Lanolin anhydrat, Ph. Eur.

5,95 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Gesamtpreis:  €5,95 € *
  • D10082
  • Schraubdeckeldose
  • ADEPS LANAE
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Sicher verpackte Schraubdeckeldose

  • Reines Wollwachs

  • Pestizidgeprüft gemäß Ph. Eur.

Lanolin Anhydrat, Ph. Eur Wir bieten hochwertiges, reines Lanolin mit einem Tropfpunkt... mehr

Lanolin Anhydrat, Ph. Eur

Wir bieten hochwertiges, reines Lanolin mit einem Tropfpunkt von ca. 39 °C an. Es handelt sich um ein hochreines Lanolin, auch Wollwachs genannt, das ein hohes Wasseraufnahmevermögen von über 200 % hat. Die Ware ist gemäß den Vorgaben der Ph. Eur. 9, 2017 und der BP 2019 auf Pestizide geprüft. Insbesondere die Werte für Organochlorpestizide, Organophophorpestizide und Pyrethroide sowie deren Summe entspricht der Ph. Eur. 

Lanolin ist ein Naturprodukt, das aus der Wolle von Schafen gewonnen wird. Daher hat es einen arteigenen Geruch.

Gemäß Ph. Eur ist die Ware in den 100 g Gebinden mit unter 200 mg/g BHT (Butylhydroxytoluol) stabilisiert. Ab 500 g Dosen liefern wir BHT - freie Ware.

Verwendung von Lanolin:

Lanolin oder auch Wollfett oder Wollwachs in seiner gereinigten Form kann sowohl in kosmetischen Formulierungen als Rohstoff als auch in technischen Produkten eingesetzt werden. In Cremes und Kosmetik bietet Lanolin eine natürliche Salbengrundlage. Die natürlichen Eigenschaften sind z.B. Rückfettung aber auch Wasseraufnahme. Wirkstoffe können in Lanolin hervorragend eingearbeitet werden. 

Das hier angebotene Lanolin liefern wir sowohl in Großgebinden wie 180 kg Stahlfässern oder 25 kg Stahlfässchen als auch in Abfüllungen, die für kleinere Projekte gut geeignet sind: 100 g Schraubdeckeldosen sowie 500 g Klappdeckeldosen. Die Klappdeckeldosen haben einen zusätzlichen Siegelverschluss, um das Produkt optimal vor Sauerstoffeinfluss zu schützen.

Fragen zu Lanolin:

  • Welche Vorteile bietet Lanolin im Vergleich zu synthetischen Produkten?
  • Was sind die Bestandteile von Lanolin?
  • Wofür wird Lanolin eingesetzt?
  • Wie wird Lanolin hergestellt?

Wenn Sie spezielle Fragen haben, wenden Sie sich gerne an uns. 

Funktion: emulgierend, erweichend, stabilisierend
Schmelzbereich: sehr niedrigschmelzend bis 50°C
Weiterführende Links zu "Lanolin anhydrat, Ph. Eur."
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lanolin anhydrat, Ph. Eur."
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Vaseline, weiß, Ph. Eur. (100 ml) Vaseline, weiß, Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 3,07 € *
placeholder Sojawachs soft, kosmetisch
Preise nach Anmeldung.
Carnaubawachs Type 1 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Flocken
Inhalt 0.1 Kilogramm (64,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,45 € *
Bienenwachs gelb, RAL (Schale) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,88 € *
Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure 1800 in Perlen
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,25 € *
Vaseline, weiß, Ph. Eur. (100 ml) Vaseline, weiß, Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 3,07 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,98 € *
Carnaubawachs Type 1 in Pulver (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Pulver
Inhalt 100 Gramm
ab 8,21 € *
Carnaubawachs Type 3 in Pulver (Schale) Carnaubawachs Type 3 hellfettgrau in Pulver
Inhalt 100 Gramm
ab 8,48 € *
Plastisches Mikrowachs EDB 071 K Pastillen Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,69 € *
Bienenwachs gelb, RAL (Schale) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,88 € *
Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten - NatureWax® C-3S Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten -...
Inhalt 5 Kilogramm (6,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,99 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Raps Stearinsäure, Palmölfrei Raps Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 5,37 € *
Reiswachs, Reiskleiewachs (Schale) Reiswachs, Reiskleiewachs
Inhalt 0.05 Kilogramm (90,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,51 € *
Rupfwachs in Platten (5 kg) Rupfwachs in Platten, Type 706
Inhalt 5 Kilogramm (4,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,80 € *
Beerenwachs in Pastillen (100 g) Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 8,89 € *
Bienenwachssubstitut Pastillen weiß Bienenwachssubstitut
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,29 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,16 € *
placeholder Sojawachs soft, kosmetisch
Preise nach Anmeldung.
Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-1 (Schale) Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-1
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Vaseline, weiß, Ph. Eur. (100 ml) Vaseline, weiß, Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 3,07 € *
Jojobawachs Jojobawachs
Preise nach Anmeldung.
Rohmontanwachs Granulat Rohmontanwachs Granulat
Preise nach Anmeldung.
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Candelillawachs in Pastillen (450 g) Candelillawachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 6,00 € *
Rapswachs 5761 (Schale) Rapswachs 5761
Inhalt 1 Kilogramm
ab 8,87 € *
X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,03 € *
Auf Carnaubawachs basierendes Wachsadditiv, Granulat X 55 G Carnaubawachs Granulat
Preise nach Anmeldung.
Plastisches Mikrowachs EDB 071 K Pastillen Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,69 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate) (Schale) Emulgator GSC (Glyceryl Stearate Citrate)
Inhalt 100 Gramm
ab 2,87 € *
Mentholkristalle (Schale) Mentholkristalle, aus natürlichem Minzöl
Inhalt 10 Gramm (61,40 € * / 100 Gramm)
ab 6,14 € *
Kerzenfarben zum Tauchen Serie 2501 (Alle Farben) Neon Wachsfarben/Kerzenfarben zum Tauchen,...
Inhalt 10 Gramm (69,90 € * / 100 Gramm)
ab 6,99 € *
Sheabutter (Schale) Sheabutter, natürlich - filtriert - BIO
Inhalt 25 Kilogramm (9,62 € * / 1 Kilogramm)
240,39 € *
PP-Wachs - Polypropylen - PP-Wachs - Polypropylen -
Preise nach Anmeldung.
PE-Wachs - Polyethylenwachs - PE-Wachs - Polyethylenwachs -
Preise nach Anmeldung.
- DistrEco - Sojawachs in Flocken (100 g) • DistrEco • Sojawachs in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 4,70 € *
Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311 (Schale) Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311
Inhalt 0.9 Kilogramm (10,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,88 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner