- DistrEco - Carnaubawachs Type 1 Organic in Flocken

9,46 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Gesamtpreis:  €9,46 € *
  • D10142
  • Standbodenbeutel
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Natürliches Carnaubawachs in heller, gelber Farbe

  • Leicht dosierbar in Flocken

  • Herstellung Rohstoff

Carnaubawachs Type 1 Organic DistrEco Carnaubawachs Type 1 ist die hochwertigste Qualität... mehr

Carnaubawachs Type 1 Organic

DistrEco Carnaubawachs Type 1 ist die hochwertigste Qualität von Carnaubawachs. Sie wird aus den ungeöffneten Knospen der Carnauba Palme gewonnen und hat daher eine helle und reine, gelbe Farbe. Der Geruch ist für Carnauba typisch: er riecht süßlich, holzig, pflanzlich und sehr angenehm. Die BIO Qualität ist zertifiziert hergestellt und entspricht den Vorgaben 'USDA Organic'. 

Verwendung von Carnaubawachs:

Carnaubawachs ist das am höchsten schmelzende, natürliche Wachs mit einem Schmelzpunkt von über 80 °C. Es ist sehr hart, wenn es geschmolzen ist jedoch sehr dünnflüssig, was es zu einem idealen Wachs in verschiedenen Spezialanwendungen macht. Carnaubawachs wird traditionell in Pflegemitteln verwendet, da es sich gut mit Flüssigkeiten wie Ölen mischen lässt und eine harte, polierfähige Masse bildet. Sehr hochwertige Autopolituren enthalten Carnaubawachs, gemauso wie Polituren für Musikinstrumente oder Schuhpflegemittel.

Neben der Verwendung in technischen Anwendungen ist Carnaubawachs ein ideales Glanzmittel auf z.B. Süßigkeiten. Viele Produkte wie z.B. Gummibärchen werdem damit glasiert. Sie erhalten Glanz und die schützende Oberfläche verhindert ein vorzeitiges Schmelzen oder Zusammenkleben. Carnaubawachs wird auch in der Beschichtung von Obst verwendet, da es für Lebensmittel zugelassen ist. 

Ab einer Liefermenge von 25 kg gewährleistet der Hersteller die Lebensmitteltauglichkeit gemäß E 903. 

Carnaubawachs ist auch Basis vieler kosmetischer Formulierungen. Es ist in Lippenstiften, in Mascara und anderen festeren Kosmetika enthalten, um den Formulierungen eine gute Konsistenz zu geben.

Fragen zu Carnuabawachs:

Funktion: emulgierend, härtend, stabilisierend
Schmelzbereich: hochschmelzend 80 °C - 100 °C
Weiterführende Links zu "- DistrEco - Carnaubawachs Type 1 Organic in Flocken"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "- DistrEco - Carnaubawachs Type 1 Organic in Flocken"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

- DistrEco - Sojawachs in Flocken (100 g) • DistrEco • Sojawachs in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 4,70 € *
DIY-Box Sojawachs DIY-Box Sojawachs
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-1 (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-1
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Dammarharz rein, natürlich (Schale) Dammarharz rein, natürlich
Inhalt 10 Gramm (35,00 € * / 100 Gramm)
ab 3,50 € *
Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 8,89 € *
Carnaubawachs Type 3 in Pulver (Schale) Carnaubawachs Type 3 hellfettgrau in Pulver
Inhalt 100 Gramm
ab 8,48 € *
Carnaubawachs Type 1 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 5,49 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner