Stearinsäure 1800 in Perlen

10,78 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 3 Werktage

Gewicht:

Gesamtpreis:  €10,78 € *
  • D10033.3
  • Wiederverschließbarer Standbodenbeutel
  • STEARIC ACID
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Hochwertige Stearinsäure 

  • Mit geringerem Kristalleffekt

  • Weißes Wachs

Stearinsäure 1800 Stearinsäure 1800 ist eine hochwertige, dreifach gepresste Stearinsäure .... mehr

Stearinsäure 1800

Stearinsäure 1800 ist eine hochwertige, dreifach gepresste Stearinsäure. Man bezeichnet Stearinsäure auch als Stearin. Es wird auch Palmwachs oder Stearinwachs genannt, da die Stearinsäure aus Palmöl gewonnen wird und eine wachsartige Struktur und Schmelzverhalten aufweist. 

Kommerziell angebotene Stearinsäuren sind keine reinen Stearinsäuren sondern immer Mischungen aus unterschiedlichen Fettsäuren in verschiedenen Anteilen. Die Typischen Fettsäuren sind Laurinsäure, Myristinsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure. Einige andere Fettsäuren wie z.B. Margarinsäure sind in kleinen Anteilen vorhanden.

Die Type 1800 hat einen vergleichsweise höheren Anteil an Palmitinsäure (ca. 60 - 66 %) und einen ca. 35 % Anteil an Stearinsäure. 

Verwendung von Stearinsäure:

Typische Einsatzgebiete der Stearinsäure sind Kerzen, häufig als Zusatz zum Paraffin. Durch den Zusatz von Stearinsäure wird das Paraffin in seiner Farbe weisser und weniger durchsichtig. Außerdem ermöglicht der Zusatz von Stearinsäure eine Optimierung der Brenndauer und der Festigkeit von Kerzen. Um einen noch stärkeren, typischen Kristallisationseffekt in Kerzen zu erreichen, sollten Sie die Type 1802 mit einem noch höheren Stearinsäure Anteil vewenden.

Die Stearinsäure 1800 ist aber auch für den Einsatz in Kosmetik und vielen anderen Anwendungsgebieten geeignet.

Fragen zu Stearinsäure:

 

