Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs

19,69 € *
Inhalt: 0.9 Kilogramm (21,88 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 15 Werktage

Verpackungsgröße in kg:

Gesamtpreis:  €19,69 € *
  • D10028
  • Musterbeutel
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • kosmetisches Basis Mikrowachs

  • sehr gute Emulgiereigenschaften

  • weich und plastisch in der Konsistenz

Plastisches Mikrowachs Unser plastisches Mikrowachs ist ein BHT freies Basiswachs. Das Produkt... mehr

Plastisches Mikrowachs

Unser plastisches Mikrowachs ist ein BHT freies Basiswachs. Das Produkt ist in einer praktischen Pastillenform, was eine gute Dosierbarkeit auch für kleinere Formulierungen erlaubt. Das Produkt ist in größeren Mengen verpackt in PE Inliner im 20 kg Karton. 

Genauere Angaben über Funktion und Spezfikation finden Sie unter dem Reiter Spezifikation, den Sie als angemeldeter Geschäftskunde einsehen können. 

Verwendung von plastischem Mikrowachs:

Es kann als Komponente in viele verschiedene kosmetischen Anwendungen eingearbeitet werden wie z.B. in Emulsionen, Cremes, Lotionen, Salben oder Schminken.

Plastisches Mikrowachs zeigt ein hohes Ölbindevermögen und bietet sehr gute Emulgiereigenschaften. Absorptionsbasen, die mit diesen Wachs hergestellt sind, sind geschmeidig und weich. Dieses hochwertige Wachs ist mit fast allen Fetten, Ölen, Harzen, Estern, Polymeren und anderen Wachsen mischbar und verträglich.

Funktion: emulgierend, härtend, stabilisierend
Schmelzbereich: mittelschmelzend > 56 - 80 °C
Weiterführende Links zu "Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

placeholder Sojawachs soft, kosmetisch
Preise nach Anmeldung.
Bienenwachssubstitut Pastillen weiß Bienenwachssubstitut
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,29 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,16 € *
Hartparaffin T 29 Granulat 90-103 °C Hartparaffin T 29, 90 - 103°C in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 9,46 € *
Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure 1800 in Perlen
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,25 € *
Vaseline, weiß, Ph. Eur. (100 ml) Vaseline, weiß, Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 3,07 € *
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose Lanolin anhydrat, Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Candelillawachs in Pastillen (450 g) Candelillawachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 6,00 € *
Paraffin Einbettmittel, mit Polymerzusatz (Schale) Paraffin Gewebeeinbettmittel 5405 mit...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,95 € *
Carnaubawachs Type 1 in Pulver (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Pulver
Inhalt 100 Gramm
ab 8,21 € *
Bienenwachssubstitut Pastillen weiß Bienenwachssubstitut
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,29 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,16 € *
Bienenwachs gelb, RAL (Schale) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,88 € *
Hartparaffin T 29 Granulat 90-103 °C Hartparaffin T 29, 90 - 103°C in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 9,46 € *
Paraffin Einbettmittel, mit Polymerzusatz (Schale) Paraffin Gewebeeinbettmittel 5405 mit...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,95 € *
Bienenwachssubstitut Pastillen weiß Bienenwachssubstitut
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,29 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,16 € *
PE-Wachs - Polyethylenwachs - PE-Wachs - Polyethylenwachs -
Preise nach Anmeldung.
placeholder Sojawachs soft, kosmetisch
Preise nach Anmeldung.
Sheabutter (Schale) Sheabutter, natürlich - filtriert - BIO
Inhalt 25 Kilogramm (9,62 € * / 1 Kilogramm)
240,39 € *
PP-Wachs - Polypropylen - PP-Wachs - Polypropylen -
Preise nach Anmeldung.
Hartparaffin T 49, 112 - 120°C in Granulat (Schale) Hartparaffin T 49, 112 - 120°C in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 9,46 € *
Hartparaffin T 19, 83 - 91°C in Kügelchen Hartparaffin T 19, 83 - 91°C in Kügelchen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 10,51 € *
X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,03 € *
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,98 € *
Carnaubawachs Type 3 in Pulver (Schale) Carnaubawachs Type 3 hellfettgrau in Pulver
Inhalt 100 Gramm
ab 8,48 € *
Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-1 (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-1
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten - NatureWax® C-3S Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten -...
Inhalt 5 Kilogramm (6,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,99 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate) (Schale) Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate)
Inhalt 100 Gramm
ab 2,87 € *
Vaseline, weiß, Ph. Eur. (100 ml) Vaseline, weiß, Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 3,07 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Raps Stearinsäure, Palmölfrei Raps Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 5,37 € *
Kerzenfarben zum Tauchen Serie 2501 (Alle Farben) Neon Wachsfarben/Kerzenfarben zum Tauchen,...
Inhalt 10 Gramm (69,90 € * / 100 Gramm)
ab 6,99 € *
Jojobawachs Jojobawachs
Preise nach Anmeldung.
- DistrEco - Sojawachs in Flocken (100 g) • DistrEco • Sojawachs in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 4,70 € *
Paraffinwachs 54 - 56°C in Platten (5 kg) Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,65 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Rohmontanwachs Granulat Rohmontanwachs Granulat
Preise nach Anmeldung.
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Rupfwachs in Platten (5 kg) Rupfwachs in Platten, Type 706
Inhalt 5 Kilogramm (4,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,80 € *
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose Lanolin anhydrat, Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Beerenwachs in Pastillen (100 g) Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 8,89 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner