Lanolin anhydrat, Ph. Eur.

5,80 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Verpackungsgröße in kg:

Gesamtpreis:  €5,80 € *
Schraubdeckel...
  • D10082.1
  • ADEPS LANAE
  • Wenn Sie sich als gewerblicher Kunde anmelden, erhalten Sie weitere Produkt- und Marktinformationen sowie Preisrabatte auf größere Mengen. Jetzt anmelden

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Sicher verpackte Schraubdeckeldose

  • Reines Wollwachs

  • Pestizidgeprüft gemäß Ph. Eur.

Lanolin Anhydrat, Ph. Eur Wir bieten hochwertiges, reines Lanolin mit einem Tropfpunkt... mehr

Lanolin Anhydrat, Ph. Eur

Wir bieten hochwertiges, reines Lanolin mit einem Tropfpunkt von ca. 39 °C an. Es handelt sich um ein hochreines Lanolin, auch Wollwachs genannt, das ein hohes Wasseraufnahmevermögen von über 200 % hat. Die Ware ist gemäß den Vorgaben der Ph. Eur. 9, 2017 und der BP 2019 auf Pestizide geprüft. Insbesondere die Werte für Organochlorpestizide, Organophophorpestizide und Pyrethroide sowie deren Summe entspricht der Ph. Eur. 

Lanolin ist ein Naturprodukt, das aus der Wolle von Schafen gewonnen wird. Daher hat es einen arteigenen Geruch.

Gemäß Ph. Eur ist die Ware in den 100 g Gebinden mit unter 200 mg/g BHT (Butylhydroxytoluol) stabilisiert. Ab 500 g Dosen liefern wir BHT - freie Ware.

Verwendung von Lanolin:

Lanolin oder auch Wollfett oder Wollwachs in seiner gereinigten Form kann sowohl in kosmetischen Formulierungen als Rohstoff als auch in technischen Produkten eingesetzt werden. In Cremes und Kosmetik bietet Lanolin eine natürliche Salbengrundlage. Die natürlichen Eigenschaften sind z.B. Rückfettung aber auch Wasseraufnahme. Wirkstoffe können in Lanolin hervorragend eingearbeitet werden. 

Das hier angebotene Lanolin liefern wir sowohl in Großgebinden wie 180 kg Stahlfässern oder 25 kg Stahlfässchen als auch in Abfüllungen, die für kleinere Projekte gut geeignet sind: 100 g Schraubdeckeldosen sowie 500 g Klappdeckeldosen. Die Klappdeckeldosen haben einen zusätzlichen Siegelverschluss, um das Produkt optimal vor Sauerstoffeinfluss zu schützen.

Fragen zu Lanolin:

  • Welche Vorteile bietet Lanolin im Vergleich zu synthetischen Produkten?
  • Was sind die Bestandteile von Lanolin?
  • Wofür wird Lanolin eingesetzt?
  • Wie wird Lanolin hergestellt?

Wenn Sie spezielle Fragen haben, wenden Sie sich gerne an uns. 

