Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate)

2,87 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Gesamtpreis:  €2,87 € *
  • D10159
  • Standbodenbeutel
  • GLYCERYL STEARATE CITRATE
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • rein pflanzlicher Emulgator

  • für Naturkosmetik zugelassen

  • Herstellung stabiler O/W Emulsionen

Emulgator Glyceryl Stearate Citrate Wir bieten hier den Emulgator GSC (Glyceryl Stearate... mehr

Emulgator Glyceryl Stearate Citrate

Wir bieten hier den Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate) an. GSC ist ein sehr weit verbreiteter Basis-Emulgator der viele Vorteile mit sich bringt. Dieser Emulgator ist besonders im Bereich on O/W-Emulsionen einsetzbar, welche sich leicht und elegant anfühlen. Die Texturen ähneln sehr denen von anderen Emulgatoren wie T-Muls bzw. Foodmuls, jedoch ist der Emulgator GSC - Glyceryl Stearate Citrate - nicht so pH-Bereich sensibel. Emulsionen sind sehr stabil und haben durch den Emulgator eine verbesserte Viskosität. Das Produkt ist 100 % aus natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt und wird unter der INCI Bezeichnung GLYCERYL STEARATE CITRATE weltweit eingesetzt. 

Unser Emulgator GSC kann in diversen Formulierungen Verwendung finden, darunter auch in Hautcremes, in Gesichtscremes, in Sonnenschutz-Rezepturen und vielen anderen O/W Emulsionen.

Der Emulgator GSC wird wie gewohnt in der Fettphase aufgeschmolzen und anschließend mit der erwärmten Wasserphase verrührt. Er kann aber auch in der Wasserphase erwärmt und dispergiert werden. Eine gute Homogenisierung der finalen Formulierung ist wichtig. 

Schmelzbereich: 59-63°C 

Typische Einsatzkonzentration: 1,5 bis ca 3 %

Weiterführende Links zu "Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (9,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,99 € *
Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur. (1 l) Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur.
Inhalt 1 Liter
ab 10,40 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs (Schale) Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs
Inhalt 1 Kilogramm
ab 19,69 € *
Carnaubawachs Type 1 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 5,49 € *
Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL (Schale) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,88 € *
Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
Raps Stearinsäure, Palmölfrei Raps Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 5,37 € *
Natriumhydrogencarbonat E 500 ii, Natron (25 kg) Natriumhydrogencarbonat E 500 ii, Natron
Inhalt 25 Kilogramm (0,75 € * / 1 Kilogramm)
18,73 € *
Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten - NatureWax® C-3S Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten -...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,39 € *
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose Lanolin Anhydrat, Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure 1800 in Perlen
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,25 € *
Kerzenwachs Eco P2 (Schale) Kerzenwachs Eco P2 in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,00 € *
Rapswachs 5256 (5 kg) Rapswachs Platten 5256
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,00 € *
Kokoswachs Agri-pure® AP620 (Schale) Kokoswachs Agri-Pure® AP-620
Inhalt 0.75 Kilogramm (12,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,51 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (9,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,99 € *
Vaseline, weiß, Ph. Eur. (100 ml) Vaselinum album, weiß, Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 3,07 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (10,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,95 € *
Jojobawachs Jojobawachs
Preise nach Anmeldung.
PP-Wachs, Polypropylen PP-Wachs, Polypropylen
Preise nach Anmeldung.
PE-Wachs, Polyethylenwachs PE-Wachs, Polyethylenwachs
Preise nach Anmeldung.
Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur. (1 l) Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur.
Inhalt 1 Liter
ab 10,40 € *
Knochenleim, Technische Gelatine (Schale) Knochenleim, Technische Gelatine
Inhalt 100 Gramm (0,08 € * / 1 Gramm)
ab 8,32 € *
Schellack Rotbraun in Flocken, entwachst (Schale) Schellack rotbraun in Flocken, entwachst
Inhalt 100 Gramm
ab 11,84 € *
Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311 Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311
Inhalt 0.9 Kilogramm (10,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,88 € *
Rupfwachs Spezial in Platten (5 kg) Rupfwachs Spezial in Platten, Type 842
Inhalt 5 Kilogramm (5,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 24,99 € *
Paraffinwachs 54 - 56°C in Platten (5 kg) Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,65 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Rohmontanwachs Type N Rohmontanwachs Type N Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 29,99 € *
Rupfwachs in Platten (5 kg) Rupfwachs in Platten, Type 706
Inhalt 5 Kilogramm (4,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,80 € *
Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 8,89 € *
Rapswachs 5761 Pastillen Rapswachs 5761 Pastillen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,00 € *
Hartparaffin T 49, 112 - 120°C (Schale) Hartparaffin T 49, 112 - 120°C in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 9,46 € *
Hartparaffin T 19, 83 - 91°C Hartparaffin T 19, 83 - 91°C in Kügelchen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,95 € *
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.1 Kilogramm (118,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,89 € *
Schellack MM Lemon in Flocken, wachshaltig Schellack MM Lemon in Flocken, wachshaltig
Inhalt 0.9 Kilogramm (14,54 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,09 € *
Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (5,83 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,16 € *
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure 1802 in Flocken
Inhalt 0.45 Kilogramm (22,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,94 € *
Schellack blond in Flocken, entwachst (Schale) Schellack blond in Flocken, entwachst
Inhalt 100 Gramm
ab 7,74 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner