Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate)

2,80 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Gesamtpreis:  €2,80 € *
  • D10159
  • Standbodenbeutel
  • GLYCERYL STEARATE CITRATE
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • rein pflanzlicher Emulgator

  • für Naturkosmetik zugelassen

  • Herstellung stabiler O/W Emulsionen

Emulgator GSC - Glyceryl Stearate Citrate - Wir bieten hier den Emulgator GSC (Glyceryl... mehr

Emulgator GSC - Glyceryl Stearate Citrate -

Wir bieten hier den Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate) an. GSC ist ein sehr weit verbreiteter Basis-Emulgator der viele Vorteile mit sich bringt. Dieser Emulgator ist besonders im Bereich on O/W-Emulsionen einsetzbar, welche sich leicht und elegant anfühlen. Die Texturen ähneln sehr denen von anderen Emulgatoren wie T-Muls bzw. Foodmuls, jedoch ist der Emulgator GSC - Glyceryl Stearate Citrate - nicht so pH-Bereich sensibel. Emulsionen sind sehr stabil und haben durch den Emulgator eine verbesserte Viskosität. Das Produkt ist 100 % aus natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt und wird unter der INCI Bezeichnung GLYCERYL STEARATE CITRATE weltweit eingesetzt. 

Unser Emulgator GSC kann in diversen Formulierungen Verwendung finden, darunter auch in Hautcremes, in Gesichtscremes, in Sonnenschutz-Rezepturen und vielen anderen O/W Emulsionen.

Der Emulgator GSC wird wie gewohnt in der Fettphase aufgeschmolzen und anschließend mit der erwärmten Wasserphase verrührt. Er kann aber auch in der Wasserphase erwärmt und dispergiert werden. Eine gute Homogenisierung der finalen Formulierung ist wichtig. 

Schmelzbereich: 59-63°C 

Typische Einsatzkonzentration: 1,5 bis ca 3 %

Weiterführende Links zu "Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Raps/Kokoswachs (Schale) Raps/Kokoswachs Mischung
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,67 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,50 € *
- DistrEco - Sojawachs in Flocken (100 g) - DistrEco - Sojawachs in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 4,58 € *
Rapswachs (1 kg) Rapswachs 5761
Inhalt 1 Kilogramm
ab 8,64 € *
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure 1802 in Flocken
Inhalt 0.9 Kilogramm (6,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,79 € *
Stearinsäure 1801 Mascid in Perlen Stearinsäure Mascid 1801 Stearinwachs in Perlen
Inhalt 750 Kilogramm (1,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 1.470,30 € *
Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure 1800 in Perlen
Inhalt 0.9 Kilogramm (7,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,38 € *
Paraffinwachs Platten 58 - 60°C (5 kg) Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,23 € *
Vaseline, weiß, Ph. Eur. (100 ml) Vaseline, weiß, Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 2,99 € *
Kerzenfarben zum Tauchen Serie 2501 (Alle Farben) Neon Wachsfarben/Kerzenfarben zum Tauchen,...
Inhalt 10 Gramm (68,10 € * / 100 Gramm)
ab 6,81 € *
Jojobawachs Jojobawachs
Preis auf Anfrage
Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur. (1 l) Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur.
Inhalt 1 Liter
ab 10,14 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (58,30 € * / 100 Gramm)
ab 5,83 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs in Flocken
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,64 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,48 € *
Beerenwachs in Pastillen (100 g) Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 8,67 € *
Kristalleffektwachs, Tauchwachs in Pastillen (900 g mit Kerzen) Kristalltauchmasse TM 5262 S
Inhalt 0.9 Kilogramm (25,71 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,14 € *
Bienenwachs weiß in Pastillen, Cera alba, Ph. Eur. (Schale) Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, Cera...
Inhalt 0.9 Kilogramm (20,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,68 € *
Bienenwachs gelb, RAL (1 kg) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,50 € *
Paraffinwachs Type DWZ, Zugparaffin, Platte Paraffinwachs 56 - 58 °C Schmelzpunkt Type DWZ,...
Inhalt 1000 Kilogramm (2,23 € * / 1 Kilogramm)
ab 2.227,20 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner