Palmitinsäure 98% Mascid 1698

11,89 € *
Inhalt: 0.1 Kilogramm (118,90 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage

Gewicht:

Gesamtpreis:  €11,89 € *
  • D10049
  • Standbodenbeutel
  • Palmitic acid

Produkt-Vorteile im Überblick

  • reine Palmitinsäure

  • aus pflanzlichen Rohstoffen

  • weisse Flocken

Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Palmitinsäure (auch Hexadecansäure genannt) wird aus verseiftem... mehr

Palmitinsäure 98% Mascid 1698

Palmitinsäure (auch Hexadecansäure genannt) wird aus verseiftem Palmöl hergestellt. Palmitinsäure ist eine gesättigte organische Säure und wird zu den Fettsäuren gezählt. Palmitinsäure in hoher Reinheit - wie hier angeboten von über 98 % - ist eine weisse, wachsartige Substanz, die Stearinen oder Paraffinen ähnelt. Sie hat typischerweise einen Schmelzpunkt von etwas über 60 °C. Die Farbe wird üblicherweise als 'Color Lovibond' von 0,3 R 2.0 Y Max angegeben. Palmitate sind die Salze und Ester der Palmitinsäure. Palmitinsäure hat eine C-Kettenlänge von 16 und wird entsprechend auch von vielen Produzenten als 'Palmitic C 16' bezeichnet. Diese Type hat einen C 16 Gehalt von mindestens 98 % sowie Myristinsäure (C14) und Stearinsäure (C18) von je maximal 2 % und andere Fettsäuren von unter 0,5 %.

Die hier angebotene Palmitinsäure ist rein pflanzlich. Sie stammt von einem der weltweit größten Hersteller von Palmitinsäure aus Indonesien. 

Wir bieten auch andere Fettsäuren wie z.B. die höherschmelzende Stearinsäure in Kombination mit der Palmitinsäure an (Typen Mascid 1800, Mascid 1801 und Mascid 1802).

Verwendung von Palmitinsäure:

Palmitinsäure wird typischerweise in der Kosmetik verwendet. Bei Rasierschaum und Rasierseifen sind hohe Anteile von Palmitinsäure im Einsatz. Auch als Zusatz zu natürlichen Kerzen kann Palmitinsäure eingesetzt werden, allerdings ist der Schmelzpunkt etwas niedriger als der für diesen Einsatz typischen Stearinsäure. Im technischen Einsatz eignet sich Palmitinsäure außerdem für viele verschiedene Trennmittel, um Formen aus Gussteilen zu lösen. In einigen dieser Anwendungen sind allerdings auch die Natriumverbindungen der Palmitinsäure im Einsatz (genannt Sodium Palmitate oder Natriumpalmitat)

