Stearinsäure 1802 in Flocken

5,94 € *
Inhalt: 0.9 Kilogramm (6,60 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Verpackungsgröße in kg:

Gesamtpreis:  €5,94 € *

Produkt-Vorteile im Überblick

  • hochwertige Stearinsäure 

  • mit Kristalleffekt 

  • weißes Wachs

Stearinsäure 1802 Stearinsäure Mascid 1802 ist eine hochwertige, dreifach gepresste... mehr

Stearinsäure 1802

Stearinsäure Mascid 1802 ist eine hochwertige, dreifach gepresste Stearinsäure. Man bezeichnet Stearinsäure auch als Stearin. Es wird auch Palmwachs oder Stearinwachs genannt, da die Stearinsäure aus Palmöl gewonnen wird und eine wachsartige Struktur und Schmelzverhalten aufweist. 

Kommerziell angebotene Stearinsäuren sind keine reinen Stearinsäuren sondern immer Mischungen aus unterschiedlichen Fettsäuren in verschiedenen Anteilen. Die typischen Fettsäuren sind Laurinsäure, Myristinsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure. Einige andere Fettsäuren wie z.B. Margarinsäure sind in kleinen Anteilen vorhanden.

Die Type 1802 hat einen vergleichsweise hohen Anteil an Stearinsäure (ca. 45 - 51 %) und einen ca. 48 - 55 % Anteil an Palmitinsäure.

Verwendung von Stearinsäure:

Typische Einsatzgebiete sind Kerzen, häufig als Zusatz zum Paraffin. Durch den Zusatz von Stearinsäure wird das Paraffin in seiner Farbe weisser und weniger durchsichtig. Außerdem ermöglicht der Zusatz von Stearinsäure eine Optimierung der Brenndauer und der Festigkeit von Kerzen. Diese Type mit einem hohen Anteil an Stearinsäure ist speziell dafür geeignet, den Kristallisationseffekt in Kerzen zu erreichen. Allerdings ist die Bildung der Kristalle auch von anderen Faktoren abhängig wie z.B. der Gießtemperatur und der Abkühlgeschwindigkeit. 

Fragen zu Stearinsäure:

 

Funktion: härtend, stabilisierend
Weiterführende Links zu "Stearinsäure 1802 in Flocken"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Stearinsäure 1802 in Flocken"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure 1800 in Perlen
Inhalt 0.9 Kilogramm (7,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,55 € *
Stearinsäure 1801 Mascid in Perlen Stearinsäure Mascid 1801 Stearinwachs in Perlen
Inhalt 750 Kilogramm (2,01 € * / 1 Kilogramm)
ab 1.508,33 € *
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,98 € *
Kristalleffektwachs, Tauchwachs in Pastillen (900 g mit Kerzen) Kristalltauchmasse TM 5262 S
Inhalt 0.9 Kilogramm (26,38 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,74 € *
Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure 1800 in Perlen
Inhalt 0.9 Kilogramm (7,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,55 € *
Kristalleffektwachs, Tauchwachs in Pastillen (900 g mit Kerzen) Kristalltauchmasse TM 5262 S
Inhalt 0.9 Kilogramm (26,38 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,74 € *
Rapswachs (1 kg) Rapswachs 5761
Inhalt 0.9 Kilogramm (9,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,98 € *
Bienenwachs gebleicht/weiß, RAL (1 kg) Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, RAL
Inhalt 0.9 Kilogramm (19,99 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,99 € *
Paraffinwachs in Platten, Vollraffinat, 58 - 60 °C Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,65 € *
Bienenwachs gelb, RAL (1 kg) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 0.9 Kilogramm (16,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,54 € *
Ph. Eur. Bienenwachs Pastillen, gelb Bienenwachs Ph. Eur., 100 % natürlich, gelb,...
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,44 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,30 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure 1800 in Perlen
Inhalt 0.9 Kilogramm (7,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,55 € *
- DistrEco - Sojawachs in Flocken (100 g) - DistrEco - Sojawachs in Flocken
Inhalt 100 Gramm
ab 4,70 € *
Rupfwachs in Platten (5 kg) Rupfwachs in Platten, Type 706
Inhalt 5 Kilogramm (4,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,80 € *
Stearinsäure 1801 Mascid in Perlen Stearinsäure Mascid 1801 Stearinwachs in Perlen
Inhalt 750 Kilogramm (2,01 € * / 1 Kilogramm)
ab 1.508,33 € *
Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur. (1 l) Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur.
Inhalt 1 Liter
ab 10,40 € *
Paraffin 54/56 in Tafeln Vollraffinat Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,65 € *
Kristalleffektwachs, Tauchwachs in Pastillen (900 g mit Kerzen) Kristalltauchmasse TM 5262 S
Inhalt 0.9 Kilogramm (26,38 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,74 € *
Natriumbenzoat (Konservierungsstoff) E 211 Natriumbenzoat E 211 Konservierungsmittel
Inhalt 25 Kilogramm (7,14 € * / 1 Kilogramm)
178,50 € *
Paraffinwachs Platten 62-64°C Paraffinwachs Tafeln 62-64°C Erstarrungspunkt W...
Inhalt 5 Kilogramm (4,75 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,74 € *
Rapswachs (1 kg) Rapswachs 5761
Inhalt 0.9 Kilogramm (9,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,98 € *
Paraffin Platte 58-60°C Erstarrungspunkt Paraffinwachs Platten 58-60°C Erstarrungspunkt,...
Inhalt 5 Kilogramm (3,81 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,03 € *
Zitronensäure monohydrat 8 - 80 Mesh (1 kg) Zitronensäure monohydrat, 8 - 80 Mesh
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,49 € *
Paraffinwachs 45 - 47°C, Platten, 5 kg Paraffinwachs 45 - 47°C in Platten,...
Inhalt 5 Kilogramm (5,83 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,16 € *
Schellack blond, entwachts (Schale) Schellack blond in Flocken, entwachst
Inhalt 0.9 Kilogramm (35,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,13 € *
Paraffinwachs DWP Lux (1 kg) Paraffinwachs DWP Lux
Inhalt 0.1 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,98 € *
Plastisches Mikrowachs EDB 071 K Pastillen Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,69 € *
Paraffinwachs Type DWZ, Zugparaffin, Platte Paraffinwachs Type DWZ, Zugparaffin...
Inhalt 1000 Kilogramm (2,28 € * / 1 Kilogramm)
2.284,80 € *
Zuletzt angesehen