Funktion: härtend, stabilisierend
Weiterführende Links zu "Stearinsäure 1800 in Perlen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Stearinsäure 1800 in Perlen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure 1802 in Flocken
Inhalt 0.45 Kilogramm (22,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,94 € *
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.1 Kilogramm (118,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,89 € *
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure 1802 in Flocken
Inhalt 0.45 Kilogramm (22,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,94 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Rapswachs 5761 Rapswachs 5761
Inhalt 1 Kilogramm
ab 8,87 € *
Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Raps Stearinsäure, Palmölfrei Raps Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 5,37 € *
Paraffinwachs Platten 58 - 60°C (5 kg) Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (4,75 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,75 € *
Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL (Schale) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,88 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Paraffinwachs 54 - 56°C in Platten (5 kg) Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,65 € *
Hartparaffin T 19, 83 - 91°C Hartparaffin T 19, 83 - 91°C in Kügelchen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 10,51 € *
Kerzenwachs Eco P2 (1 kg) Kerzenwachs Eco P2 in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,95 € *
Paraffinwachs 56 - 58°C in Platten (5 kg) Paraffinwachs 56 - 58°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,65 € *
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose Lanolin Anhydrat, Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, RAL (Schale) Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, RAL
Inhalt 0.9 Kilogramm (19,99 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,99 € *
Sojawachs soft, kosmetisch (25 kg mit Schale) Sojawachs soft, kosmetisch
Inhalt 0.75 Kilogramm (11,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,91 € *
Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-1 (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-1
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Vaseline, weiß, Ph. Eur. (100 ml) Vaselinum album, weiß, Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 3,07 € *
Wachs-Klebeplättchen (Packung) Wachs-Klebeplättchen für Kerzen
Inhalt 1 Stück
ab 1,99 € *
Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311 (Schale) Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311
Inhalt 0.9 Kilogramm (10,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,88 € *
Hartparaffin T 29, 90 - 103°C (Schale) Hartparaffin T 29, 90 - 103°C in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 9,46 € *
Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,98 € *
Carnaubawachs Type 1 in Pulver (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Pulver
Inhalt 100 Gramm
ab 8,21 € *
Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (5,83 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,16 € *
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure 1802 in Flocken
Inhalt 0.45 Kilogramm (22,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,94 € *
Raps Stearinsäure, Palmölfrei Raps Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 5,37 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Reiswachs, Reiskleiewachs (Schale) Reiswachs, Reiskleiewachs
Inhalt 0.05 Kilogramm (90,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,51 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Rapswachs 5761 Rapswachs 5761
Inhalt 1 Kilogramm
ab 8,87 € *
Soja-Kokoswachs - NatureWax® C-6 (5,44 kg, Bild 2) Soja-Kokoswachs - NatureWax® C-6
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,84 € *
Sojawachs soft, kosmetisch (25 kg mit Schale) Sojawachs soft, kosmetisch
Inhalt 0.75 Kilogramm (11,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,91 € *
Mentholkristalle (Schale) Mentholkristalle, aus natürlichem Minzöl
Inhalt 10 Gramm (61,40 € * / 100 Gramm)
ab 6,14 € *
Dammarharz rein, natürlich (Schale) Dammarharz rein, natürlich
Inhalt 10 Gramm (35,00 € * / 100 Gramm)
ab 3,50 € *
Schellack Rotbraun in Flocken, entwachst (Schale) Schellack rotbraun in Flocken, entwachst
Inhalt 100 Gramm
ab 11,84 € *
Rupfwachs Spezial in Platten (5 kg) Rupfwachs Spezial in Platten, Type 842
Inhalt 5 Kilogramm (4,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,80 € *
Auf Carnaubawachs basierendes Wachsadditiv, Granulat X 55 G Carnaubawachs Granulat
Preise nach Anmeldung.
Schellack MM Lemon in Flocken, wachshaltig Schellack MM Lemon in Flocken, wachshaltig
Inhalt 0.9 Kilogramm (14,54 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,09 € *
Carnaubawachs Type 1 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 5,49 € *
Paraffinwachs Platten 58 - 60°C (5 kg) Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (4,75 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,75 € *
Kokoswachs Agri-pure® AP620 (Schale) Kokoswachs Agri-pure® AP620
Inhalt 0.75 Kilogramm (12,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,51 € *
Restposten Paraffinwachs für die Kerzenherstellung Restposten Paraffinwachs für die Kerzenherstellung
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
16,65 € *
Paraffinwachs Granulat DWP Lux Paraffinwachs Granulat DWP Lux
Preise nach Anmeldung.
Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten - NatureWax® C-3S Sonnenblumen-Olivenwachs in Platten -...
Inhalt 5 Kilogramm (6,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,99 € *
Vaseline, weiß, Ph. Eur. (100 ml) Vaselinum album, weiß, Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 3,07 € *
Sheabutter Bio, natürlich, raffiniert (Schale) Sheabutter Bio, natürlich, raffiniert
Inhalt 100 Gramm
ab 4,75 € *
Myrrhe Schwarz, Commiphora myrha (Naturharz) Myrrhe Schwarz, Commiphora myrha (Naturharz)
Inhalt 10 Gramm (50,60 € * / 100 Gramm)
ab 5,06 € *
- DistrEco - Sojawachs in Flocken (100 g) • DistrEco • Sojawachs in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 4,70 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen Beerenwachs, Japanwachs in Pastillen
Inhalt 100 Gramm
ab 8,89 € *
Kristalleffektwachs, Tauchwachs in Pastillen (Schale) Kristalltauchmasse TM 5262 S
Preise nach Anmeldung.
Natriumbenzoat E 211 Konservierungsmittel (Schale) Natriumbenzoat E 211 Konservierungsmittel
Inhalt 100 Gramm
ab 4,75 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner