Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur.

10,40 € *
Inhalt: 1 Liter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 10-15 Werktage

Menge:

Gesamtpreis:  €10,40 € *
  • D10119
  • Glycerin
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • rein pflanzlich

  • GMO - frei

  • E 422

Glycerin 99,5 %, pflanzlich Wir bieten hier ein rein pflanzliches,... mehr

Glycerin 99,5 %, pflanzlich

Wir bieten hier ein rein pflanzliches, GMO-freies Glycerin in 99,5 %iger Reinheit, Qualität gemäß Ph. Eur. und E 422.

Glycerin wird sowohl aus tierischen Quellen als auch aus pflanzlichen Quellen gewonnen. Wir bieten hier eine rein pflanzliche Qualität an. Typische Reinheiten sind zwischen 96 % und 99,5 %. Technische Typen werden auch aus GMO Quellen gewonnen, unsere Type ist GMO frei. 

Glycerin auch genannt Glycerol oder Glyzerin ist die gebräuchliche Bezeichnung von Propan-1,2,3-triol. Glycerin ist ein Zuckeralkohol und der einfachste dreiwertige Alkohol, ein Triol.

Glycerin ist in allen natürlichen Fetten und fetten Ölen – z. B. Pflanzenölen – chemisch gebunden als Fettsäureeester vorhanden. Als Lebensmittelzusatzstoff trägt es das Kürzel E 422. Das Produkt ist eine klare, fast durchsichtige Flüssigkeit die je nach Temperatur honigartig viskos bis dünnflüssig ist. Um Flaschen vollständig zu entleeren, lohnt sich ein leichtes Erwärmen der fast entleerten Flasche. Das Produkt hat ein spezifisches Gewicht das höher liegt als Wasser, daher hat z.B. eine Flasche von 1 l einen Inhalt von ca. 1,25 kg. 

Verwendung von Glycerin:

Da es Wasser bindet, ist reines Glycerin ein wichtiger Bestandteil kosmetischer Artikel wie Salben, Feuchtigkeitscremes und Zahncremes. Es hält die Haut nicht nur geschmeidig, sondern sorgt mit seiner wasseranziehenden Wirkung auch dafür, dass sie nicht dehydriert. Unter der E-Nummer 422 wird Glycerin Lebensmitteln zugegeben, die nicht austrocknen sollten, etwa Marzipan, Kaugummi oder Margarine.

Glycerin mit der CAS-Nummer 56-81-5 ist ein hervorragender Weichmacher, der beispielsweise Folien auf Stärkebasis beigemischt wird, damit diese nicht spröde werden. Darüber hinaus dient es als Frostschutzmittel und Schmierstoff sowie als Reaktant bei der Herstellung von Farbstoffen, Kunststoffen und Microchips.

Sie wollen mehr zu unserem Glycerin erfahren?

Kontaktieren Sie uns doch einfach persönlich: Kontaktieren

Sie suchen mehr Informationen zu Glycerin?

Dann schauen sie doch hier.

 

Weiterführende Links zu "Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur."
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur."
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Vaseline, weiß, Ph. Eur. (100 ml) Vaseline, weiß, Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 3,07 € *
Zitronensäure Monohydrat, 8 - 80 Mesh (Schale) Zitronensäure Monohydrat, 8 - 80 Mesh
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,49 € *
Carnaubawachs Type 4 fettgrau in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 4 fettgrau in Flocken
Inhalt 0.9 Kilogramm (16,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,40 € *
Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-1 (Schale) Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-1
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Rapswachs 5761 (Schale) Rapswachs 5761
Inhalt 1 Kilogramm
ab 8,87 € *
Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate) (Schale) Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate)
Inhalt 100 Gramm
ab 2,87 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
- DistrEco - Sojawachs in Flocken (100 g) • DistrEco • Sojawachs in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 4,70 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Kerzenwachs Eco P2 (1 kg) Kerzenwachs Eco P2 in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,95 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Kerzenfarben zum Tauchen Serie 2501 (Alle Farben) Neon Wachsfarben/Kerzenfarben zum Tauchen,...
Inhalt 10 Gramm (69,90 € * / 100 Gramm)
ab 6,99 € *
Reiswachs, Reiskleiewachs (Schale) Reiswachs, Reiskleiewachs
Inhalt 0.05 Kilogramm (90,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,51 € *
Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311 (Schale) Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311
Inhalt 0.9 Kilogramm (10,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,88 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Kristalleffektwachs, Tauchwachs in Pastillen (900 g mit Kerzen) Kristalltauchmasse TM 5262 S
Preise nach Anmeldung.
X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,03 € *
Schellack MM Lemon in Flocken, wachshaltig (Schale) Schellack MM Lemon in Flocken, wachshaltig
Inhalt 0.9 Kilogramm (14,54 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,09 € *
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure 1802 in Flocken
Inhalt 0.45 Kilogramm (22,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,94 € *
Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure 1800 in Perlen
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,25 € *
Carnaubawachs Type 1 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Flocken
Inhalt 0.1 Kilogramm (64,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,45 € *
Bienenwachs gelb, RAL (Schale) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,88 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner