56 - 58°C in Platten (5 kg) Paraffinwachs 56 - 58°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,87 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,34 € *
Reiswachs, Reiskleiewachs (Schale) Reiswachs, Reiskleiewachs
Inhalt 0.05 Kilogramm (90,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,51 € *
Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311 Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311
Inhalt 0.9 Kilogramm (10,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,88 € *
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose Lanolin Anhydrat, Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.1 Kilogramm (118,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,89 € *
Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs (Schale) Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs
Inhalt 1 Kilogramm
ab 19,69 € *
Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, RAL (Schale) Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,98 € *
Bienenwachs kosmetisch Cera flava gelb (Schale) Bienenwachs kosmetisch Cera flava gelb
Inhalt 100 Gramm
ab 9,97 € *
Schale mit Pastillen Kerzen Additiv zum Verhindern der...
Inhalt 10 Gramm (79,80 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Farbstabilisator, UV-Stabilisator Farbstabilisator, UV-Stabilisator
Inhalt 10 Gramm (79,80 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Kokoswachs Agri-pure® AP620 (Schale) Kokoswachs Agri-Pure® AP-620
Inhalt 0.75 Kilogramm (12,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,51 € *
Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate) (Schale) Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate)
Inhalt 100 Gramm
ab 7,98 € *
100 ml Dose Vaseline weiß Ph. Eur. Vaseline weiß Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 3,07 € *
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure Mascid 1802 in Flocken
Inhalt 0.45 Kilogramm (22,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,94 € *
Raps Stearinsäure, Palmölfrei Raps Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 9,95 € *
Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Paraffinwachs Platten 58 - 60°C (5 kg) Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (4,75 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,75 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Rapswachs 5761 in einer Schale Rapswachs 5761 Pastillen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,98 € *
Rikura Duftstoff für Kerzen, Kosmetik & Diffuser Rikura Duftstoff für Kerzen, Kosmetik & Diffuser
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Sea Breeze Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Sea Breeze Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Rapswachs Tudastar 2273 Rapswachs TUDASTAR 2273
Inhalt 1 Kilogramm
ab 15,72 € *
Kerzendocht, Flachdocht STG Kerzendocht, Flachdocht STG
Inhalt 10 Stück (0,36 € * / 1 Stück)
ab 3,61 € *
Restposten Paraffinwachs für die Kerzenherstellung Restposten Paraffinwachs für die Kerzenherstellung
Inhalt 5 Kilogramm (4,00 € * / 1 Kilogramm)
19,99 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (9,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,99 € *
Paraffinwachs 5557 (Schale) Paraffinwachs 5557
Inhalt 1 Kilogramm
ab 7,98 € *
Kerzenwachs Eco P2 (Schale) Kerzenwachs Eco P2 in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,00 € *
Liptus Mint Duftstoff für Kerzen, Kosmetik & Diffuser Liptus Mint Duftstoff für Kerzen, Kosmetik &...
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Lavendel Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Lavendel Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Oud & Velvetrose Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Oud & Velvetrose Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Peonies Duftstoff für Kerzen, Kosmetik & Diffuser Peonies Duftstoff für Kerzen, Kosmetik & Diffuser
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Tuscan Cypress Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Tuscan Cypress Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Palo Santo Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Palo Santo Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Mango Blossom Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Mango Blossom Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Orange Blossom & Ginger Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Orange Blossom & Ginger Duftstoff für Kerzen &...
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Sweet Strawberry Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Sweet Strawberry Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Magnolie & Orchidee Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Magnolie & Orchidee Duftstoff für Kerzen &...
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Coffee Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Coffee Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Vanilla Nuts Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Vanilla Nuts Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Multiwachs W-445 Mikrokristallines Wachs Multiwachs W-445 Mikrokristallines Wachs
Inhalt 4.54 Kilogramm (11,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 53,99 € *
Kerzen Additiv Brennverbesserer Kerzen Additiv Brennverbesserer
Inhalt 10 Gramm (79,80 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Kerzen Additiv zum Rückhalten von Duftstoff Kerzen Additiv zum Rückhalten von Duftstoff
Inhalt 10 Gramm (79,80 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Kerzendose, Stülpdeckeldose mit Sichtfenster (1 Stück) Kerzendose, Stülpdeckeldose
Inhalt 1 Stück
ab 1,99 € *
Soja-Kokoswachs - NatureWax® C-6 (5,44 kg, Bild 2) Soja-Kokoswachs - NatureWax® C-6
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,99 € *
Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate) (Schale) Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate)
Inhalt 100 Gramm
ab 7,98 € *
100 ml Dose Vaseline weiß Ph. Eur. Vaseline weiß Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 3,07 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,95 € *
Kerzenfarben zum Tauchen Serie 2501 (Alle Farben) Neon Wachsfarben/Kerzenfarben zum Tauchen,...
Inhalt 10 Gramm (69,90 € * / 100 Gramm)
ab 6,99 € *
Zuletzt angesehen
Kontakt

+49 (0)40 609 2387 60
info@distrebution.com

Support

Unsere Ansprechpartner