Funktion: emulgierend, erweichend, stabilisierend
Schmelzbereich: sehr niedrigschmelzend bis 50°C
Weiterführende Links zu "Lanolin anhydrat, Ph. Eur."
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lanolin anhydrat, Ph. Eur."
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Vaseline, weiß, Ph. Eur. (100 ml) Vaseline, weiß, Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 2,99 € *
Carnaubawachs Type 1 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Flocken
Inhalt 0.1 Kilogramm (62,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,29 € *
Bienenwachs weiß in Pastillen, Cera alba, Ph. Eur. (Schale) Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, Cera...
Inhalt 0.9 Kilogramm (20,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,68 € *
Bienenwachs natürlich gelb, Cera flava, Ph. Eur. (Schale) Bienenwachs natürlich gelb in Pastillen, Cera...
Inhalt 0.9 Kilogramm (20,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,82 € *
Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure 1800 in Perlen
Inhalt 0.9 Kilogramm (7,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,38 € *
Bienenwachs gelb, RAL (1 kg) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 0.9 Kilogramm (15,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,18 € *
Carnaubawachs Type 1 in Pulver (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Pulver
Inhalt 100 Gramm
ab 4,37 € *
Plastisches Mikrowachs EDB 071 K Pastillen Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,20 € *
Bienenwachs weiß in Pastillen, Cera alba, Ph. Eur. (Schale) Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, Cera...
Inhalt 0.9 Kilogramm (20,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,68 € *
Bienenwachs natürlich gelb, Cera flava, Ph. Eur. (Schale) Bienenwachs natürlich gelb in Pastillen, Cera...
Inhalt 0.9 Kilogramm (20,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,82 € *
Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur. (1 l) Glycerin, raffiniert, 99,5 % Ph. Eur.
Inhalt 1 Liter
ab 10,14 € *
Stearinsäure 1801 Mascid in Perlen Stearinsäure Mascid 1801 Stearinwachs in Perlen
Inhalt 750 Kilogramm (1,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 1.470,30 € *
Plastisches Mikrowachs EDB 071 K Pastillen Plastisches Mikrowachs, kosmetisches Basiswachs
Inhalt 0.9 Kilogramm (21,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,20 € *
Vaseline, weiß, Ph. Eur. (100 ml) Vaseline, weiß, Ph. Eur.
Inhalt 100 Milliliter
ab 2,99 € *
Raps/Kokoswachs (Schale) Raps/Kokoswachs Mischung
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,67 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,50 € *
Schellack rotbraun in Flocken (Schale) Schellack rotbraun in Flocken, entwachst
Inhalt 100 Gramm
ab 11,54 € *
Kerzenfarben zum Durchfärben Serie 2803 (Alle Farben) Wachsfarben/Kerzenfarben zum Durchfärben Serie...
Inhalt 10 Gramm (58,30 € * / 100 Gramm)
ab 5,83 € *
Sojawachs in Flocken (Schale) Sojawachs in Flocken
Inhalt 0.75 Kilogramm (8,64 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,48 € *
Rupfwachs in Platten (5 kg) Rupfwachs in Platten, Type 706
Inhalt 5 Kilogramm (4,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,28 € *
Kristalleffektwachs, Tauchwachs in Pastillen (900 g mit Kerzen) Kristalltauchmasse TM 5262 S
Inhalt 0.9 Kilogramm (25,71 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,14 € *
Rapswachs (1 kg) Rapswachs 5761
Inhalt 1 Kilogramm
ab 8,29 € *
X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat X 52 G Zuckerrohrwachs Granulat
Inhalt 0.9 Kilogramm (20,61 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,55 € *
Zitronensäure Monohydrat 8 - 80 Mesh (25 kg) Zitronensäure monohydrat, 8 - 80 Mesh
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,35 € *
Palmitinsäure 98% Mascid 1698 Flakes Palmitinsäure 98% Mascid 1698
Inhalt 0.9 Kilogramm (20,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,50 € *
Carnaubawachs Type 1 in Pulver (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Pulver
Inhalt 100 Gramm
ab 4,37 € *
Carnaubawachs Type 4 fettgrau in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 4 fettgrau in Flocken
Inhalt 0.9 Kilogramm (15,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,04 € *
Paraffinwachs 45 - 47°C, Platten, 5 kg Paraffinwachs 45 - 47°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (5,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 28,42 € *
Stearinsäure 1800 in Perlen (900 g) Stearinsäure 1800 in Perlen
Inhalt 0.9 Kilogramm (7,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,38 € *
Bienenwachs gebleicht/weiß, RAL (1 kg) Bienenwachs gebleicht/weiß in Pastillen, RAL
Inhalt 0.9 Kilogramm (19,49 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,54 € *
Carnaubawachs Type 1 in Flocken (Schale) Carnaubawachs Type 1 primagelb in Flocken
Inhalt 0.1 Kilogramm (62,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,29 € *
Paraffinwachs Platten 58 - 60°C (5 kg) Paraffinwachs 58 - 60°C Erstarrungspunkt in...
Inhalt 5 Kilogramm (3,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,23 € *
Bienenwachs gelb, RAL (1 kg) Bienenwachs unverfälscht gelb in Pastillen, RAL
Inhalt 0.9 Kilogramm (15,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,18 € *
Bienenwachs natürlich gelb, Cera flava, Ph. Eur. (Schale) Bienenwachs natürlich gelb in Pastillen, Cera...
Inhalt 0.9 Kilogramm (20,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,82 € *
Zuletzt angesehen
Ihr Ansprechpartner

Benjamin Lindenau
+49 (0)40 609 2387 60

Bilde-Benjamin-neuer