Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Paraffinwachs 56 - 58°C in Pastillen (1 kg)
Paraffinwachs 56 - 58°C Erstarrungspunkt in...
Paraffinwachs Pastillen 56 - 58°C Wir bieten hochwertiges Paraffinwachs mit einem Erstarrungspunkt von ca. 57 °C (56 - 58 °C) an. Es handelt sich um ein hochreines Paraffinwachs, das nach neuesten Methoden in Deutschland produziert wird....
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,95 € *
Zum Produkt
Paraffinwachs 54 - 56°C in Pastillen (1 kg)
Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in...
Paraffinwachs Pastillen 54 - 56 °C Wir bieten hochwertiges Paraffinwachs mit einem Erstarrungspunkt von ca. 55 °C (54 - 56 °C) an. Es handelt sich um ein hochreines Paraffinwachs, das nach neuesten Methoden in Deutschland produziert...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,95 € *
Zum Produkt
Bienenwachs weiß in Pastillen, Cera alba, Ph. Eur. (Schale)
Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, Cera...
Bienenwachs gebleicht/weiß Ph. Eur. Wir bieten bestes, reines, unverfälschtes Bienenwachs, 100%, aus Produktion in der EU. Die Ware wird aus höchsten Qualitäten der verschiedenen Ernteregionen hier in Europa gereinigt, schonend gebleicht...
Inhalt 100 Gramm
ab 8,19 € *
Zum Produkt
Bienenwachs gelb Ph.Eur.(Schale)
Bienenwachs natürlich gelb in Pastillen, Cera...
Bienenwachs natürlich gelb, Ph. Eur. Wir bieten bestes, reines, unverfälschtes Bienenwachs, 100%, aus Produktion in Europa. Die Ware wird aus höchsten Qualitäten der verschiedenen Ernteregionen hier in Europa gereinigt und pastilliert....
Inhalt 100 Gramm
ab 9,97 € *
Zum Produkt
Carnaubawachs Type 1 in Flocken (Schale)
Carnaubawachs Type 1 primagelb in Flocken
Carnaubawachs Type 1 Carnaubawachs Type 1 ist die hochwertigste Qualität von Carnaubawachs. Sie wird aus den ungeöffneten Knospen der Carnauba Palme gewonnen und hat daher eine helle und reine, gelbe Farbe. Der Geruch ist für Carnauba...
Inhalt 100 Gramm
ab 5,49 € *
Zum Produkt
Paraffinwachs 58 - 60°C in Pastillen (1 kg)
Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in...
Paraffinwachs Pastillen 58 - 60°C Wir bieten hochwertiges Paraffinwachs mit einem Erstarrungspunkt von ca. 59 °C (58 - 60 °C) an. Es handelt sich um ein hochreines Paraffinwachs, das nach neuesten Methoden in Deutschland produziert wird....
Inhalt 1 Kilogramm
ab 7,13 € *
Zum Produkt
Carnaubawachs Type 3 in Flocken (Schale)
Carnaubawachs Type 3 hellfettgrau in Flocken
Carnaubawachs Type 3 in Flocken Carnaubawachs Type 3 ist eine hochwertige Qualität von Carnaubawachs. Sie wird aus den geöffneten Blättern der Carnauba Palme gewonnen und hat eine gelbliche bis leicht ockerartige Farbe. Der Geruch ist...
Inhalt 100 Gramm
ab 6,40 € *
Zum Produkt
Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs (Schale)
Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs
Plastisches Mikrowachs Unser plastisches Mikrowachs ist ein BHT freies Basiswachs. Das Produkt ist in einer praktischen Pastillenform, was eine gute Dosierbarkeit auch für kleinere Formulierungen erlaubt. Das Produkt ist in größeren...
Preise nach Anmeldung.
Zum Produkt
Paraffinwachs 45 - 47°C, Platten, 5 kg
Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in...
Paraffinwachs Platten 45-47 °C Wir bieten hochwertiges Paraffinwachs mit einem Erstarrungspunkt von ca. 46 °C (45 - 47 °C) an. Es handelt sich um ein hochreines Paraffinwachs, das nach neuesten Methoden in Deutschland produziert wird....
Inhalt 5 Kilogramm (5,83 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,16 € *
Zum Produkt
Bienenwachssubstitut Pastillen weiß
Bienenwachssubstitut
Bienenwachssubstitut Bienenwachssubstitut ist eine Kombination aus Esterwachs, aus Wachssäuren und Wachsalkoholen mit Anteilen an freien Wachssäuren und Mikroparaffin. Es wird mit der INCI Bezeichnung 'Synthetic Beeswax' gehandelt. Seine...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 19,69 € *
Zum Produkt
Paraffinwachs 64 - 66°C in Pastillen (1 kg)
Paraffinwachs 64 - 66°C Erstarrungspunkt in...
Paraffinwachs Pastillen 64 - 66°C Wir bieten hochwertiges Paraffinwachs mit einem Erstarrungspunkt von ca. 65 °C (64 - 66 °C) an. Es handelt sich um ein hochreines Paraffinwachs, das nach neuesten Methoden in Deutschland produziert wird....
Inhalt 1 Kilogramm
ab 6,25 € *
Zum Produkt
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes
Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Palmitinsäure (auch Hexadecansäure genannt) wird aus verseiftem Palmöl hergestellt. Palmitinsäure ist eine gesättigte organische Säure und wird zu den Fettsäuren gezählt. Palmitinsäure in hoher Reinheit -...
Inhalt 0.1 Kilogramm (118,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,89 € *
Zum Produkt
1 von 4
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner