Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER

29,16 € *
Inhalt: 5 Kilogramm (5,83 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Gesamtpreis:  €29,16 € *
  • D10036
  • Wachsplatte
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Sehr niedrig schmelzendes Paraffin

  • Geringer Ölgehalt von ca. 0,7 %

  • Produktion in Deutschland

Paraffinwachs Platten 45-47 °C Wir bieten hochwertiges Paraffinwachs mit einem... mehr

Paraffinwachs Platten 45-47 °C

Wir bieten hochwertiges Paraffinwachs mit einem Erstarrungspunkt von ca. 46 °C  (45 - 47 °C) an. Es handelt sich um ein hochreines Paraffinwachs, das nach neuesten Methoden in Deutschland produziert wird. Als sogenanntes Vollraffinat hat dieses Paraffin einen niedrigen Ölgehalt (meist bei 0,7 %). Es entspricht Reinheitskriterien nach BfR Emfehlung XXV BII sowie FDA 172.886. 

Paraffinwachs wird raffiniert und wird - im Gegensatz zum oft auch in Kerzen verwendeten Stearin - nicht aus Palmöl hergestellt. 

Das hier angebotene Wachs liefern wir in Plattenform. Platten werden auch als Tafeln oder Slabs bezeichnet. In dieser Form kann das Wachs besser gelagert werden. Gerade Wachse in Granulat oder Pulver haben die Eigenschaft, bei kleineren Dosiermengen leicht zu verschütten und den Boden oder die Anlagen zu verschmutzen. Außerdem ist eine Pastillierung der Ware bei solch einem geringen Erstarrungspunkt sehr aufwändig und ein Verblocken der Pastillen / Granulat fast unvermeidlich. Die Ware ist verpackt in 25 kg Kartons oder in Kleingebinden von einer 5 kg Platte.

Verwendung von Paraffinwachs:

Verwendung findet dieses Wachs häufig in kosmetischen Formulierungen, wo ein niedriger Schmelzpunkt wichtig ist. Es wird auch z.B. für die Produktion von Fangoparaffinen eingesetzt. Sein niedriger Erstarrungspunkt macht es auch zu einem sehr guten Wachs für kosmetische Hand- und Fußbäder (sogenanntes Handparaffin), denn es ist auch bei Temperaturen flüssig, die für diese Anwendung gut sind. Natürlich ist in dieser Anwendung auf eine gute Temperierung zu achten um Verbrennungen zu vermeiden. Es enthält keine Zusätze und ist daher geruchsfrei und parfümfrei. Ein weiterer Einsatzzweck sind Schmelzkerzen bzw. Schmelztöpfe. Hochschmelzende Wachse sind in diesen Anwendungen häufig zu hart bzw. es bleibt beim Verbrennen ein Rand an den Außenseiten des Schmelztopfes stehen. Mit diesem niedriger schmelzenden Wachs ist eine ganzflächige Verbrennung gegeben.

Fragen zu Paraffin:

Funktion: emulgierend, erweichend, stabilisierend
Schmelzbereich: sehr niedrigschmelzend bis 50°C
Weiterführende Links zu "Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Vaseline, weiß, Ph. Eur. (100 ml) Vaselinum album, weiß, Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 3,07 € *
Raps Stearinsäure, Palmölfrei Raps Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 5,37 € *
Mentholkristalle (Schale) Mentholkristalle, aus natürlichem Minzöl
Inhalt 10 Gramm (61,40 € * / 100 Gramm)
ab 6,14 € *
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose Lanolin Anhydrat, Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in Platten, Vollraffinat GER Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,98 € *
Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure 1800 in Perlen
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,25 € *
Paraffinwachs 5557 (Schale) Paraffinwachs 5557
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,95 € *
Paraffinwachs Platten 58 - 60°C (5 kg) Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (4,75 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,75 € *
Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
Schellack blond in Flocken, entwachst (Schale) Schellack blond in Flocken, entwachst
Inhalt 0.9 Kilogramm (35,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,13 € *
Kerzendose, Stülpdeckeldose mit Sichtfenster (1 Stück) Kerzendose, Stülpdeckeldose
Inhalt 1 Stück
ab 1,99 € *
Wachs-Klebeplättchen (Packung) Wachs-Klebeplättchen für Kerzen
Inhalt 1 Stück
ab 1,99 € *
Hartparaffin T 19, 83 - 91°C Hartparaffin T 19, 83 - 91°C in Kügelchen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 10,51 € *
Paraffinwachs Platten 58 - 60°C (5 kg) Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (4,75 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,75 € *
NEU
DIY-Box Sojawachs DIY-Box Sojawachs
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Outdoorkerzendocht, Flammschalendocht FSDR 6 mm Outdoorkerzendocht, Flammschalendocht FSDR
Inhalt 0.1 Laufende(r) Meter (5,50 € * / 1 Laufende(r) Meter)
ab 0,55 € *
Kerzendocht, Runddocht BF20 (Hauptbild) Teelichtdocht, Flachdocht 2T51
Inhalt 10 Stück (0,27 € * / 1 Stück)
ab 2,70 € *
Paraffinwachs 54 - 56°C in Platten (5 kg) Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,65 € *
Sojawachs soft, kosmetisch (25 kg mit Schale) Sojawachs soft, kosmetisch
Inhalt 0.75 Kilogramm (11,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,91 € *
Sojawachs in Flocken - NatureWax® C-1 (Schale) Sojawachs Flocken - NatureWax® C-1
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,66 € *
Vaseline, weiß, Ph. Eur. (100 ml) Vaselinum album, weiß, Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 3,07 € *
Raps Stearinsäure, Palmölfrei Raps Stearinsäure, Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 5,37 € *
Mentholkristalle (Schale) Mentholkristalle, aus natürlichem Minzöl
Inhalt 10 Gramm (61,40 € * / 100 Gramm)
ab 6,14 € *
Paraffinwachs 56 - 58°C in Platten (5 kg) Paraffinwachs 56 - 58°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,65 € *
Weihrauch Olibanum (900 g) Weihrauch Olibanum Gummi, Räucherharz
Inhalt 100 Gramm
ab 6,45 € *
Kopal Harz, Räucherharz (Schale) Kopal Harz - Räucherharz -
Preise nach Anmeldung.
- DistrEco - Sojawachs in Flocken (100 g) • DistrEco • Sojawachs in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 4,70 € *
Schellack Rotbraun in Flocken, entwachst (Schale) Schellack rotbraun in Flocken, entwachst
Inhalt 100 Gramm
ab 11,84 € *
Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311 (Schale) Kerzentauchwachs TUDASTAR 2311
Inhalt 0.9 Kilogramm (10,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,88 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Lanolin Anhydrat, Ph. Eur. offene Dose Lanolin Anhydrat, Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Rapswachs 5761 Rapswachs 5761
Inhalt 1 Kilogramm
ab 8,87 € *
Hartparaffin T 29, 90 - 103°C (Schale) Hartparaffin T 29, 90 - 103°C in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 9,46 € *
Paraffinwachs 5557 (Schale) Paraffinwachs 5557
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,95 € *
Kerzenwachs Eco P2 (1 kg) Kerzenwachs Eco P2 in Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,95 € *
Carnaubawachs Type 1 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 5,49 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
CEO & Vertrieb

+49 (0)40 609 2387 60
b.lindenau@distrebution.com

Benjamin Lindenau

Weitere Ansprechpartner