Glycerin, raffiniert, 86,5 % Ph. Eur. (2 l)

Glycerin, raffiniert, 86,5 % Ph. Eur.

  • D10133
  • Glycerin
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Made in Germany

  • leichter zu dosieren, da weniger zähflüssig

Glycerin 86,5 %, pflanzlich Wir bieten hier ein rein pflanzliches, GMO-freies Glycerin in... mehr

Glycerin 86,5 %, pflanzlich

Wir bieten hier ein rein pflanzliches, GMO-freies Glycerin in 86,5 %iger Reinheit, Qualität gemäß Ph. Eur. und E 422.

Glycerin wird sowohl aus tierischen Quellen als auch aus pflanzlichen Quellen gewonnen. Wir bieten hier eine rein pflanzliche Qualität an. Technische Typen werden auch aus GMO Quellen gewonnen, unsere Type ist GMO frei. 

Glycerin auch genannt Glycerol oder Glyzerin ist die gebräuchliche Bezeichnung von Propan-1,2,3-triol. Glycerin ist ein Zuckeralkohol und der einfachste dreiwertige Alkohol, ein Triol.

Glycerin ist in allen natürlichen Fetten und fetten Ölen – z. B. Pflanzenölen – chemisch gebunden als Fettsäureeester vorhanden. Als Lebensmittelzusatzstoff trägt es das Kürzel E 422. Das Produkt ist eine klare, fast durchsichtige Flüssigkeit die je nach Temperatur honigartig viskos bis dünnflüssig ist. Um Flaschen vollständig zu entleeren, lohnt sich ein leichtes Erwärmen der fast entleerten Flasche. Das Produkt hat ein spezifisches Gewicht das höher liegt als Wasser, daher hat z.B. eine Flasche von 1 l einen Inhalt von ca. 1,25 kg. 

Verwendung von Glycerin:

Da es Wasser bindet, ist reines Glycerin ein wichtiger Bestandteil kosmetischer Artikel wie Salben, Feuchtigkeitscremes und Zahncremes. Es hält die Haut nicht nur geschmeidig, sondern sorgt mit seiner wasseranziehenden Wirkung auch dafür, dass sie nicht dehydriert. Unter der E-Nummer 422 wird Glycerin Lebensmitteln zugegeben, die nicht austrocknen sollten, etwa Marzipan, Kaugummi oder Margarine.

Glycerin mit der CAS-Nummer 56-81-5 ist ein hervorragender Weichmacher, der beispielsweise Folien auf Stärkebasis beigemischt wird, damit diese nicht spröde werden. Darüber hinaus dient es als Frostschutzmittel und Schmierstoff sowie als Reaktant bei der Herstellung von Farbstoffen, Kunststoffen und Microchips.

Sie wollen mehr zu unserem Glycerin erfahren?

Kontaktieren Sie uns doch einfach persönlich: Kontaktieren

Sie suchen mehr Informationen zu Glycerin?

Dann schauen sie doch hier.

 

Weiterführende Links zu "Glycerin, raffiniert, 86,5 % Ph. Eur."
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Glycerin, raffiniert, 86,5 % Ph. Eur."
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Mentholkristalle (Schale) Mentholkristalle, aus natürlichem Minzöl
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Vaseline, weiß, Ph. Eur. (100 ml) Vaseline, weiß, Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 2,99 € *
Paraffinwachs 60 - 62 °C in Pastillen (Schale) Paraffinwachs 60 - 62°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 750 Kilogramm (2,55 € * / 1 Kilogramm)
1.914,00 € *
Paraffinwachs 56 - 58°C in Platten (5 kg) Paraffinwachs 56 - 58°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,23 € *
Weihrauch Olibanum (900 g) Weihrauch Olibanum Gummi, Räucherharz
Inhalt 100 Gramm
ab 6,29 € *
Zitronensäure anhydrat, 12 - 40 Mesh Zitronensäure anhydrat, 12 - 40 Mesh
Inhalt 10 Kilogramm (2,78 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,78 € *
Jojobawachs Jojobawachs
Preis auf Anfrage
Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur. (1 l) Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur.
Inhalt 1 Liter
ab 10,14 € *
Schellack rotbraun in Flocken (Schale) Schellack rotbraun in Flocken, entwachst
Inhalt 100 Gramm
ab 11,54 € *
Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311 (Schale) Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311
Inhalt 0.9 Kilogramm (10,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,63 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs in Flocken
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,64 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,48 € *
Paraffinwachs Platten 62-64°C Paraffinwachs 62-64°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (4,63 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,14 € *
Schellack MM Lemon in Flocken, wachshaltig (Schale) Schellack MM Lemon in Flocken, wachshaltig
Inhalt 0.9 Kilogramm (14,18 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,76 € *
Paraffin Einbettmittel, mit Polymerzusatz (Schale) Paraffin Gewebeeinbettmittel 5405, mit...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,60 € *
Carnaubawachs Type 1 in Pulver (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Pulver
Inhalt 100 Gramm
ab 4,37 € *
Carnaubawachs Type 3 in Pulver (Schale) Carnaubawachs Type 3 hellfettgrau in Pulver
Inhalt 100 Gramm
ab 8,27 € *
Kerzenwachs Eco P2 (1 kg) Kerzenwachs Eco P2 (Paraffin/Rapswachs...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,80 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner