Glycerin, raffiniert, 86,5 % Ph. Eur.

Glycerin raffiniert 86,5 % Ph. Eur. 1250 kg

Sofort versandfertig, Lieferzeit 10-15 Werktage

  • D10133
  • Flüssig
  • Glycerin
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Made in Germany

  • GMO-frei

  • Lebensmittelqualität E 422

Glycerin 86,5 % pflanzlich Wir bieten hier pflanzliches, GMO-freies Glycerin in 86,5 %... mehr

Glycerin 86,5 % pflanzlich

Wir bieten hier pflanzliches, GMO-freies Glycerin in 86,5 % Reinheit an. Die Qualität entspricht den Vorgaben nach Ph. Eur. und ist als Lebensmittelzusatzstoff (E 422) zugelassen. Glycerin wird aus Ölen und Fetten gewonnen, es entsteht unter anderem bei der Biodieselherstellung. Es handelt sich um eine klare, fast durchsichtige Flüssigkeit, die je nach Temperatur honigartig viskos bis dünnflüssig ist. Glycerin ist ein Zusatzstoff und wird zur Verbesserung von Konsistenz, Geschmack und Konservierung genutzt.

Verwendung

Glycerin wirkt hygroskopisch (Wasser bindend), diese Eigenschaft macht es zu einem Idealen Feuchthaltemittel. Glycerin ist ein wichtiger Bestandteil in der Kosmetik, es findet Verwendung in Salben und Feuchtigkeitscremes. Als Lebensmittelzusatzstoff kann Glycerin verwendet werden, um Lebensmittel vor dem Austrocknen zu schützen und den Geschmack zu versüßen. In Aquarellfarben schützt es vor dem Austrocknen. Glycerin ist ein hervorragender Weichmacher, der auf Folien auf Stärkebasis beigemischt wird, damit diese nicht spröde werden. Darüber hinaus dient es als Frostschutzmittel und Schmierstoff sowie als Reaktant bei der Herstellung von Farbstoffen, Kunststoffen und Microchips.

Wir führen auch Glycerin in 99,5 %.

Hinweise

Glycerin ist schwerer als Wasser, 1 Liter hat ein Gewicht von ca. 1,25 kg.

Weiterführende Links zu "Glycerin raffiniert 86,5 % Ph. Eur. 1250 kg"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Glycerin raffiniert 86,5 % Ph. Eur. 1250 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

DIY-Box Sojawachs DIY-Box Sojawachs
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Schale mit Pastillen Kerzen Additiv zum Verhindern der...
Inhalt 10 Gramm (79,80 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Kerzendose, Stülpdeckeldose mit Sichtfenster (1 Stück) Kerzendose, Stülpdeckeldose
Inhalt 1 Stück
ab 1,99 € *
Farbstabilisator, UV-Stabilisator Farbstabilisator, UV-Stabilisator
Inhalt 10 Gramm (79,80 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Natriumhydrogencarbonat E 500 ii, Natron (Schale) Natriumhydrogencarbonat E 500ii Natron
Inhalt 25 Kilogramm (0,75 € * / 1 Kilogramm)
18,73 € *
Paraffinwachs Platten 54 - 56°C 5 kg Paraffinwachs 56 - 58°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,87 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,34 € *
Kopal Harz, Räucherharz (Schale) Kopal Harz - Räucherharz -
Preise nach Anmeldung.
Myrrhe Schwarz, Commiphora myrha (Naturharz) Myrrhe Schwarz, Commiphora myrha (Naturharz)
Inhalt 10 Gramm (50,60 € * / 100 Gramm)
ab 5,06 € *
Hartparaffin T 29, 90 - 103°C (Schale) Hartparaffin T 29, 90 - 103°C in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 9,98 € *
Hartparaffin T 19, 83 - 91°C Hartparaffin T 19, 83 - 91°C in Kügelchen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 19,99 € *
Schellack MM Lemon Flocken wachshaltig Schellack MM Lemon Flocken wachshaltig
Inhalt 100 Gramm
ab 7,49 € *
Carnaubawachs Type 3 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 3 hellfettgrau Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 6,40 € *
Bienenwachs RAL gelb Pastillen Kerzenwachs Schale Bienenwachs RAL gelb Pastillen Kerzenwachs
Inhalt 0.1 Kilogramm (29,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,90 € *
Zuletzt angesehen
Kontakt

+49 (0)40 609 2387 60
info@distrebution.com

Support

Unsere Ansprechpartner