Funktion: stabilisierend
Schmelzbereich: mittelschmelzend 56 - 80 °C
Weiterführende Links zu "Palmitinsäure 98% Mascid 1698"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Palmitinsäure 98% Mascid 1698"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure Mascid 1800 in Perlen
Inhalt 100 Gramm
ab 3,96 € *
Stearinsäure 1802 in Flocken (900 g) Stearinsäure Mascid 1802 in Flocken
Inhalt 0.45 Kilogramm (22,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,94 € *
SSD Dochte Kerzendocht, Flachdocht SSD
Inhalt 10 Stück (0,51 € * / 1 Stück)
ab 5,12 € *
Kerzendocht, Flachdocht STG Kerzendocht, Flachdocht STG
Inhalt 10 Stück (0,36 € * / 1 Stück)
ab 3,61 € *
Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
Raps-Kokoswachs NatureWax® Elite 600 12,5 kg Bild 1 Raps-Kokoswachs NatureWax® Elite 600
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,95 € *
Raps Stearinsäure Palmölfrei Schale Raps Stearinsäure Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 6,99 € *
Reiswachs, Reiskleiewachs (Schale) Reiswachs, Reiskleiewachs
Inhalt 100 Gramm
ab 5,63 € *
Sojawachs Flocken NatureWax® C-3 Schale Sojawachs Flocken NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure Mascid 1800 in Perlen
Inhalt 100 Gramm
ab 3,96 € *
Paraffinwachs Pastillen 54 - 56°C Vollraffinat Schale Paraffinwachs 54 - 56°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,49 € *
Bienenwachs RAL gelb Pastillen Kerzenwachs Schale Bienenwachs RAL gelb Pastillen Kerzenwachs
Inhalt 0.1 Kilogramm (29,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,90 € *
Rapswachs Tudastar 2273 Rapswachs TUDASTAR 2273
Inhalt 1 Kilogramm
ab 15,72 € *
Kerzen Additiv zum Verhindern der Kristallstruktur bei Stearinkerzen Kerzen Additiv zum Verhindern der...
Inhalt 0.01 Kilogramm (798,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,98 € *
Kokoswachs Agri-pure® AP620 (12,5 kg) Kokoswachs Agri-Pure® AP-620
Inhalt 0.75 Kilogramm (14,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,50 € *
Soja-Kokoswachs - NatureWax® C-6 (5,44 kg, Bild 2) Soja-Kokoswachs NatureWax® C-6
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,99 € *
Sojawachs soft, kosmetisch (Schale) Sojawachs soft kosmetisch
Inhalt 0.75 Kilogramm (26,65 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,99 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,95 € *
Emulgator Glyceryl Stearate Citrate Schale Emulgator Glyceryl Stearate Citrate
Inhalt 0.1 Kilogramm (79,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,98 € *
100 ml Dose Vaseline weiß Ph. Eur. Vaseline weiß Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 3,07 € *
Lanolin Anhydrat Ph. Eur. 100 g Lanolin Anhydrat Ph. Eur.
Inhalt 100 Gramm
ab 3,99 € *
Rapswachs 5761 Pastillen Rapswachs 5761 Pastillen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,98 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 Made in...
Inhalt 10 Gramm (54,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,49 € *
Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure Mascid 1800 in Perlen
Inhalt 100 Gramm
ab 3,96 € *
Raps-Kokoswachs Mischung - NatureWax® 660-55M (Schale) Raps-Kokoswachs NatureWax® 660-55M
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,95 € *
Gespulter Kerzendocht, Flachdocht FLD Gespulter Kerzendocht, Flachdocht FLD
Inhalt 100 Laufende(r) Meter (0,16 € * / 1 Laufende(r) Meter)
ab 16,49 € *
Sojawachs Flocken NatureWax® C-3 Schale Sojawachs Flocken NatureWax® C-3
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Wachsfarben mit Beispielkerzen Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2804 Made in...
Inhalt 10 Gramm (64,90 € * / 100 Gramm)
ab 6,49 € *
BWR Gespulter Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 100 Laufende(r) Meter (0,23 € * / 1 Laufende(r) Meter)
ab 23,49 € *
Vanilla Nuts Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Vanilla Nuts Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Rapswachs Tudastar 2273 Rapswachs TUDASTAR 2273
Inhalt 1 Kilogramm
ab 15,72 € *
Kerzen Additiv zum Verhindern der Kristallstruktur bei Stearinkerzen Kerzen Additiv zum Verhindern der...
Inhalt 0.01 Kilogramm (798,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,98 € *
Kerzendocht, Runddocht BWR Kerzendocht, Runddocht BWR
Inhalt 10 Stück (0,28 € * / 1 Stück)
ab 2,80 € *
Sojawachs Flocken NatureWax® C-1 Schale Sojawachs Flocken NatureWax® C-1
Inhalt 0.75 Kilogramm (13,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Raps Stearinsäure Palmölfrei Schale Raps Stearinsäure Palmölfrei
Inhalt 100 Gramm
ab 6,99 € *
Wachs-Klebeplättchen für Kerzen Wachs-Klebeplättchen für Kerzen
Inhalt 1 Stück
ab 1,99 € *
Kopal Harz, Räucherharz (Schale) Kopal Harz - Räucherharz -
Preise nach Anmeldung.
Natriumbenzoat E 211 Konservierungsmittel (Schale) Natriumbenzoat E 211
Inhalt 100 Gramm
ab 6,99 € *
Zitronensäure Monohydrat E 330, 8 - 80 Mesh 25 kg Zitronensäure Monohydrat E330, 8 - 80 Mesh
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,49 € *
Paraffinwachs Platten 58 - 60°C 5 kg Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (4,75 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,75 € *
Paraffinwachs Pastillen 56 - 58°C Vollraffinat Schale Paraffinwachs 56 - 58°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,49 € *
Sojawachs C-310 in Schale Sojawachs Pastillen NatureWax® C-310
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,92 € *
Liptus Mint Duftstoff für Kerzen, Kosmetik & Diffuser Liptus Mint Duftstoff für Kerzen, Kosmetik &...
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Rikura Duftstoff für Kerzen, Kosmetik & Diffuser Rikura Duftstoff für Kerzen, Kosmetik & Diffuser
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Lavendel Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Lavendel Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Oud & Velvetrose Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Oud & Velvetrose Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Peonies Duftstoff für Kerzen, Kosmetik & Diffuser Peonies Duftstoff für Kerzen, Kosmetik & Diffuser
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Tuscan Cypress Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Tuscan Cypress Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Palo Santo Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Palo Santo Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Mango Blossom Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Mango Blossom Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Sea Breeze Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Sea Breeze Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Orange Blossom & Ginger Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Orange Blossom & Ginger Duftstoff für Kerzen &...
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Sweet Strawberry Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Sweet Strawberry Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Magnolie & Orchidee Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Magnolie & Orchidee Duftstoff für Kerzen &...
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Coffee Duftstoff für Kerzen & Kosmetik Coffee Duftstoff für Kerzen & Kosmetik
Inhalt 10 Milliliter (49,90 € * / 100 Milliliter)
ab 4,99 € *
Gespulter Kerzendocht, Flachdocht STG Gespulter Kerzendocht, Flachdocht STG
Inhalt 100 Laufende(r) Meter (0,15 € * / 1 Laufende(r) Meter)
ab 14,99 € *
SSD Dochte Kerzendocht, Flachdocht SSD
Inhalt 10 Stück (0,51 € * / 1 Stück)
ab 5,12 € *
Rapswachs 5761 Granulat Rapswachs 5761 Granulat
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,27 € *
Rapswachs Agri-Pure® AP-660 Rapswachs Agri-Pure® AP-660
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,98 € *
Kerzen Additiv Brennverbesserer Kerzen Additiv Brennverbesserer
Inhalt 10 Gramm (79,80 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Kerzen Additiv zum Rückhalten von Duftstoff Kerzen Additiv zum Rückhalten von Duftstoff
Inhalt 10 Gramm (79,80 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Zuletzt angesehen
Kontakt

+49 (0)40 609 2387 60
info@distrebution.com

Support

Unsere Ansprechpartner